ID работы: 9461916

Игра

Слэш
R
Завершён
219
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
Сколько бы он не плевался, не ругался, сколько бы бранных слов не говорил и сколько бы не орал на своих родителей, а летнего лагеря он ждал как малое дитё Нового года. Уже с марта начал продумывать, что взять, какие кроссовки в чемодан положить и какую еду он возьмет на перекус в дорогу. Отец и мать смотрели с улыбками на лицах как их сын носится ураганом по квартире, не находя себе места от волнения. До поездки в лагерь оставалось две недели. Это было начало июня. Даже возраст числом семнадцать не помешал ему вести себя как маленький ребенок, когда они с матерью поехали докупать некоторые вещи для поездки. Он даже не постеснялся подвигаться перед зеркалом, чтобы точно удостовериться, что эти шорты сидят на нем хорошо, а футболка не колется и приятна к телу. Свои счастливые кеды он упаковал в пакет и положил в чемодан чуть ли не самыми первыми. Вслед за ними отправились и остальные вещи, а сверху мама все накрыла пляжным полотенцем и аптечкой. С ее сыном вряд ли что-то случится там, но на всякий случай любую помощь под рукой иметь нужно. В общей беседе лагерных друзей уже с конца апреля начался ажиотаж. Все громко обсуждали будущий отдых, веселье, игры и забавы. Уже заранее кто-то делились на команды, кто-то занимал койку в поездке, а кто-то давно перешел в личку и общался один на один. Ровно пятнадцатого июля он с родителями стояли на перроне и ждали подхода общей группы, которая в это время с страшим инструктором разбиралась с остальными родителями. Билеты уже давно куплены, места распределены, дети готовы к поездке. Он стоял рядом с матерью и высматривал в толпе одного человека, ради которого он и поехал в этом году в лагерь. Это их собственная традиция уже на протяжении пяти лет. Они каждое лето должны ездить лагерь. Ни один из них не имеет право пропустить это событие. - Дазай! – кричит чужой хриплый голос откуда-то из толпы, и через мгновение он видит угловатого рыжеволосого подростка с белой кепкой в руке, несущегося к нему на всех порах, оставив позади отца с чемоданом и угрюмо смотрящего брата. - Чуя! – и он кидается ему навстречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.