ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Прошло два года с того разговора с Элдорой. Эти годы прошли очень быстро. Я училась всё больше. Элдора начала углублённо обучать меня тёмной магией. Что я могу сказать, это было сложно. Тёмная магия забирает много сил. Так же, я больше начала тренироваться с Норой. Конечно, я не буду говорить, что стала очень сильной, но отразить атаку слабого рыцаря мечом, я смогу. Я научилась готовить шоколад. Я считаю, что это самый вкусный десерт на свете.       — Госпожа Адара! — ко мне бежала запыхавшаяся Элиза.       — Что случилось, Элиза? — я осмотрела её взглядом — Ты, вся растрёпанная. — она сразу начала приводить себя в подобающий вид.       — Госпожа Адара, Госпожа Элдора вас ищет. — на выдохи произнесла она.       — Хорошо. Где она? — спросила я       — Госпожа в саду. — я кивнула.       Я пошла в сад и увидела задумавшуюся о чём-то Элдору. Она смотрела вдаль не мигающим взглядом.       — Что случилось, Элдора? — она вздрогнула и посмотрела на меня — Элдора?       — А, — она будто очнулась ото сна — да, прости, Адара. — она немного взволновано смотрела на меня — Я хотела предупредить тебя, что завтра ты отправишься к дочке Дианы.       — Хорошо, я поняла. У тебя что-то случилось? — я взволновано посмотрела на неё.       — Нет, ничего. — она на мгновенье задумалась — Сейчас у нас будет тренировка магии. Мы сели на траву и я начала колдовать.       — Ignis — сказала я, и у меня в руке появился огонь — Aqua, Terra. — появились стихии земли и воды.       — Молодец, Адара, теперь воздух. — сказала Элдора — Сосредоточься. — холодный голос отрезвлял.       — Caeli — появился сильный ветер. Я была словно в трансе.       — Хватит, Адара, сейчас же. — спокойно сказала Элдора       — Прости, я не могла это контролировать.       — Такое бывает, Ада, просто сосредоточься над тем какую стихию хочешь показать. — сказала она — Покажи мне тьму, но будь осторожна.       — Tenebris — вокруг всё стало тёмным, как купол. Я дернула, рукой и всё стало как прежде. Тьма всегда мне давалась лучше, чем свет и стихии.       — Молодец всё-таки тьмы в твоей душе больше, чем света. — «О чём она говорит, тьмы больше чем света? Связано ли это с тем, что я переродилась?»        — Иди, отдыхай. — сказала Элдора Я пошла в свою комнату и вышла на балкон. Тьма притягательна и прекрасна, но смогу ли я сдержать её. Я легла на кровать, не снимая одежду, уснула. *** Моё утро началось с того, что солнце, как назло светило мне в глаза. Ужас. Ко мне в комнату вошли Элиза и Эмма.       — Госпожа Адара, почему вы ещё не встали?! Сегодня у вас будет насыщенный день. — это была как всегда громкая Эмма.       — Эмма, хватит кричать. — с укором сказала Элиза.       — Прости. — уже тихо сказала Эмма.       Девушки помогли мне снять вчерашнюю одежду, в которой я уснула, помыли и одели меня. Я посмотрела в зеркало и увидела, что на мне было красивое синее платье, сверху накинута чёрная мантия. Я вышла в сад, где сейчас на веранде сидела Элдора.       — Я готова. — сказала я, подойдя к ней.       — Хорошо, сейчас, ты, отправишься в Рубиновый дворец. — я видела, что Элдора немного волновалась. — Будь осторожна.        — Всё будет хорошо, я справлюсь. Надеюсь, что ничего не произойдёт со мной, как всегда. Я же люблю искать приключения на свою задницу.       — Отправляйся, Ада, и будь осторожна.       Я надела капюшон мантии и сразу перенеслась в Рубиновый дворец. Тут, так, сказочно красиво. Я ещё раз перенеслась и оказалась в комнате, сделанной в золотых цветах. В центре комнаты была большая кровать, на которой лежала трёхлетняя маленькая девочка. Атанасия. Она была очень красивой, как маленькое солнышко. Я подошла к ней, а она, увидев меня, испугалась и захотела заплакать.       — Тихо, не кричи. Я тебе не причиню вреда. Я знаю, что ты меня понимаешь. — сказала я и она успокоилась.       — Кто ты? — она немного напугано посмотрела на меня.       — Фух… Я Адара. — я села перед ней на колени — И я та, кто возможно может тебя понять. — она с вопросом посмотрела на меня — Я тоже попала сюда после смерти, я попаданка.       — Что? — у неё в уголках глаз образовались слёзы. Я потянулась к ней и стёрла слёзы.       — Не плачь, всё хорошо. Я понимаю, что тебе тяжело. Я тоже очень рада, что не одна такая. — я улыбнулась ей.       Вдруг в комнату заходит красивая девушка. Это была Лилиана Йорк, няня принцессы. Она заметила меня и уже хотела закричать, как я её перебила.       — Не кричи, пожалуйста. Я не сделаю ничего плохого не тебе, не принцессе. — быстро сказала я       — Кто ты? Откуда? И что ты хочешь сделать с принцессой? — взволновано сказала Лили       — Лили, она хорошая. — сказала солнышко.       — Меня зовут Адара и я волшебница. — она подошла к Атанасии и заключила в объятия отгораживая её от меня — Мой учитель Элдора, была знакома с мамой принцессы, Дианой. Учитель пообещала Диане присмотреть за Атанасией, но она не смогла, поэтому сказала мне, чтобы я присматривала за принцессой. Я могу поклясться, что не причиню ей боль. — она посмотрела на меня недоверчиво, но через несколько минут успокоилась.       — Сними капюшон?       Я сняла капюшон, мои чёрные, как крыло волосы упали мне на плечи и касались пола, а глаза светились фиолетовым отблеском.       — У тебя очень красивые глаза, Адара. — заворожено сказала Атанасия.       — Спасибо. — мне было приятно слышать, что кому-то понравились мои глаза, ведь я встречала людей, которым они не нравились — Я могу остаться с принцессой?       — Ладно, но ненадолго, а то тебя могут заметить. — сказала она — Я Лилиана Йорк, будем знакомы Адара.       — Атанасия, я буду стараться часто навещать тебя. Я буду, рядом и всегда буду наблюдать за тобой. Как я поняла, у тебя уже есть какой-то план?       — Да. Я думаю собрать денег и сбежать.       — Я дам тебе совет, не спеши сбегать. — она шокировано посмотрела на меня — Расти, становись умной и сильной, а потом сбегай. — я ей подмигнула. — И помни, теперь у тебя есть я и Лили. Знаешь, моя семья в прошлом, бросила меня, и я жила в одиночестве. Я думаю, мы сможем понять друг друга и стать семьёй. — я увидела в её глазах надежду, которая когда-то была и у меня. — А теперь, спи. — она сразу уснула, я положила её на кровать и перенеслась домой. ***       — Я вернулась! — крикнула я и пошла в сад. То, что я там увидела, привело меня в шок. Всё было разрушено, а в середине сада стояла Элдора. Я подошла к ней.       — Что случилось? Кто-нибудь пострадал? Кто на нас напал? — взволновано спросила я.       — Как там с принцессой? — спросила Элдора.       — С ней всё хорошо.       — Спасибо, Ада, я рада, что с ней всё хорошо.       — Что здесь случилось? — я с беспокойством посмотрела на неё — Никто не пострадал? Кто на нас напал?       — Нет, никто не пострадал. Я же говорила, что у меня есть враги. — сказала она спокойно — Они хотят убить меня.       — Что? — я испугалась, я не хочу терять семью — Нет, ты не умрешь, и тебя не убьют — мне страшно, я снова могу остаться совсем одна — Кто они?       — Это не твои проблемы, Адара, поняла! — она говорила с холодом — Ты, не будешь в это ввязываться, поняла меня!       — Да…поняла. — только и смогла вымолвить я       — Иди отдыхать.       — Как скажешь, Элдора. — я пошла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.