ID работы: 9461916

Игра

Слэш
R
Завершён
219
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Нарушитель спокойствия

Настройки текста
Фукудзава злился очень редко. Давно знание его люди могли по пальцам пересчитать все те разы, когда приходилось видеть мужчину в обозленном состоянии, да и одной руки бы хватило для такого мелкого счета. И это была правда, Юкичи очень сложно было вывести из себя - он всегда был спокоен как неподвижная вода в озере, которая могла пойти рябью лишь если кто-нибудь удосужится кинуть в водную глубь камень. И, как не странно, в жизни молодого мужчины существовал такой вот человек, который обожал забрасывать в водяную тишь спокойствия Фукудзавы огромное количество камней, устраивая чуть ли не настоящее буйное шоу. И как бы не хотел Юкичи вести себя спокойно в присутствии этого дьявола во плоти, у него просто не получалось, потому что уже первых двух фраз от этого монстра у мужчины тряслись поджилки и очень сильно чесались кулаки. Огай Мори для всех вокруг был отличным терапевтом с большим рабочим стажем, имеющий также знания в пластической хирургии и неврологии, но не настолько хорошо, чтобы окончательно посвятить свою работу данным специальностям. Мужчина предпочитал работать в диагностике и помогать терапевтам с пациентами в общем отделе. Данная деятельность его полностью устраивала и тянуться к каким-то неземным вершинам ему было совсем неохота. Он несколько раз ездил на разные симпозиумы, конференции, собрания и лекции, связанные с медициной в той или иной ее области. Последний раз ему пришлось поехать по «просьбе» (хотя скорее легкому приказу) главы их больницы на конференцию, посвященную изучению и тестированию новых лекарственных препаратов. Мори всеми силами пытался избежать подобной участи, потому что сидеть три дня в огромном зале с кучей разных докторов, половина из которых уже еле видят вблизи, что уж говорить об операциях и сложных процедурах, а другие либо приехали сюда тупо отдохнуть от работы. Очень малое количество людей последнее время посещало конференции для получения новой информации, дискуссии и тому подобного. В большинстве своем это были а-ля собрания бездельников и старперов из-за чего уже после пятой конференции у Мори полностью пропало желание вообще на них появляться. Но в этот раз просьба главврача была принудительная, поэтому пришлось собирать манатки и катить в Токио на конференцию. Что самое интересно, в этот раз он поехал не один - вместе с ним поехал их больничный юрист - Фукудзава Юкичи.

***

Если бы Юкичи знал, чем может закончиться обычная рабочая поездка, то НИКОГДА БЫ НЕ СОГЛАСИЛСЯ НА НЕЕ СНОВА!!! Этот позор ему, видимо, не смыть никакой водой и ни одним крепким напитком. Еще с момента пробуждения у него жутко болела голова, а уж чем дальше он вспоминал вчерашние события, тем сильнее в голове поднимался гул, который от чего-то вместе с мозгом повлиял еще и на лицо, сделав его смущенным и красным, а потом еще и достигнув некогда спящего полового органа, быстренько подняв его по стойке смирно. Фукудзава был в полном шоке. Этой ночью он переспал с тем, кого не мог терпеть всей душой. Еще по дороге назад в Йокогаму Мори периодически поглядывал на Юкичи и хитро улыбался. В конце третьего часа Фукудзаве уже было все равно - уволят его или нет, потому что врезать по этой наглой роже хотелось сильнее, чем получить рабочую премию в этом месяце. Огай его бесил. Очень. Сильно. Бесил. Мори в очередной раз поставил подпись в карточке последнего пациента и с облегчением закрыл толстую увесистую папку. На сегодня работа закончена. Осталось лишь одно незавершенное дельце. Юкичи был взрослым, уверенным в себе мужчиной, честно работающий, платящий налоги и живущий в хорошей квартире недалёко от больницы. И все же несмотря на все эти факторы, именно он сейчас громко стонал, насаживаясь на большой и горячий член Огая Мори, который легонько поддерживал его руками и переодически приподнимался, чтобы лизнуть горошинку соска своим влажным языком. Фукудзава и не подумал бы никогда, что обычная пьяная ночка в отеле после банкета сможет привести к таким вот странным отношениям. Он влюбился в человека, который еще с начала работы в этой больнице, портит его жизнь и каждодневно треплет истощенные нервы, и сейчас они занимаются сексом прямо на кушетке доктора Мори в его личном кабинете. Юкичи даже в пьяном состоянии бы такое не приснилось никогда, а тут это происходит в реальности. Огай обожал Юкичи, всего целого и по частям: его внешность, голос, суровые глаза, холодный серьезный тон, когда тот разговаривал о работе, морщинку у бровей, когда тот злился на очередные подколы со стороны Мори, обожал его костюм, белые волосы, всегда почему-то приятно пахнущие мятным шампунем, его тонкое, но не чересчур худое тело. Он любил в нем абсолютно все, но больше всего ему нравилось зажимать мужчину где-нибудь в уголке, зажать рот, чтобы громкие стоны не доносились до остальных людей в больнице, и хорошенько оттрахать, крутя соски и дроча вставший член. Фукудзава всегда в начале сопротивлялся, но потом сам же поддавался напору и подстраивался под хаотичный темп. Мори готов был кончить от одного вида сексуального и готового ко всему Юкичи, но всегда сдерживал себя, терпя до самого пика разрядки, иногда кончая вместе со своим партнером. И вот кто бы знал, что глава терапевтического отделения больницы каждый день трахает сурового, нелюдимого и холодного юриста, работающего вместе с непоседливым доктором. Вы бы поверили? Хе, я думаю, вряд ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.