ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

До тех пор, пока вы не осознали непрерывный закон умирания и рождения вновь, вы просто смутный гость на этой Земле. … Переродиться и стать человеком без прошлого — лучше и быть не может.

***        Знаете, я никогда не думала, что попаду в такое дерьмо. Я не чувствую своего тела. Что, чёрт возьми, происходит?!        Эх, ладно, мне надо успокоиться и выяснить, что блять происходит и где я. Было бы неплохо это узнать. Я начала оглядываться и заметила, что всё выглядит очень большим. Странно… Я поняла, что нахожусь в лесу. Солнце слепило глаза, на небе собирались тучи, но дождя не было. Надеюсь меня найдут, не хочу умирать в лесу.       — Кто тут плачет? Ребёнок! — послышался красивый, взволнованный голос. Сквозь кусты прошла красивая женщина в чёрном плаще. Её волосы были словно кровь, а глаза похожи на изумруды.       — «Красивая, но стоп! Она сказала ребёнок?!»       Неужели, вся чушь про перерождения не бред? Интересно, за что мне такой подарок судьбы? Надеюсь, я не сдохну снова.       — Аупх — я хотела сказать «ура», но язык меня не слушался.       — Хм… — она начала осматривать меня — девочка? Я возьму тебя с собой, маленькая волшебница. Как бы тебя назвать. — она задумалась — Пусть твоё имя будет… Адара.  — «Красивое имя, мне нравится. Стоп я волшебница?! В этом мире есть волшебство?!» — пронеслось у меня в голове. Пока женщина несла меня, я думала над ситуацией. Первое, я переродилась. Второе, я волшебница. Третье, я могу сказать, что мне повезло, ведь в прошлой жизни мои родители бросили меня. В четвёртых, какой год и что за страна? Так много вопросов…  — Ты станешь сильной волшебницей Адара. — сказала Элдора перед тем, как я погрузилась в сон. ***        Утро следующего дня началось для меня тем, что кто-то разговаривал. Открыв, глаза я увидела двух незнакомых девушек в костюмах горничных.       — Смотри, смотри, она проснулась. Какая красивая девочка. — сказала девушка с карими глазами и русыми волосами.       — Конечно, она проснулась, ты, её разбудила, Эмма. — сказала вторая девушка с красными глазами и голубыми волосами.       — Прости, прости, Элиза — сказала Эмма.       Какие же они шумные. Девушка по имени Эмма взяла меня на руки. Меня искупали и одели. По их разговорам я поняла, что женщину, которая меня спасла зовут Элдора Д’Арк.       И вот, я уже несколько дней просто валяюсь в кроватке и пытаюсь понять, что к чему и, что делать дальше. Сейчас мне понятно, что я ребёнок, и слуги относятся ко мне с заботой и трепетом.       Мне интересно узнать, кто мои родители и почему бросили меня? Хотя, я думаю, что навряд ли узнаю об этом. Они бросили меня, а значит, я была им не нужна.       — Элиза, погуляй, пожалуйста, с Адарой. Только одень её не слишком тепло, на улице жарко.       — Как скажете, госпожа Элдора.       Меня взяли на руки, и начали переодевать. Мне очень понравилась Элдора, хоть она и была холодна, и слуги её немного боялись, но в её глазах читалась нежность ко мне, которую она хотела скрыть. ***       Ближе к ночи меня положили в кроватку в комнате, где ночевала сама Элдора. Она смотрела на меня с такой нежностью, с которой на меня никто не смотрел. Даже странно, она же только недавно меня нашла и уже так нежно смотрит. У меня на глазах начинали появляться слёзы, но я смогла их сдержать.       — Ты самая спокойная девочка из всех, что мне доводилось видеть. — сказала женщина. — Такая маленькая, но уже такая сильная. Я протянула руки, улыбаясь.       —Ты теперь моя дочь, Адара Д’Арк. — сказала красноволосая женщина. Моё сердце начало сильно биться от счастья, ведь может в этой жизни у меня будет семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.