ID работы: 9461871

Мой милый Ной....

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проклятое утро...

Настройки текста
Вот и очередное бессмысленное утро, которое пройдёт так же скучно как и в принципе вся моя жизнь.Я подошёл к своему бедному зеркалу.Вот серьёзно, что оно только не выслушало. -Доброе утро Ноен, сказал я это глядя на свои ужасные синяки под глазами. Не много собравшись я пошёл в ванную комнату где меня уже поджидал очередной сюрприз моего кота -Чёрт Феликс! Я резко зажмурился, зажал нос двумя пальцами и убрал награду за новый прожитый день.Я убирал за своим чудом так же спокойно не ожидая того что может сегодня произойти в школе. Как вдруг у меня включается вибрация на моем телефоне в заднем кармане моих новых джинс. Не много не ожидавший этого я вздрагиваю, но всё же беру трубку.На экране навязчиво светилась вывеска «Эбс». -Ноооен. Во первых ты опаздываешь! А во вторых к нам такой красавчик перевёлся. -Фак, вы меня дождётесь? Сзади послышался всё ещё хриплый голос Т/И. -Конечно дождёмся. Ноен что за вопрос? Я не много замешкался, девушка болела и поэтому не выходила на связь около недели.Но потом всё же ответил. -Солнце, ты выздоровела, наконец-то! -Так Ноен, телячьи нежности на потом окей? Дуй в школу, я хочу познакомить тебя кое с кем, -А.эм…типо с тем красавчиком что ли? -ДА НОЕН ПОЖАЛУЙСТА БЫСТРЕЕ ПРОШУ, МЫ СЕЙЧАС ВСЕ ВМЕСТЕ ОПОЗДАЕМ ЖЕ… Я пулей собрался и вылетел из дома в школу.Пытался бежать как можно быстрее ибо я понимал что опоздал аж на целую пару.Я уже молился чтобы у Эбби не было пмс, иначе покойся с миром Ноен. Когда я пришел в школу меня тут же обняла Т/И.Девушка чуть ли не прыгала от счастья.Да, мы были настолько лучшими друзьями, что мы скучали друг за другом даже если не виделись всего день.Она уткнулась своей милой мордочкой мне прям в шею, конечно же без шипперства со стороны Эбби не обошлось.Подруга стояла и под ухо мне прожужжала… -Сегодня едем в супермаркет за чаем с шиповником. Я так же тихо сказал… -Эбс, замолкни.Мы друзья и не более, выкуси. Я спустил одну руку Т/И и показал фак нашему неугомонному маленькому шипперу.Девушка слегка надулась, но потом просто сказала -Ребят, урок....... Мы резко отпустили друг друга и вбежали все вместе в класс одновременно выкрикнув «Извините».Нас впустили в класс, Т/И ожидаемо села с Пэйтоном Мурмаером, мальчиком который нравился ей с 8 класса.Никто до сих пор не смог узнать кто нравится Пэйтону.Он это очень тщательно скрывал от всего и от всех.Тут я вижу как к Эбби подходит… Это тот новенький? Стоп, а он вауу.Мне при его виде будто бы снесло крышу и то что снесло явно не хотело возвращать её -Ноен.Ноен.Ноеен Кто-то прошептал сладким, но в это же время грубоватым голосом.Я не собирался отходить от своих мыслей поэтому просто продолжил пялить в стенку. -Нойй! -А…эм… Ной? -Ну да.Тут я поднимаю голову и вижу его.Конечно же я засмущался.Объект моего смущения тут же отвернулся чтобы не стало неловко. Мне показалось что между нами что-то произошло. Осознав наконец что втрескался меня тут же начало изнутри выворачивать в обратную сторону и я побежал в уборную.минут пять я обжимался с туалетом пока не зашёл опять он… -ам…что ты/снова вырвало/тут делаешь? -Ноен ты в порядке? -В полном.Меня тут же вырвало.Я долго не понимал что происходит.Но видимо мой прошлый асекуализм дает о себе знать.Парень дал мне какую-то таблетку и мне стало гораздо легче. -Спасибо…я приглушённо улыбнулся.Как вдруг мне прям на глаза падает небольшая прядь волос.И через пару секунд я чувствую, что? Парень убрал эти волосы мне за ухо. Что-то стало натягиваться у меня в джинсах, я резко схватил рюкзак и прикрывшись им убегаю в класс садясь обратно за парту. Что это было черт возьми?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.