ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
      Бывает такая боль — физическая или душевная, такие страдания, когда не остаётся сил даже на ропот. А только на терпение и смирение. Только на принятие того, что не изменить.       Боль — это психофизиологическая защитная реакция организма. Мы воспринимаем боль, как жестокое наказание, несправедливость, зло, но давайте признаем, что боль — это не зло. Боль — это заложенное в нас крайнее средство заставить нас позаботится о себе. ***       Когда я проснулась, никого не было. Надеюсь, они сегодня не придут и где-нибудь потеряются. Меня прям, переполняли эмоции. Давно я не чувствовала такой ненависти и презрения к людям. Я должна отсюда выбраться. Это будет нелегко.       Попытавшись, дёрнуться всё тело пронзила сильная боль. Как будто меня ударило током. Этот разряд прошёл по всему телу. Я ощущала на животе запёкшуюся кровь. Я уверена, что всё-таки шрамы останутся.       Что мне делать? Так… Первое, мне нужно выбраться отсюда. Второе, забрать кулон со своей магией и третье, сбежать, потому что я против них, это как лев против кота. Странное конечно сравнение, но мне всё равно. Я не могу просто висеть и ждать пока меня или спасут, или убьют. Хоть я и потеряла силу, но чувствовать магию, я всё ещё могу. Они настолько недооценивают меня, что заковали меня в обычные цепи, а значит, что я могу попытаться снять их. Я могу хотя бы попробовать.       Я начала пытаться вывернуть руки так, чтобы цепи спали, но это оказалось нелегко. Ада, возьми себя в руки. Так, надо попробовать ещё раз. Я подняла голову наверх. Цепи были не большие, чуть меньше моей руки. Надо как-то сжать руку, чтобы она пролезла.       Медленно, чтобы они не услышали звуки цепей, я сжала руку в кулак и аккуратно потихонечку начала ей крутить, чтобы высвободить хотя бы одну руку. Аккуратно, потихоньку.       Чёрт, если я так продолжу её вертеть, то цепи или протрут дырку в моей руке, или меня услышат. Надо хотя бы одну руку освободить. Чуть-чуть осталось. Одна рука почти освободилась.       — И что мы делаем? — я резко обернулась и увидела ухмыляющегося Кая. — «Как? Почему я его не заметила?»       — Может ты всё-ещё и можешь чувствовать магию в людях и вещах, но ты не учла то, что магию можно скрыть. — «Чёрт, мне совсем немного оставалось» — Не хорошая девочка. Тебя надо наказать. Но сначала, я думаю, тебя стоит освободить, а то так мне будет неудобно. — он снял с меня кандалы и я упала на пол. — С твоей стороны это было не хорошо. Ты же знаешь, что мы тебя всё равно найдём. Ты ведь не думала, что тебя кто-нибудь спасёт? — я посмотрела ему в глаза — Думала? Серьёзно? — он рассмеялся.       — Пошёл к чёрту. — я попыталась встать, но тело меня не держало.       — И как ты вообще додумалась на побег? Ты же еле-еле ползаешь не то, что ходишь. — он осмотрел меня — Ну ладно, так даже веселее. — он схватил меня за волосы и приподнял — Я ведь обещал тебе, что мы повеселимся. — он создал кровать и кинул меня туда. Я попыталась отползти, но почувствовала, как меня схватили за ногу. — И куда же ты собралась? — он снял кофту, и я могла увидеть его накаченное тело. — «Если бы не эта ситуация» — Что? Нравлюсь?       — Отпусти меня, безумец. — я ударила его ногой в лицо и заметила на шее кулон. — «Надо его схватить и разбить, тогда вся магия вырвется наружу»       — Маленькая, дрянь. — он замахнулся и ударил меня. Я схватила его руку и через боль в теле, резко потянула на себя. Он не ожидал этого, и я смогла выхватить кулон. Но, тот быстро вжал меня в кровать, и кулон упал на пол. — «Чёрт» — Аяяй, плохая девочка. Знаешь, что делают с плохими девочками?       — Ненавижу. — я попыталась вырваться, но от сжал мои запястья.       -Правильно делаешь, что ненавидишь. Поиграем. — он жестко впился в мои губы и попытался ворваться в мой рот языком. Я дёргалась и мычала, но он прикусил, мою губу и я рефлекторно открыла рот, чем он и воспользовался.       Оторвавшись, от моих губ он начал целовать мою шею. Я дёрнула ногой и ударила его в его достоинство. Он сжался. Так тебе и надо.       — Сука, я тебя убью. — Я, оттолкнув его, вывернулась, схватила кулон и разбила.       В комнате образовалась буря магии. Она была фиолетовой, как и мои глаза. Она вертелась и не могла найти покой. Прикоснувшись, к ней, она начала входить в меня. Я ощутила свою силу, но сразу же на меня накатила ужасная слабость, как будто силы не было.       — Ахаха. Хоть твоя сила и вернулась к тебе, но ты не сможешь ей управлять ещё несколько дней. — его глаза пылали яростью.       Через боль в теле я бежала к выходу из тюрьмы. Одна из моих ног была сломана, но магия немного подлечила меня. — «Сейчас, я не могу обращать внимания на боль. Это мой шанс» — я бежала по коридорам, пока не вышла на большие деревянные двери. — «Выход!»       — И куда же ты собралась? — на лестнице стояли, троя ненавистных мне мужчин.       — Гулять. — «Язык мой, враг мой»       — Правда? — они начали окружать меня — Не помню, чтобы мы тебе разрешали.       — Мне не нужно твоё разрешение.       — Маленькая, сучка. — Танос начал подходить ко мне. Я встала и попробовала убежать, но я не могла сдвинуться.       Я почувствовала, как во мне снова нарастает животный страх. Чёрт, неужели я так и умру? Не хочу.       Момент и я отлетаю в стену. Я выгнулась и взялась за живот. Боль была сильная. Как будто все мои органы стали фаршем. Я не могла сдвинуться с места. Даже вздрагивать было больно.       Я думала, что меня сейчас снова ударят, но удара не было. Открыв, глаза я увидела Лукаса, стоявшего ко мне спиной. В дом ворвались Феликс, Клод и стража дворца.       — Феликс? — «Это правда, они?» — посмотрев на меня, Феликс сразу изменился в лице. Его взгляд похолодел, а руки потянулись к мечу. — Феликс. — я позвала его.       Он подошёл ко мне и взял на руки. Я вздрогнула, и из моего рта послышался стон боли. Всё болело, голова, тело и даже глаза.       — Леди Адара. — я вымученно улыбнулась ему. В его взгляде была тревога и злость. Я видела, что он хочет убить этих людей. — Ваше Величество, мы возьмём их на себя. — я почувствовала взгляд Клода на себе.       — Хорошо. — он передал меня Клоду. Я посмотрела на него и наткнулась на холодный взгляд. Он резко отошёл, так как в него полетело заклинание. Я прошипела. Он начал рассматривать меня со всех сторон. Я почувствовала, что он начал лечить меня своей магией.       Вдруг я ощутила сильную боль в теле, будто меня всю разрывает на части. Я начала кричать и выгибаться. Я вцепилась в руки Клода.       — Ты же не думала, что после того, как вернёшь, себе силу всё будет хорошо? — Кай рассмеялся.       — Что с ней? — Клод одарил его холодным взглядом. Клод сильнее прижал меня к себе, чтобы я не вырвалась.       — Мы хорошо с ней поиграли. Её тело слишком ослабло, она не может сдержать всю свою силу и это разрывает её. Жаль, что я так и не успел вкусить её и разрушить Обелию, но я хотя бы хорошо с ней наигрался. Ты выиграла девчонка. — вдруг его грудь пронзил меч Феликса.       — Ваше Величество, нам пора. Здесь больше нечего делать.       — Нам нужно срочно во дворец. — начал Лукас — Иначе, её сила убьёт её. — это было последние, что я услышала прежде чем провалится во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.