ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Прошло три месяца с момента, как я познакомилась с Атанасией и Лили, а также нападения на Элдору. С Атанасией я встречалась почти каждый день. С ней и Лили у нас сложились очень хорошие отношения, чему я очень рада. Атанасия считает меня своей семьёй, как и я её. Что насчёт Элдоры? Я была на неё немного обижена, но понимала, что она всего лишь хочет защитить меня. Мы с ней поговорили, и она мне всё объяснила. Flashbacks Прошло два дня с нашей ссоры, мы так с Элдорой и не разговаривали. Я всё хотела к ней зайти, но она всё время куда-то пропадала.       Я сидела у себя в комнате и читала, как в дверь постучались.        — Входите. — в комнату вошла Элдора.        — Здравствуй, Адара. — сказала она — Я думаю, нам стоит поговорить.        — Да, нам нужно поговорить, прошу, присаживайся. — она села ко мне на кровать и положила свою руку поверх моей.        — Адара, прости, что я так резко отреагировала, но пойми меня, ты дорога мне, ты, всё, что у меня есть, Ада, ты, моя дочь. — сказала она и посмотрела на меня. В её взгляде было столько нежности — Если ты в это ввяжешься, то тебя могут убить, а я не смогу жить с этим. — она посмотрела мне в глаза.        — Элдора, но ты тоже должна меня понять. Ты моя мать, ты, женщина, которая вырастила меня и дала шанс на новою жизнь. — я посмотрела на неё — Если с тобой что-то случится, я не смогу жить дальше. Ты моя семья.        — Адара…ты не настолько сильна, чтобы бороться против этих людей. — сказала она — Ты всего лишь ребёнок, Адара, чтобы стать очень сильной тебе понадобятся годы тренировок.        — Так расскажи мне о них, о тех людях. Я хоть чем-то должна помочь.— я не могу её потерять, я буду бороться.        — Ох, хорошо. Видишь ли, я одна из самых сильнейших магов, моя сила может уничтожить империю. Эти люди хотят убить меня и забрать мою силу, для того чтобы уничтожить Обелию. — сказала она — Они очень сильны.        — Я могу тебе помочь. Мне нужно стать сильнее.        — Ты уверена? — встревожено спросила она       — Да!        — Хорошо, тебе нужно отправиться в одно место, там, где царит тьма. — сказала она       — Там где царит тьма? — я непонимающе посмотрела на неё        — Да, там ты станешь сильнее. Но перед тем как отправиться, я подготовлю тебя. И ты должна будешь попрощаться с Атанасией, ведь ты уходишь на два года.        — Два года? Так много? — почему на такое долгое время…эх        — Да. Там время идёт по-другому для нас два года, для тебя несколько минут или часов. Я уверена, ты справишься. — сказала она — Я люблю тебя, Адара.        — Я тоже люблю тебя, Элдора. — и мы обнялись Конец Flashbacks Она подготавливала, меня к путешествию два месяца. Один месяц ушёл на отдых. Сегодня я попрощаюсь с Элдорой и отправлюсь к Атанасии и Лили. Мне надо рассказать им про то, что меня не будет долгое время. Чёт я волнуюсь. Блять, на что я подписалась, но ради семьи я готова, на всё. Я вышла в сад и пошла к Элдоре. Мы стояли, смотря друг на друга, а потом она обняла меня.  — Ты готова? — тихо спросила она меня  — Да, я готова. — с уверенностью сказала я  — Ступай, дочка и будь осторожна — она давно не называла меня дочкой. Она подошла ко мне и поцеловала в лоб.  — Пока мама, я буду осторожна. Сейчас я попрощаюсь Атанасией и Лили. Я переместилась в комнату Атанасии и увидела, что она и Лили сидели на кровати с книгой в руках.       — Адара! — подбежала ко мне Атанасия.       — Привет. — поздоровалась я и Атанасия улыбнулась мне — Мне надо вам кое-что сообщить.       — Привет Ада. Что случилось? — я посмотрела на Лили.       — Меня не будет два года. — сказала я — Я буду в царстве тьмы, чтобы стать сильнее.       — Что? Два года? — я видела, они были удивлены и встревожены — Так долго?       — Да, прости Атанасия, но мне нужно стать сильнее. Я вернусь к вам обеим, запомните. Я не брошу вас одних, я ведь обещала. — Лили успокоилась, а у Атанасии появились слёзы — Не плачь солнышко, я вернусь к тебе и Лили. Всё будет хорошо. Вот, Лили, возьми мой перстень, он будет напоминать вам обо мне — я отдала ей свой перстень.       — Ада, возвращайся быстрее, мы будем тебя ждать. — я поцеловала её в лобик.  — Иди Ада, будь осторожна и возвращайся по скорей. — я улыбнулась, кивнула и переместилась.       Я переместилась в пещеру, в которой были огромные чёрные врата. На них было написано «Fieri fortior, vos postulo ut superatus praeterita», что означает «Чтобы стать сильнее, вы должны преодолеть прошлое». Хм…что это значит? Мне нужно преодолеть прошлое? Я протянула руку и открыла врата. А там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.