ID работы: 9461916

Игра

Слэш
R
Завершён
219
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Дубль №3

Настройки текста
- И запомните, что никаких «конфет, цветов, алкоголя» я даже видеть не хочу в своём кабинете или на столе в аудитории! Вы все сдаёте экзамен, и мне всё равно, кто вы там по статусу, положению и размеру. – Кто-то с последних парт громко заржал. – Поэтому прошу принять во внимание тот список вопросов, что я прислал на почту вашей старосте, а также не забыть на экзамен принести выполненное практическое задание, тематику которого я давал вам в начале этого семестра. Если кто до сих пор её не выполнил, то советую вам поторопиться, потому что до экзамена осталось три недели, а без этой практической я вам даже и тройки не поставлю. - И снято! Молодец, Дазай, давай бегом к Лиске. Она тебе выдаст новый костюм. Переоделся в два счета и на площадку обратно. Пока давайте займемся Куникидой. Дазай молча кивнул, снял очки, которые уже успели чуть съехать вбок из-за разницы в размере головы и самого предмета «видения», и направился к гримёрным, что находились недалеко от съёмочной площадки. - Так, Дазай-сан, давайте поторопимся, иначе Минато-сама снова будет орать как беременная мамонтиха. - Вот откуда у тебя всё время берутся такие противные ассоциации? - Меньше знаем – крепче спим, Дазай-сан. Лиса, активная и бойкая зеленоглазая брюнетка, вовсю крутилась вокруг своего семпая и помогала тому надеть новый костюм для очередной фотосессии и маленькой съёмочной зарисовки для просящих фанатов. На этот раз Осаму облачился в достаточно длинное кимоно, оставив свой «костюм препода» на вешалке. Нежный лавандовый цвет ткани с темно-фиолетовой вышивкой цветов по рукавам и подолу кимоно отлично сочетались с темно-каштановыми волосами и светло-карими глазами. Тонкая фигура мужчины в этом кимоно смотрелась еще более привлекательно, чем даже в костюме с приталенным пиджаком и узкими брюками. Осаму знал, что в любой одежде он будет выглядеть сногсшибательно, но не ожидал, что настолько. - Так, а теперь собрался с духом и полетел на площадку!

***

- Вот скажи честно, ты специально это подстроил или все же Минато с Лисой так постарались? – хрипло спросил Чуя, грудью прижимаясь к ещё не до конца сползшей легкой ткани, что совсем недавно красиво сверкала в кадре и скрывала все самое интересное. - А если даже и я? – в тон ему ответил Дазай, подставляясь под ласкающие его руки и с сжимая чужой член внутри себя. Сзади послышался полувсхлип-полустон, а потом Чуя, шикнув что-то о том, что «сучёнок доигрался», начал с удвоенной силой вбиваться в просящее его тело, с наслаждением слушая ответные хриплые сексуальные стоны. - Ах, Чууууя…не…не так…сильно, - шептал Осаму, пытаясь не соскользнуть вниз на пол. Ладони вспотели, по телу градом катился пот, член с характерным хлюпающим звуком входил в разработанный проход, скользя по обильно вылитой на анус смазке. Они не первый раз занимались этим, поэтому особо сильно растягивать Дазая не нужно было, да и сам Осаму чаще просил входить в него без растяжки, мазохизм в нем играл даже во время секса. - Аааахх! Чуя! Темп ускорился. Накахара с силой входил в любовника, шлепая яйцами о чужие ягодицы. Он сжал чужие бедра, не давая соскользнуть раньше времени. Дазай пытался прикрыть рот, чтобы стонать не так громко, но тело просто не хотело его слушать, руки еле держались, грозя соскользнуть вниз. И вот последний толчок и Чуя излился внутрь, грубо сжав член мужчины в своей руке. Осаму вскрикнул и кончил, пачкая руку Накахары в собственной сперме.

***

- А я слышал нам хотят устроить фотосессию у моря. Купальники, мороженое, пляж, солнце, все дела. - И кто подал такую «замечательную» идею, а? - Что ты на меня так смотришь, я вообще тут не при чём! - Ага, да, ТЫ и «не при чём». - Угу. - Дазай, имей в виду, что кое кто потом не то, что фотографироваться, а даже встать не сможет. Намёк понятен? Ответа на слова Чуи не последовало. Дазай лишь зыркнул на него своими карими глазами и хитро улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.