ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       Время летело очень быстро. С каждым годом я становилась всё старше, иногда я думала, что моя вторая жизнь пронесётся перед глазами. И вот, мне уже шестнадцать лет. Я выросла очень симпатичной девушкой: миловидное лицо, стройная подтянутая фигура, чёрные, как крыло ворона длинные волосы, мои глаза были очень необычные. Они переливались фиолетовыми, розовыми и тёмно-синими цветами.       Элдора каждый день с моего шестилетия учила меня магии. И оказалось, что Элдора не была светлой волшебницей, конечно она использовала и светлую магию, но тёмная была основной. Меня она обучала, как и светлой, так и тёмной магией. Также девушка-рыцарь по имени Нора обучала меня стрельбе из лука и сражению на мечах. У меня получалось не плохо, но для настоящего рыцаря мне далеко.       Я узнала, что нахожусь в империи Обелия. Всё думала, где же я могла это слышать и поняла, что в своей прошлой жизни читала мангу «Однажды я стала принцессой», если это так, то главные события ещё не начались, Клод ещё не сжёг гарем. Буду ждать новостей, скорее всего о пожаре узнают все.       — Госпожа Ада! — пока я проходила мимо сада, за мной бежала Эмма. Элдора оставила её и Элизу приглядывать за мной.       Ада это сокращение имени Адара. Сначала я не могла нормально реагировать на своё новое имя, так, как было не привычно, но сейчас я привыкла, и оно стало мне очень нравится.       — Что случилось? — я сделала вид, что меня это волнует, ведь мне надо строить из себя подростка, хоть и необычного.       — Что это за письмо у тебя в руках?        — Плохие новости, — сказала Эмма — Император сжёг гарем.       — Сжёг гарем? Быть того не может… Кажется, я накаркала. Сегодня умерла Диана, но родилась Атанасия. Клод бросил Атанасию на произвол судьбы. Теперь я точно могу быть уверена, что в манге. Возможно, придёт день, когда мы встретимся. ***       Утро началось с того, что на меня вылили ведро холодной воды. Прекрасно. Как говорится, утро добрым не бывает, а настроение ни к чёрту. Это скорее всего Нора попросила меня так разбудить. Как они не понимают, что я люблю спать. Эх.        Горничные меня помыли, переодели, и я пошла на тренировку.       — Привет, Нора. — она с ухмылкой посмотрела на меня. — «Я так и знала, что это она причастна к холодному душу с утра пораньше»       — Привет, Ада — ответила она — сегодня у нас спарринг.       — Хорошо… — ответила я Мы взяли мечи, и встали в стойки. У меня хорошо получалось нападать и отражать её удары, возможно с мужчиной я бы не смогла долго сражаться, но Нора была очень сильна. Я напала на неё первой, замахиваясь мечом. Она отбила удар и в тот же момент ударила рядом со мной, чуть не попав по мне. Мы сражались минут пять и я смогла выбить меч из её рук, хотя я уверена, что это было из-за того, что она на мгновенье отвлеклась.       — Молодец, Адара, но тебе ещё нужно долго тренироваться.       Вдруг мы услышали хлопки. Из тени дерева вышла Элдора. Она смотрела на меня с удовлетворением.       — Иди в комнату, приведи себя в порядок и возвращайся на поле.        Я кивнула и ушла. Горничные помогли мне привести себя в порядок и я сразу пошла на поляну. Увидела Элдору сидящей на скамейке.       — Элдора, я тут — я села рядом с ней.       — Здравствуй, Адара — поздоровалась она — я хотела с тобой поговорить и попросить кое-о-чём.       — О чём же? — я внимательно посмотрела на неё.       — Ты ведь знаешь, что произошло в императорском гареме? Так вот, моя знакомая в этот день погибла, при родах, оставив после себя дитя. Эту женщину звали Диана.       Она говорила про Диану и Атанасию. Ведь Диана умерла при родах, Атанасия стала забытой принцессой.       — Я хочу, чтобы ты, когда ей исполнится три года, навещала и присматривала за ней. Только так, чтобы никто не узнал. — сказала она. У Элдоры был такой печальный взгляд, что я не смогла отказать. Так же, это шанс помочь Атанасии выжить, да и вообще, мне просто интересно увидеть её.       — Хорошо, я присмотрю за ней. — ответила я.       — Спасибо, Адара. — Элдора обняла меня, и мы так сидели несколько минут.       — А ещё, Адара, ты должна знать, что у меня, как и у многих людей есть враги, поэтому будь осторожна. И если когда-нибудь со мной что-то случится, не печалься. Я очень тебя люблю, дочь моя.       — Я… я тебя поняла, Элдора. Я тоже очень люблю тебя, мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.