ID работы: 9461871

Мой милый Ной....

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непонятные чувства.2 часть

Настройки текста
Я сидел в кабинете и до сих пор не понимал что произошло.Парень же как ни в чем не бывало спокойно заходит в класс и садится рядом со мной.Господи,как же я хочу забыть всё что только что случилось.Как вдруг слышу тот самый и сладкий тихий шёпот. -Ной,с тобой точно всё было хорошо? -А?Я не знаю честно говоря... -Может тебе к врачу сходить? -Нет не нужно..... Остальной день я провел спокойно,без происшествий.Но одно меня все так же пугало. Вечер: Я как обычно собирался в гости к моей лучшей подруге.Её звали Т/и.На самом деле это прекраснейший человек.Такого оптимистичного и жизнерадостного человека я не встречал ещё никогда. Собравшись с силой и зная что этот человек сейчас присутствует в доме моей подруги с легким сарказмом перекрестился. Я собрал все кусочки на которые рассыпался и зашел в дом. -Ноен?Я так рад тебя видеть. -А..эм я тоже. -Ребят я голодная.Давайте закажем чего нибудь поесть? -Оу Т/И я тоже хочу кушать.Не против если я закажу пиццу.,ответил парень -Кстатии,как тебя зовут?,не много посмущавшись ответил я -Я Чейз.Чейз Хадсон.А ты Ной,я знаю. -Оууууу.Как ты его назвал?,спросила т/и -Эм.Ной.А что тут такого,ему вроде понравилось. -оаоаоа.так ладно.давайте я сегодня без шипперов обойдусь. -Т/ии?,спросил я -Да солнце? -Мы как всегда будем или ты что-то новое купила? -Конечно как всегда,Ноен,ты ещё спрашиваешь. Я побежал доставать алкоголь,который обычно хранился в одном месте у девушки.Прибежав обратно я достал три стакана,нарезал закуску и сел за стол чтобы налить всем виски.На этот раз алкоголь было открыть довольно трудно,когда я стал крутить крышку она мне не пыталась даже поддаться и я порезался об острый выступ. -Ауч. Не много крикнув это я потряс руку. -Ноен,дай пожалуйста бутылку,я открою. -Да конечно держи.Все ещё облизывая палец я передал ему напиток. Спустя пару секунд бутылка была открыта и я разлил по стаканам ребятам алкоголь.На самом деле я просто пытался хоть как то скрыть своё смущение при виде Чейза.Даже не знаю,замечает он это или нет.Вот бы знать что я чувствую к нему. Допив целую бутылку виски и наевшись пиццы мы пошли в комнату к т/и чтобы чем нибудь заняться. Девушка хватает пустую бутылку и подходит ко мне.Поднявшись на носочки шепчет мне на ухо.(ты типо полторашка) -Ты меня потом ещё поблагодаришь... -Всмысле? Я не успел ничего сказать более,она успела затянуть меня в комнату.Мы сели на пол и стали решать чем займёмся. -Предлагаю позалипать в тиктоке.Промямлил Хадсон -Стоп,ты сидишь в тиктоке? Я был явно удивлён этому.Не думал что он сидит в тиктоке. -Ну да,а что? -Ладно уже ничего И тут девушка выдает: -А ДАВАЙТЕ В ПРАВДУ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ? Одновременно с Чейзом: -Да давай -Оу. Я заправил прядь за ухо.Настолько сильно я покраснел,что из далека можно подумать что я помидор.Не будем об этом,сейчас меня волнует другое.Спустя пару правд и пару действий девушка спрашивает: -Ноен,правда или действие? -Действие...,я задумался и понял одну вещь,НЕ СМЕЙ!Т/И НЕТ.... -посмею...ПОЦЕЛУЙ СЕЙЧАС ТОГО КТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ. -обоже мой...и зачем тебе это т/и?,я тут же встал и немного подумав вцепился в губы Чейза. Не знаю ожидал он этого или нет,но явно ответил взаимностью.Девушка же сидела и сгорала от счастья что ее шиппер становится явью -Чейз... Парень отстранился. -Да? -Ты мне нравишься... Тут же Т/и вскакивает с места и прыгает от радости как ребенок. -Я ЗНАЛА.Я ЗНАЛА.Я ЗНАЛААААА АОАОАООАОА -Ноен,ты мне тоже нравишься. -АААААААААААА.девушка начинает кричать ещё громче. -Оу,я не ожидал что это будет взаимно. -Ноен ты будешь моим парнем? Т/и затихла,она явно ожидает моего ответа. -да... -ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА УРААААААААА,девушка кричит так,что можно оглохнуть.БОЖЕ УПАСИ ДОЖИЛА АООААОАОАОАОАОАОАОААО. Она тут же позвонила Эбби и кричит в трубку. -ЭББИ Я ЗНАЛА ДАДАДАДАДА.ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ Слышится визг по ту сторону телефона. -Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ К ВАМ. Т/и сбросила и видит картину:Я,сижу на Чейзе и обнимаю его шею -КОГДА СВАДЬБА. Одновременно с Чейзом: -Обоже.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.