ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Ура! Я думала, меня убьют, но я жива и я наконец-то дома. Эх, ладно я устала. Обо всём завтра подумаю. ***       Сегодня утро началось очень даже хорошо. Никто меня не будил, и было тихо. Вставать не хотелось, но пришлось. Мне нужно к Элдоре и всё ей рассказать, ещё мне интересно, что произошло за то время, которое меня не было.       Мне нужно помыться, чтобы смыть с себя вчерашний день. Я набрала ванну и начала наслаждаться водичкой. Вчера я впервые встретила Клода. Он очень хорош собой, слишком прекрасен для моих глаз. Интересно, как там Атанасия и Лили. Ведь Атанасии уже пять лет и в это время она, как раз таки впервые встретила Клода. Надо бы их навестить, а то я боюсь у Ати там истерика. Да и, я по ним соскучилась.       Пока я мылась, я заметила, что у меня на лопатке татуировка в виде цветка. Сам цветок был синим, а вокруг него чёрные линии и звёзды.       —«Пора выходить, а то я засиделась»       Обернувшись в полотенце, я вышла из ванны. Одела очень красивое длинное чёрное платье с вырезом. Я вышла из комнаты и пошла по коридору. Я услышала споры. Кто-то очень громко кричал.       — Эмма, я не буду выполнять твою работу.       — Элиза, пожалуйста, я больше не о чём не попрошу! — кричат с утра пораньше, со временем ничего не меняется.       — Хватит кричать девочки, что случилось? — они повернулись, ко мне и на их лицах появилась радость.       — Госпожа Адара, вы вернулись! — столько радости было у них в глазах, что я не могла им не улыбнуться.       — Да, девочки, я вернулась. Я тоже рада вас видеть, но мне нужна Элдора. Где она?       — Госпожа Элдора в саду.       — Спасибо. И хватит ругаться. — я ухмыльнулась, смотря на их смущённые лица       — Да, простите, Госпожа. Я вышла в сад. Он стал ещё краше. Столько прекрасных цветов появилось с того момента, когда я была тут в последний раз. В беседке седела красивая, как роза красноволосая женщина, которую я очень люблю.        — Элдора, я вернулась. — она повернулась ко мне, резко встав быстрым шагом пошла ко мне.        — Адара, дорогая наконец-то ты дома. — она обняла меня.        — Я тоже скучала Элдора. — я тоже была, рада вернутся домой        — Расскажи, как прошло твоё путешествие?        — Мне надо было пройти испытание, и я его прошла, получив силу тьмы. — я смотрела на неё — Что-нибудь, случилось за это время? Всё-таки два года прошло.        — Нет, ничего не произошло. На нас не нападали — я заметила, что она что-то скрывает        — Ты уверена?        — Да, Адара всё хорошо, правда. — «Ладно, поверю ей. Сама расскажет, когда время придёт» — И ещё с этого дня я буду учить тебя управлять тьмой.        — Хорошо, но могу, ли я увидится с Атанасией?        — Да, можешь, но ненадолго и лучше ночью, поняла? — она строго на меня посмотрела       — Да, я поняла.       — Что ж, теперь давай начнём тренироваться.       — Сейчас?       — Да, я что не понятно говорю?! — она на меня так посмотрела, что мне страшно стало       И начался АД. Я думала, что помру. Конечно, Элдора всегда была строгой, но я не думала, что настолько. Она долго надо мной издевалась, пока я не научилась хотя бы частичку тьмы держать в себе. Хоть я и получила эту силу тьму, но это не значит, что она будет слушаться меня. Элдора сказала, что если эмоции будут слишком сильными, то сила выйдет из-под контроля.        — Элдора, я хотела спросить, что за татуировка у меня на лопатке? — я отодвинула ткань платья и показала ей рисунок.       — Откуда она у тебя?       — Появилась, как только вышла из царства тьмы.       — Это татуировка…значит, что ты стала одной из тех, кто владеет тьмой. Но запомни, тьма опасна даже для своего хозяина. Она не будет подчиняться всем подряд. Ты должна стать ещё сильнее духовно и физически. Пока тьма сама не посчитает тебя достойной.       — Да, я поняла.       — Иди, отдыхай. ***        Тьма. Что есть тьма? Тьма таит в себе невероятные вещи, заставляет ожидать чудо и наполняет страхом перед неизвестностью. Тьма — это Великая тайна для человека. Она дает власть. Эта власть берется из тех тайн, которые не даны людям, которые их так манят своей таинственностью и мощью. Такими тайнами дорожат, очень дорого продают или вовсе не раскрывают, узнав их. Боюсь ли я тьмы, что таится внутри меня? Да, боюсь. Что если, она не посчитает меня достойной? Вдруг я сделаю больно людям, которых люблю?        Надо быть сильнее, этой тьмы. Я найду гармонию с ней, может не сейчас, но я буду сильнее. Я смогу стать сильнее. Я уверена.        Так за этими мыслями, я и забыла, что мне пора к Атанасии. Я переместилась к Изумрудному дворцу, и пошла в комнату к Атанасии. Когда я вошла я увидела, что на кровати спала очень красивая девочка с золотыми волосами.        — «Она так подросла» — я посмотрела на неё и поняла, как же сильно скучала       Я села к ней на краешек кровати и начала смотреть на неё. Я гладила её по волос, так чтобы она не проснулась. И тихо, чтобы ни кто не услышал начала напевать колыбельную. Она прижалась к моей руке. Вдруг, открылась, дверь в комнату и на пороге кто бы мог подумать стоял Клод.       — Что ты тут делаешь? Отойди от неё, сейчас же. — он смотрел на меня холодным взглядом.        — Ты знаешь, что бывает за покушение на принцессу.       — Покушение? — я посмотрела на Феликса и ухмыльнулась. — Я не собираюсь причинять ей боль.       — Ты меня не услышала? Пошла вон. — Клод наставил на меня меч.       — Тихо. Вы разбудите её. — он говорил достаточно громко и Атанасия начала просыпаться. Чтобы она не проснулась я начала петь строки моей любимой песни. Край суровый, море льда. Есть река там Помнит все она Засыпай скорей, мой свет И в той реке найдешь ответ Ее воды Лишь нырнуть Все расскажут И укажут путь Так доверься глубине Но лишний шаг — и ты на дне Она поет для тех, кто слышит И волшебство та песнь таит Лишь тем, кто страхов своих выше Дано узнать, что река хранит Край суровый В море льда Есть там мама Помнит все она В час, когда домой придешь Утратив все Ты все найдешь И она снова уснула, а я сурово посмотрела на Клода и Феликса.       — Вы довольны? Ребёнка чуть не разбудили.       — Ты хоть знаешь, с кем разговариваешь? — он ухмыльнулся и поднял бровь.       — Я знаю, с кем разговариваю, Ваше величество. — я посмотрела на него и ухмыльнулась — Вы во мне дырку взглядом прожжете.       — Я спросил, кто ты такая и как смеешь врываться во дворец, в комнату принцессы? — «Чёт мне страшно становится»       — Я вам говорила, что скоро вы всё узнаете, но не сейчас, чуть позже. Я не к вам пришла, не волнуйтесь.       — Нахалка. — его ухмылка, это что-то — Как тебя зовут?       — Ой, я разве не представилась? — он смотрел на меня как на дурочку — Я Адара. Адара Д’Арк, очень не рада знакомству.       Он уже хотел приказать Феликсу поймать меня.       — Пока-пока. — я улыбнулась и исчезла перед этим услышав.       — Мы ещё встретимся Адара Д’Арк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.