ID работы: 9461916

Игра

Слэш
R
Завершён
219
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ты будешь жить

Настройки текста
Примечания:
Чуя не выносил Дазая? Да. Чуя не мог терпеть Дазая рядом с собой? Да. У Чуи было огромное желание придушить этого придурка? Еще как. И все же когда Чуя, немного отошедший от достаточного долгого использования Порчи проясненным голубым взглядом посмотрел на Осаму, то внезапно понял, что совершенно не хочет его потерять. По крайней мере, точно не таким образом. Они лежали посреди огромного бетонного поля, на котором лежали огромные обломки машин, вертолетов, некогда стоящих вокруг зданий, где-то кричали люди, в отдалении вопила сирена, кто-то в кого-то стрелял, и все вокруг было покрыто мелкой душащей известняковой пылью, что появилось в результате крушения высоток. Весь пейзаж, окружающий двух парней, был похож на какой-то фильм ужасов или начинающийся апокалипсис, на который они пришли посмотреть в 3D в кинозале кинотеатра, но нет – это был не экранный фильм – это была реальность. Чуя не отрывал своего взгляда от Дазая, который лежал рядом с ним и очень тихо и хрипло, но все же дышал. Накахара бы и вовсе не заметил движений его грудной клетки, если бы с края его груди не посыпался песок. Костюм Осаму был похож на решето – столько в нем было дырок от пуль, запущенных разозленными военными. У бежевого плаща отвалился один рукав, а второй висел на честном слове и грозил присоединиться к первому. Некогда белые бинты на шее и руках покрылись кровавыми пятнами, да так сильно, что ткань уже не могла сдерживать кровь, и так стала каплями стекать на асфальт. Еще одна большая рана была в бедре, несколько ожогов на боку, и еще очень много кровавых пятен расположилось по всему верхенему одеянию Дазая – рубашка, жилетка, белый воротник – все было красным. И Чуя понимал, что это не чужая кровь, а кровь самого Осаму. Накахара всегда злился на Дазая. Мечтал прибить его, перед этим сильно помучив, кучу раз проматывал в голове момент, когда этот суицидальный негодяй сдастся под напором непробиваемого великого эспера, которому подвластна гравитация. Чуя любил сидеть по вечерам у себя в квартире, глушить импортный алкоголь и представлять моменты мести для одного конкретного человека. И все же, несмотря на все это, несмотря на бесконечные желания Осаму сдохнуть где-нибудь в канаве или случайно упав с крыши, Чуя в тот момент отчетливо понял, что не допустит, чтобы Дазай умер. Не в этой жизни. Накахара еще немного посидел на асфальте, пытаясь взять себя в руки и ожидая того, когда перестанет тошнить от использования убивающей силы, а потом медленно встал и подойдя к Дазаю, аккуратно поднял его на руки, стараясь приносить как можно меньше боли, даже если это было совершенно невозможно. - Ты будешь жить, - тихо прошептал Чуя, не чувствуя горячих капель слез, что стекали по его впалым щекам. Дазай на это ничего не ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.