ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
      Мы переместились домой. Руины это то, что я сейчас вижу, всё разрушено. Ничего не осталось целым, сад был разрушен полностью. Только стоящий особняк, защищённый, магией стоял на своём месте. Идя, вперёд я видела раненых. Я увидела Эмму и Элизу которые помогали раненым. Они были потрёпанными, на их лицах были царапины.       — Нора, останься, помоги девочкам, им, сейчас, нужна твоя помощь. — она кивнула и я побежала на звуки битвы.       — Элдора! — я прикрыла её от летевшего заклинания — Ты как?       — Всё хорошо. Спасибо, Адара.       — Кого я вижу. Давно не виделись, красотка. — сказал беловолосый — Позволь представиться, я Кай.       — Ещё бы с вами сто лет не видеться. — я направила в него заклинание, но его спас черноглазый.       — Кай, не отвлекайся. Когда, мы победим, она всё равно станет твоей.       — Я и без тебя знаю, Дэмиан.       — Что же, я думаю нам тоже нужно представиться, я Клаус, — сказала сероволосый — а его зовут Танос.       — Я мог бы и сам представиться, Клаус. — прозвучал сзади холодный голос.       — Может, вы заткнётесь и покинете нас? — они начали меня раздражать и мне, было страшно, ведь я ни разу не сражалась и не знаю, что делать.       — Ты ведёшь себя смело, не смотря на то, что у тебя колени трясутся. — Танос взял меня за подбородок и сильно сжал.       — Танос, она моя. Не смей её трогать. Я взяла меч и порезала Таносу руку.       — Ах, ты, тварь. — он отошёл от меня и со злостью начал на меня смотреть. Началась битва. Элдора взяла на себя Таноса и Клауса. Я хотела ей помочь, но меня откинул заклинанием Кай. Он и Демиан окружили меня. Чёрт!       — Адара, присоединяйся к нам. У тебя будет всё: сила, власть, могущество. — он безумно посмотрел на меня и я вздрогнула.       — Нет, я отказываюсь, Кай. Мне всё это не нужно.  — Жаль, ты могла бы хорошо вписаться в нашу компанию, я уверен. — он осмотрел меня и пошло улыбнулся.  — Извращенец. — я махнула рукой и его отбросило.       — Ты, дрянь, как посмела! — он с яростью посмотрел на меня и у меня на теле начали появляться порезы. Я почувствовала, как по коже потекла кровь. Раны начали болеть и жечь.       Я упала на колени, от того, что ноги не держали. Ко мне подошёл Дэмиан и ударил по лицу. Он бил меня без магии и слушал, как я кричала. На теле начали появляться синяки. Я почувствовала, что он сломал ребро. Мне стало трудно дышать, я начала хватать ртом воздух. Я посмотрела на него, а он рассмеялся. Кай лишь смотрел на меня с улыбкой на лице.       — «Подонки. Тьма, помоги мне, прошу.» — у меня из груди вырвался сгусток тьмы и ударил его в грудь.       Сначала, ничего не происходило, на его руках появились чёрные не известные мне нити. Они расползались по его телу. Дойдя до глаз, начало, происходить что-то странное и страшное. Его зраки расширились и закатились за глаза.       Он упал передо мной на колени, и я увидела, ужасающую картину. Он кричал и бился в в агонии, его руки почернели и вздулись. Всё его тело стало чёрным, и через несколько минут он прекратил двигаться, застыл. Он обратился в чёрный прах, который сдул ветер.       — «Господи, я убила его» — я в ужасе посмотрела на свои руки. Они тряслись, мне было страшно. Я впервые убила кого-то.       — Ты, убила моего друга! — Кай безумно посмотрел на меня — Я убью, тебя и всех, кем ты дорожишь! Ты познаешь боль.       — Я…я не хотела.       — Мне плевать, что ты не хотела, ты убила его.       Он подошёл ко мне и начал бить ногами моё ослабевшее тело. Кай поднял меня над землёй и при помощи магии, сдавил мне горло. Я задыхалась, а он бил меня, усиливая свои удары магией. Мне было очень больно, всё моё существо кричало от боли.       — Больно? Конечно, больно, сука. — он ухмыльнулся и снова меня ударил — Почувствуй боль. Он сломал мне левую руку, и я закричала. Я чувствовала, как мои кости ломаются.       — «Какая же, я слабая. — я заплакала — Я такая жалкая. Я ведь обещала себе, что защищу всех, и, что в итоге. — я посмотрела по сторонам и увидела, как Элдора сражается — Я должна встать» Я сосредоточилась, на тьме и у меня в руке появился шар, который я отправила в этого психа.       — Как? — он был в шоке — Ты недолжна была вообще сдвинуться.       — Я не сдамся тебе, псих. — я улыбнулась       — Да, как ты… — в него прилетело заклинание.       — Адара, как ты? — она с ужасом посмотрела на меня.       — «Похоже, моё лицо не в лучшем состоянии» — Элдора, я убила его. — она посмотрела на прах и обняла меня.       — Всё будет хорошо. Вставай, сейчас мы должны соединить наши силы, для того, чтобы изгнать их. — я встала и взяла Элдору за руку. Трое парней посмотрели на нас с ухмылками. Когда Клаус и Танос увидели прах, они хотели убить меня.       — Что вы собираетесь, делать? Вы убили нашего друга, а мы убьём вас. — они направили на нас магию и я почувствовала боль — Элдора, тебе нужно было изначально отдать нам свою магию. Тогда, этого бы, не было. — они рассмеялись — «Они сумасшедшие»       — Моя сила спрятана в кулоне. — я посмотрела на кулон — Вы никогда её не получите. — она посмотрела на меня — Адара, повторяй. Disperdam eos, qui wronged nobis. — в воздухе появилась чёрная воронка, которая начала затягивать их.       — Я убью вас. — заорал Кай и направил на меня тёмное заклинание, но Элдора оттолкнула меня, приняв заклинание на себя.       — Элдора! — я поймала её и заметила, что её кулон начал темнеть — Ты как?       — Адара, всё хорошо, не волнуйся. — она уснула, я испугалась и начала проверять её пульс, который был очень медленным.       — Госпожа Элдора, Адара! — к нам бежала Нора — Адара, господи, как ты? — она с волнением смотрела на меня.       — Нора, со мной всё хорошо. Элдору срочно нужно осмотреть. — я попыталась встать — Я хочу тебя попросить, отправится к принцессе и предупредить, что со мной всё хорошо. — она кивнула и я провалилась во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.