ID работы: 9461871

Мой милый Ной....

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стоп что?3 часть

Настройки текста
-Стоп что?Т/и, блядь какая свадьба? Девушка улыбнулась и сделала максимально хитрый взгляд.И пробурчала под нос что-то вроде «Я все равно вас поженю»Мы продолжили дальше играть в правду или действие.Было слишком много заданий, большинство из них пошлых. -Ноен, закройтесь с Чейзом на час в соседней комнате. -Что, зачем? Т/и ухмыльнулась и выпихнула нас из комнаты.Мы закрылись и стали думать чем нам занять себя этот час.Задавали друг другу вопросы и тому подобное.Наша подруга же в это время ждала когда начнут раздаваться стоны, на столько сильно она нас шипперила. У нас: -Ноен, как давно я тебе нравлюсь? -Если честно то с первого дня нашей встречи. -Оуу....ты мне тоже. Чейз засмущался. -Слушай, а может мы с тобой? спросил парень. Я не стал ничего выжидать а просто поцеловал его.В этом поцелуе смещались все наши чувства, было наплевать на всё.Парень потянулся своей теплой рукой к моему паху.Я же в ответ простонал.Представляю на каком небе от счастья Т/и.Я расстегиваю брюнету рубашку, что так же делает он.Когда с одеждой мы покончили, парень спросил. -Ной, у тебя есть смазка или крем? -В рюкзаке крем лежит. Он достал крем и стал меня растягивать.Сначала он зашёл одним пальцем, потом добавил ещё два. -Мхх, Чейз.Я сейчас ахххх...... -Нельзя,стой Хадсон вошел в меня.С каждым толчком он только ускорялся.И когда уже оба были на пике всего этого удовольствия я простонал -ЧЕЕЙЗЗ..... Я уже думаю как можно спастись от двух шипперов.Которые находятся в соседней комнате.Я оделся и вышел к ним.Когда зашел увидел то что не только мы развлекались. -Ебать И тут же вышел, идя на встречу своему парню я говорю -Не иди туда.... Мы спокойно легли спать в той же комнате.Я на кровати а Чейзи на полу.Посреди ночи резко начинается гроза и гремит гром.Я очень сильно испугался и свернулся в клубочек. -Ноен ты чего?-спросил полусонно Хадсон. -Сладкий, мне страшно.... Он промолчал, а через пару секунд я чувствую руки на своей талии.Брюнет зарывается лицом в мою шею и засыпает.Через пару минут я так же заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.