ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

12 часть(редактированная)

Настройки текста
      Я проснулась от шума. Моя голова раскалывалась, а всё тело болело. Открыв, глаза я увидела Элизу и Эмму они стояли рядом с моей кроватью. Их обычно счастливые лица были грустными и опустошенными. Они были уставшими, под глазами залегли большие круги. Они кричали друг на друга. Их лица были испуганными и тревожными.       — Почему вы кричите? — я не узнала свой собственный голос. Он был хриплый и сухой.       — Госпожа Адара, господи, вы очнулись! — они присели на кровать и из их глаз покатились слёзы облегчения. Я впервые видела их слёзы.       — Хватит плакать, пожалуйста. — я дотронулась до их рук и они посмотрели на меня.       — Госпожа, вы спали три недели и ни разу не приходили в себя. — они смотрели с такой заботой, любовью, усталостью и облегчением — Мы так боялись, что вы не откроете глаза, что мы не сможем вновь услышать ваш голос.       — Успокойтесь, мои дорогие. Я здесь с вами и никуда не уйду. — я рассмотрела их и заметила, что все раны зажили. Я облегчённо выдохнула. — Что с Элдорой? И где Нора?       — Госпожа Элдора не приходила в себя с того момента, как упала бессознания. Волшебники помогают ей, чем могут, но пока ничего не происходит. Нора, недавно отправилась во дворец. После того, как вы упали в обморок, Норе тоже стало плохо, и неделю она восстанавливалась и приходила в себя.       — Хорошо. Я поняла, спасибо девочки.       Я так устала. Вроде пролежала три недели, но усталость осталась. Как там Элдора? Что с ней? Хоть бы с ней всё было хорошо. Если с ней что-то случится, я себе этого не прощу. Ведь, если бы она не приняла на себя удар…       Я посмотрела в большое зеркало, которое стояло у меня около кровати. И то, что я там увидела, привело меня в шок. Моя шея, голова и всё тело было перевязано бинтами. Я не увидела ни одного не забинтованного места, была, как мумия. На моём лице было два пореза, которые я надеюсь, со временем заживут. Один пересекал глаз, а второй был на щеке.       Вдруг в комнату вбегает маленькое существо, в котором я узнала Атанасию.       — «Что она тут делает?» — я была в шоке.       Увидев меня всю перевязанную, она в немом шоке уставилась на меня. В уголках её глазах начали появляться слёзы. В комнату вбежала запыхавшаяся Нора. Я не узнала обычно сильную и бодрую девушку. Сейчас она была похожа на побитого щенка и мне стало ещё хуже, ведь человек, который мне дорог, сейчас, вот так выглядит. Большие синяки под глазами, уставший вид. Она еле стояла на ногах. Я заметила шрам на её шее.       — Адара, прости, я не смогла её остановить. Она очень хотела тебя увидеть. — её голос был усталый и каким-то пустым.       — Всё хорошо, Нора. — я посмотрела на Атанасию — Как дела? — я улыбнулась уголками губ.       — Ада… — в её глазах был испуг — «Я, что настолько страшная?» — Что с тобой случилось? Кто это сделал? Скажи мне и папочка их убьёт. — она встала и побежала из комнаты.       В комнату влетела Атанасия, держа Клода и Феликса за руки. Те когда увидели меня, странно посмотрели.       — Я, что такая страшная, что вы на меня так смотрите? — я попыталась приподняться, но тело сковала боль.       — Адара, не двигайся, твои кости ещё не до конца срослись.       — Леди Адара, что с вами случилось? Кто были эти люди? — в глазах Феликса был гнев вперемешку с тревогой. — «Я рада, что они беспокоятся за меня»       — Всё хорошо, Феликс. Мне просто сломали несколько костей. — Клод посмотрел на меня, в его глазах было беспокойство — Скоро я буду, как огурчик.       — Адара, почему ты им врёшь. — «Нора, молчи!» — Мы собирали тебя по частям. По твоему телу полно шрамов. — теперь все смотри на меня, мне так хотелось спрятаться.       — Нора, всё хорошо. Шрамы это не страшно.       — Замуж не возьмут — она улыбнулась.       — Я не планировала выходить замуж. — все странно на меня посмотрели — Что? Я серьёзно.       — Почему? — спросила Атанасия — Я бы хотела увидеть твоих детей. Папочка, а это нормально, что Ада не хочет замуж? — Клод посмотрел на меня и ухмыльнулся.       — Атанасия, это нормально и твой папа ни чего с этим не сделает. — я посмотрела на неё.       — Адара, прости меня. — сказала Нора.       — За что, Нора? — я недоумевающе посмотрела на неё.       — Я должна была быть рядом. Тогда бы тебе не пришлось марать руки в крови. — она посмотрела на меня — Прости.       — Во-первых, моя хорошая, я сама сказала тебе остаться и помочь остальным. Во-вторых, я убила, чтобы выжить, точнее тьма убила его. — я посмотрела на неё — Ты помогала остальным и благодаря тебе все выжили. — я улыбнулась ей — В третьих, иди, отдохни, пожалуйста, в следующую нашу встречу я хочу видеть здоровую и отдохнувшую, Нору. — я посмотрела на Феликса — Феликс, проводи её, пожалуйста, до комнаты. — он кивнул и они ушли.       — Что случилось с остальными, ублюдками? — Клод посмотрел на меня.       — Не ругайтесь, при ребёнке. — он холодно посмотрел на меня — Они в изгнании.       Я попыталась приподняться, но у меня всё равно не получилось. Я почувствовала тёплые большие руки и вздрогнула. Я посмотрела на Клода, и устало улыбнулась.       — Спасибо. — я посмотрела в зеркало и дотронулась до шрама, который пересекал глаз. Я почувствовала, как меня обняли маленькие ручки.       — Адара, ты обещала, что не оставишь меня. — она заплакала и я обняла её.       — Тихо, солнышко. Я здесь, — я взяла её за подбородок — с тобой. Ложись. — она легла рядом со мной — Ваше Величество, можете прилечь, если хотите. Он, молча, лёг рядом со мной и посмотрел на меня. Я ему улыбнулась.       — Ада, спой, пожалуйста. — я начала петь ей колыбельную Через несколько минут она уснула. Я легла и посмотрела на Клода, который смотрел на меня.       — Что-то не так? — я посмотрела на него       — В следующий раз, ты не отправишься одна сражаться. Поняла, девчонка? — я тихо рассмеялась.       — Я надеюсь, что мне не придётся. — я посмотрела на него и откинула его волосы, которые мешали мне смотреть в его глаза. Я дотронулась до его щеки рукой и сразу же отдёрнула её, когда поняла, что делаю.       — Спи, чертовка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.