ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
       Я очнулась от боли в голове и от очень сильной боли в теле. Какое число? Сколько я здесь? Неделю, месяц? Эти ублюдки приходили каждый день. Каждый день я видела эти мерзкие улыбки. Как только они надо мной не издевались, хорошо хоть не насиловали. Они подвесили мои руки к потолку, чтобы им было легче истязать меня. Руки сильно болели, а верёвки натирали запястья. Они использовали магию, чтобы ломать мне кости, а потом при помощи магии сращивали, били, использовали нож. У меня много шрамов на спине, я чувствую засохшую кровь. И сколько бы я не кричала, сколько бы ни просила остановиться, они продолжали смеяться. Я сорвала голос и только могу хрипеть.       Что с Сашей? Смогла ли я переместить его домой? Жив ли он? Как я хочу узнать всё ли с ним хорошо? Я боюсь, что уже не смогу его увидеть. Я должна быть сильной и стерпеть. Они найдут меня, я уверена.       — Уже проснулась? Это хорошо. — я посмотрела на своего мучителя — Сегодня с тобой буду веселиться только я. — он подошёл ко мне в плотную — Никто тебя не спасёт, не надейся. Ты здесь уже неделю и я уверен, что всем, наплевать, что с тобой и где ты.       — Не правда, я знаю, что они меня найдут. — «Не слушай его Ада, если понадобится, я сама попробую выбраться»       — Если ты доживёшь, до своего спасения. — у него в руках появился нож — Ну, что, посмотрим на твои раны. — он провёл ножом по животу, где был большой шрам, от их пыток. Я захрипела от боли. Кровь стекала по моему животу к ноге. Кай ухмыльнулся, и опустившись слизал кровь. Я вздрогнула.       — Вкусно. — «Он больной»       — Ты и правда сумасшедший. — он ударил кулаком по животу — Агх. — я почувствовала, как по губе течёт кровь.       — Заткнись, дрянь. Если бы ты не убила моего друга, брата, то, так бы не мучилась. Я бы, сразу, тебя убил. Я хочу, чтобы ты поняла, какую боль он испытывал.       — Я не хотела его убивать. — он посмотрел мне в глаза — Я не смогла сдержать силу.       — Вот, и я не могу сдержать. — он выставил руку и я почувствовала хруст собственных костей.       — Ааа! — «Как же больно, пожалуйста, хватит»       — Кричи. — Кай ударил меня по сломанной ноге — Больше кричи, ори, чувствуй боль. — он не сдерживал себя и бил.       — Хватит, пожалуйста. — по моим щекам текли слёзы.       — Остановиться? — он рассмеялся — Я не хочу. Знаешь, когда я тебя увидел, ты мне понравилась. Я даже звал тебя с нами, но ты отказалась. Почему?       — Элдора. Она женщина, которая воспитала меня, та, что не бросила. Она была моей семьёй. Я не могла её бросить. Она была для меня всем.       — Ты отказалась от силы, ради какой-то женщины. — он насмешливо посмотрел на меня — Смешно.       — Нет, я отказалась от силы, ради семьи. Ради тех, кто дорог мне и моему сердцу. Она всегда рядом, со мной.       — Бред. Ты молотишь чушь. Человека не вернуть, не увидеть, он мёртв. — его голос стал тише.       — Ты прав, — он уставился на меня — человек, который покинул этот мир, больше не вернуть. Но, пока ты помнишь его, он всегда останется с тобой, в твоём сердце и воспоминаниях. Человек умирает, когда о нём забывают.       — Замолчи. Заткнись! — он закричал — Ты… умри! — он схватил меня за шею и начал душить. Я начала дрыгать ногами. Сердце быстро застучало, глаза начали закатываться.       — «Неужели, всё, так закончится?» — я посмотрела затуманенным взглядом в такие странные глаза Кая и увидела, там, ненависть, ярость, и такое знакомое мне отчаяние. Вдруг он отпустил меня и в лёгкие начал поступать воздух. Я закашляла и почувствовала сильный удар по лицу, и сильную боль в плече. Из моего плеча торчал нож, кровь начала стекать по руке. Всё так болит, я больше не могу, терпеть, глаза закрываются.       — Повиси, вот так, несколько часов. ***       На кровати лежит мужчина. Красивые кроваво-красные волосы. Его глаза были закрыты. Тело было скрыто за множествами бинтами, а лицо в сильных гематомах. Рядом с ним стоят два красивых мужчины и молодая девушка.       — Когда он проснётся? Прошла уже неделя?       — Феликс, у него очень сложное состояние. Я вообще удивляюсь, что он выжил.       — Я понимаю, но… — вдруг мужчина начал шевелиться и приоткрыл свои зелёные глаза.       — Как вы? — она взволновано посмотрела на него — Я Нора. Вы Александр Дарк? — она подала ему стакан воды.       — Да. — прохрипел мужчина — Я Александр Дарк.       — Что с вами случилось? Где Адара?       — Адара! — он попытался вскочить, но вздрогнул от боли — На нас напали и взяли в плен. Она потратила свои последние силы, на то, чтобы переместить меня сюда. — на него устремили взгляды.       — Последние? — Феликс непонимающе осмотрел на него.       — Моя сестра, Элдора, изобрела артефакт, который может запечатать силу владельца. Но, эти люди усовершенствовали его, так, что он может забирать магию, других. Я не представляю, что они с ней делают.       — Кто они? — спросил холодным голосом светловолосый мужчина.       — Они выбрались из изгнания. — Нора ахнула и в её глазах появилось понимание — Я надеюсь, что с Адарой всё хорошо.       — Она сильная, она справится. Главное, чтобы она дождалась.       — Вот, — Александр подал кулон с красным камнем — благодаря ему, вы сможете её найти.       — Феликс, скажи магу, чтобы нашел её.       — Да, Ваше Величество. — мужчины скрылись за дверью.       — Отдыхайте. — мужчина провалился в сон. ***       — Просыпайся! — я приоткрыла глаза и увидела улыбающегося Кая. Его улыбка была такая весёлая, что мне стало ещё страшнее. — Не пугайся, так, сильно. Сейчас, я не буду с тобой, так, жесток. — он странно улыбнулся — Мы с тобой поиграемся по-другому. — он подошел ко мне и впился мне в губы жестким поцелуем. Мои глаза расширились, и я начала дрыгаться, лишь бы он перестал. Он протолкнул свой язык ко мне в рот, и я укусила его, чувствуя вкус железа во рту. — Дрянь. Я хотел сделать всё по-хорошему, но вижу, что ты ещё не заслужила. — он ударил меня по лицу и вытащил из моего плеча нож. — Тогда, нам придётся перенести веселье на завтра. — он воткнул мне нож в ногу. Слёзы непрерывно текли по моим щекам. Больно. Очень.       — Агх. Я никогда не отдамся такому, как ты. — я плюнула ему в лицо — Безумец.       — Сука, — он провернул нож в моей ноге — плачь. Я правда хотел по-хорошему. — прорычал он — Завтра ты за всё заплатишь. — «Пожалуйста, спасите»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.