ID работы: 9462067

Только одна попытка побега

ST1M, playingtheangel (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Ты немецкий знаешь? — Что? Молодой парень крепко спал, как его разбудил только что вошедший в комнату Ник. Мужчина смотрел на него, ожидая конкретный ответ. Блондин потирал глаза и зевал. Не дождавшись реакции, нетерпеливый враг подошёл к постели. — Поднимайся. — Я ещё не могу.- Юра не забывал, что нужно на какое-то время притвориться и запутать немца. Очень галантно Ник присел спиной к разведчику и обвил его согнутые в коленках ноги вокруг своей талии. Перфилов послушно положил руки на плечи темноволосого и прижался к нему. Держа пленника за спиной, он вышел из комнаты и спускался вниз по лестнице. Как и ожидал Юра, на втором этаже была ещё одна комната, ровно напротив. Закрытая. Видимо, там то, что нужно, что-то очень важное. Мужчина не спеша переступал каждую ступеньку и завернул в сторону кухни. Я же по сути могу прямо сейчас обхватить его горло и задушить. Но от него так хорошо пахнет. Парня усадили за стол и дали бумажку. Записка на немецком. Разведчик не очень много знал, лишь основные фразы на военную тематику. — Переведи, что знаешь.- ему подали чистый лист и карандаш. — Зачем? Ты же знаешь свой язык. — Делай, что говорят.- приказным тоном произнес Ник. Шумно выдохнув, Юра приступил к расшифровке записи. Что? Отряд идёт на запад. Вражеское… Что за слово? Уничтожено? Господи, это же не настоящая записка? Приказ о наступлении… Всё, что парень смог понять, он переписал на листочек и подвинул в сторону немца, облокотившегося на столешницу. Тот быстро пробежался по тексту глазами. — Неплохо. И очень быстро. — Это же неправда? Ты сам её написал. — Почему ты так решил? — нахмурившись, Ник посмотрел на собеседника, приложив тонкую бумагу к губам, пряча за ней ухмылку. — Во-первых, тебе нет смысла доверять мне подобные вещи. Во-вторых, там свежие чернила и ты сейчас улыбаешься.- после чего и сам парень улыбнулся. — Если бы не я, ты стал бы легендарным разведчиком.- немец наклонился к парню, поставив одну руку на стол, другую на спинку стула, тем самым окружив его пространство. Парню стало не по себе от такого оценивающего взгляда, из-за чего он нервно сглотнул. Тишина стала звенящей, а пространство между ними стало вязким. Недолго думая, Ник впивается в губы парня и кладёт свою руку ему на колено. Оцепеневший Юра, не знающий, что сейчас происходит, поначалу хочет оттолкнуть мужчину, но чужие горячие губы переходили в активное наступление и он ответил. Влажные языки переплелись, отчего разведчик издал тихий стон. После такого сигнала Ник поднял Юру и усадил его на стол, крепко прижав к своему телу. Руки блондина поглаживали широкие плечи темноволосого, а тот прошёлся руками по его коленкам и по внутренней стороне бедер. Если немец уже решал в голове, что произойдёт, то разведчик плыл в тумане инстинктов. Он прежде такого не делал и не испытывал, но почему-то именно этому мужчине он мог довериться. Короткие шумные поцелуи сопровождались исследованием тел. По большей части Ник лапал пленника, где только сможет, но когда его рука сжала пах юноши, тот от неожиданности укусил за губу. Прервав поцелуй, Юра посмотрел на мужчину. Нетерпеливый похотливый взгляд, скользящий прямо в тебя, уверенные движения заставляли сердце уходить в пятки и ни о чем не думать. Молодой разведчик покрывал его шею поцелуями и слегка двинул навстречу бёдрами. Напряжение внизу было заметным у обоих. Ник проник рукой в чужие штаны и обхватил член. На его шее был горячий вздох парня. Стянув с бёдер его штаны, Ник поглаживал возбуждённый член разведчика и водил большим пальцем по головке. Перфилов извивался от желания и от нетерпения начал оставлять багровые засосы вокруг ключиц мужчины, попутно расстегивая его рубашку. Ник, сплюнув на руку, снова обхватил член и двигал по нему рукой. Очень медленно, он нарочно дразнил парня, ему нравилось как тот тихо стонал. Сам Юра вовсе находился в прострации и рефлекторно поддавался касаниям немца, даже снимал оставшуюся свою одежду. Когда мужчина ускорился и сильнее сжал член, разведчик громко простонал и уткнулся носом в шею партнёра, обняв его за шею. Истекающая смазкой плоть начинала пульсировать и парень чувствовал скорую разрядку. Поняв это, Ник повалил пленника на стол и держал его рукой на груди. Юра слегка выгнулся в спине и приоткрыл рот, тут же кончил себе на живот. Освободив руку, мужчина начал расстёгивать свой ремень и брюки. Стоящий колом член вынырнул наружу. Осматривая юное тело пленника, которое принадлежит практически ему, сейчас такое беззащитное и горячее, Ник всё ещё ощущал поцелуи на шее, дыхание и эту отзывчивость Юры, чем он очень удивил. Лёгким движением руки, всего в пару касаний Ник кончает с протяжным стоном. Теперь, отойдя от стола, мужчина приводил себя в порядок и подал парню маленькое кухонное полотенце. Придя в себя, разведчик вытер с себя белую жидкость и начал одеваться. Какого чёрта это было? Почему я ему поддался? Это считается, что я с ним спал? Юра наблюдал, как Ник застёгивает пуговицы и ему было неловко. Немец заметил это и с улыбкой подмигнул парню, от чего тот смутился и покраснел, опустив голову.

***

Ник всё время провел на улице, чинил машину. Через то же самое окно Юра наблюдал за ним. В этот раз было непривычно, впервые он видел его без рубашки. Про себя парень отмечал хорошо сложенное тело, рельефы и изгибы. Смеркалось. Разведчик думал, что вот-вот он снова останется один. Обычно в это время немец уезжал куда-то. Входная дверь открылась и Ник двигался прямо к разведчику. — Сегодня снова примешь ванну. Брошенная фраза поглотилась чередой скрипов половиц. Перфилов не был готов ещё раз остаться беззащитным. Как и в тот раз, Ник приготовил всё сам и разжёг камин. Он перенёс парня в гостиную и начал раздевать. В этот раз Юра не возражал. Почему-то это ему льстило и смущало одновременно. Ему приятно было ощущать на себе это внимание. Уже сидя в горячей воде в голове блондина кружилось множество мыслей. Как так вышло, что я поддавался ему. Не опирался, а наоборот… Я целовал его, боже. Мне так нравилось, что он так бесстыдно трогает меня. Ох, его горячие руки побывали там, м-м-м. Парень взял маленькое зеркало на полу и намыливая щетину. Аккуратно сбривая лезвием колючки на лице, он шумно выдохнул и посмотрел на себя. А почему он меня поцеловал? Немец также наблюдал через отражение в окне. Задумчивое лицо на секунду накрыла ухмылка. В этот раз разведчик был более старательным. Он не пропустил ни одного участка, всё натирал мочалкой до покраснения и расплескал много воды. Когда Ник отлучился в другую комнату, а точнее сделал вид, его глазам представилась занимательная картина. Парень встал на колени, чтобы намылить бёдра и всё, что между ними. Он слегка закусил губу, касаясь себя там. Мужчину удивило, насколько тщательным был блондин. Он нервно сглотнул, наблюдая за этим недолгим процессом. Спустя время Юра снова оказался на мягкой кровати в чистой одежде. Когда голова разведчика уже коснулась подушки, на мгновение появилось ожидание поцелуя. Он уже приготовился получить одобрительный ласковый жест от хозяина, но Ник только сказал, чтобы тот не ждал его скоро, ведь он уезжает. Волна разочарования накрыла парня. Взглядом он проводил мужчину и тот закрыл дверь. Только щелчка замка не было слышно. Возможно из-за скрипучих половиц. Обняв подушку, Юра не спал. Он ждал, пока мотор машины начнёт гудеть. Слишком любопытно, слишком важно знать, что находится в комнате напротив. Когда разведчик уже начал погружаться в сон его разбудил двигатель машины, звук которого стремительно отдалялся от дома. Из последних сил блондин боролся с усталостью в теле. Комната никуда ведь не денется, да и что такого он там может найти. Скорее всего, это какая-то кладовая, ни разу Ник туда не заходил. Но вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.