ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Прошло три недели с того дня когда я была у Атанасии. Всё это время я тренировалась. У меня не получилось, хоть как-то договорится с тьмой. Конечно, я училась её сдерживать, но это было очень сложно. Ещё Нора решила, что за то время, что меня не было, я разучилась держать меч в руках и стала каждый день со мной тренироваться. Сегодня я хочу встретиться с Атанасией.       — Адара, не отвлекайся.       — Да, прости, Нора. Мы с ней уже десять минут сражаемся. Я устала.        — Всё хватит, Адара, я знаю, что ты хочешь увидеть принцессу, но не забывай и о том, что не принцесса будет тебя защищать, а ты сама себя. — «Она права»       — Да, прости. Я всё понимаю.       — Вот и хорошо, что ты понимаешь. Ты свободна. Я пошла в комнату. Элиза и Эмма помогли мне переодеться в красивое платье с вырезом на ноге. Оно очень красивое. Я пошла на кухню, чтобы взять шоколад, как извинение Атанасии. Всё-таки она, наверное, обиделась на меня. Я была слишком долго.       — «Так, вроде всё взяла» Я переместилась в сад Изумрудного дворца. Вау, здесь всё такое красивое.       — Адара? — я обернулась и встретилась с взглядом со своей маленькой принцессой.       — Привет. Я скучала моё маленькое солнышко. — я нежно улыбнулась.        — Папочка, отпусти меня пожалуйста. — она посмотрела на Клода, а тот её не отпускал и смотрел на меня прожигающим взглядом — Пап, пожалуйста, — тот посмотрел на неё — она поклялась, что не сделает мне больно. Я её знаю. — он отпустил её и она побежала ко мне. — Адааа… Я обняла её и заметила, что у неё на глазах слёзы. Мне стало не по себе, что из этих прекрасных топазовых глазок тёкут слёзы.       — Тшш…не плачь, пожалуйста, солнышко. Я вернулась. Прости что припозднилась. Ты так выросла. Стала такой красавицей. — Клод и Феликс посмотрели на меня удивлённо       — Откуда вы знаете, друг друга? — я проигнорировала их. Атанасия тихо мне на ухо начала говорить, что убьёт меня за то, что я оставила её с этими сумасшедшими.       — Ты бы знала, что мне пришлось пережить. — с недовольством говорила она мне прожигая взгляды.       — Прости, но на то, были причины.       — Адара! Это ты? — это была бежавшая к нам Лили.       — Лили, дорогая, прошло два года, и ты не хочешь меня обнять. — она с гневом посмотрела на меня.       — Ты, хоть знаешь, как мы волновались и прошло больше двух лет! — она ударила меня по плечу, на что я скорчила рожицу боли.       — Ах, Лили, ты ранишь меня в самое сердце. — я ухмыльнулась       — Хватит паясничать. Я знаю причину того, что тебя не было. Но где ты была, я не знаю. Ты нам всё расскажешь, Адара Д’Арк.       — Хорошо, я расскажу тебе и Атанасии всё, что вы захотите, только хватит на меня так смотреть. — я раскинула руки для объятий и они обе обняли меня.       — Папочка, можно, Ада останется, пожалуйста. — я посмотрела на него и улыбнулась.       — Ты, правда, хочешь, чтобы она осталась? — Ати кивнула — Тогда пусть остаётся, но если она посмеет причинить тебе боль…       — Этого не случится. — я холодно посмотрела на него.       — Ураа! Ада, папочка разрешил тебе остаться.       — Спасибо, но даже если бы он не разрешил, меня бы это не остановило — сказала я тихо, но Клод услышал и посмотрел на меня холодным взглядом. Я обняла Атанасию и показала Клоду язык. А потом улыбнулась, увидев его удивлённое лицо.       — Ати, я принесла тебе шоколад. — её глаза засверкали, но вдруг у меня из рук выхватили сладость.       — Простите, но принцессе нельзя шоколад. У неё болят зубы.       — Но, Лили! — сказали, мы в голос из-за чего на нас посмотрели.       — Лилиан, возьми Атанасию и идите в комнату.       — Как скажите, Ваше Величество. — «Надеюсь, я не наговорю глупостей» Мы отправились, как я поняла в комнату Клода. В прошлый раз тут была ужасная атмосфера.       — Садись. — меня из мыслей вытащил холодный голос. — Феликс, чай.       — Я же говорила, Ваше Величество, что мы с вами ещё встретимся — я улыбнулась ему.       — Нахалка. — его ухмылка стала шире — Как вы познакомились?       — Разве это имеет значение?       — Отвечай.       — Мы впервые встретились, когда ей было три года. Мой учитель попросил меня приглядеть за Атанасией. С Лилиан мы познакомились в тот же день. Но мне пришлось уйти на два года. Вот и всё.       — Почему тебе пришлось уйти? — «Ответить или нет»       — А это важно?       — Это приказ.       — Пф. — он начал прожигать меня взглядом — Что бы стать сильнее.       — Сильнее? Зачем.       — Так нужно, чтобы спасти дорогого мне человека. — я посмотрела на него. Я посмотрела на стол и заметила чашку чая.       — Это Лип? — они удивленно смотрели на меня.       — Да, как вы догадались?       — Он всегда пахнет цветами. Подул ветер, он развивал мои волосы, а я наслаждалась чаем. Этот чай я попробовала только из-за любопытства, но он мне очень понравился и стал одним из самых любимых.       — Леди Адара, у вас очень красивые глаза.       — Правда? Спасибо, у вас тоже. — я улыбнулась ему и он покраснел.       — Можете звать меня Феликсом. — я кивнула.       — Феликс, выйди. — холодно сказал Клод. Он смотрел на меня, а я на него две минуты.       — Папочка, ты тут?       — Заходи.       — Ада. — она пошла ко мне и поцеловала в щёчку — А что ты и папочка делаете?       — Ничего, солнышко, мы просто разговаривали. — она так на меня посмотрела       — Ну ладно, не буду вам мешать. Потом мне всё расскажешь. — сказала она тихо.       — Не подходи к ней больше чем на три метра — сказал Клод.       — А вы, что ревнуете? Думаете, что она любит меня больше? — я встала и подошла к нему.       — Чушь. — я встала сзади него и сказала на ухо.       — Правда? Что же, хорошо. Всё равно, она любит вас больше — я улыбнулась ему и посмотрела в глаза.       — Пока — улыбнулась я и показала язык.       — Чертовка. Откусить бы тебе твой острый язык. — ухмыльнулся Клод — Мы еще посмотрим кто кого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.