ID работы: 9462456

— Hello, emperor.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Великий Господин, мы привели ещё одного. — Ну что давай, показывай. Сказал Юнги разваливаясь в своем троне, ожидая выступление очередного простолюдина. Это был молодой парень, с темными волосами. Его танец был очень неуклюж, и смотрелся глупо. Император закатив глаза, махнул рукой. После чего один из рабов отрубил его голову. Кровь разлетелась повсюду, расплескалась по стенам и полу, но Юнги это не пугало. За сегодняшний день он увидел не мало голов. Унеся труп, они привели ещё одного парня. У него были серые волосы, и темные глаза, одет он был в темный ханбок, а в руках он держал два веера, с рисунками сакуры, и надписями на корейском. Начав выступление, он начал плавно и нежно танцевать, порхал словно бабочка, размахивая веерами. У императора от такой грациозности появился огонек в глазах. Немного напрягшись господин стал внимательнее смотреть изящные движение парня. Отбросив веера танцор начал снимать свою накидку. Защитники сразу побежали на него с мечами. — Как он позволил себе делать это перед Императором?! Но Юнги вытянул руку и приказал им остановиться. Его очень заинтересовал этот парнишка. — А этот ничего.. Оставить его. Он встал со своего трона, и подошёл к танцору внимательно рассматривая. — Как твое имя? Император наклонился к лицу танцора проведя пальцами по подбородку. От чего тот вздрогнул, но все же ответил. — П..Пак Чимин. — Чимин говоришь? — Отведите его в отдельную комнату, других я смотреть больше не буду. Обращаясь уже к слугам, строго сказал Господин, и пошёл к себе во дворец. Все присутствующие поклонились, и после его ухода, повели танцора в его новую комнату. Одна из слуг вышла на улицу, и обратился к оставшимся танцорам. — Приветствую вас, его величество господин выбрал танцора. Вы можете идти, удачи вам. Девушка улыбнулась, и поклонилась. Когда она уходила, слышала недовольные возгласы простолюдинов. Помещение новой комнатки Чимина было небольшое, но довольно уютное. - Кровать, стол, и шкаф с разными украшениями и одеждой. Стены бежевого цвета, с красными лепестками. Чимин открыл шкаф, и решил посмотреть какую одежду ему предоставил господин. Внутри было очень много пар ханбоков, разных видов. Дома о таком можно было только мечтать. Пак рад - что смог сбежать от родителей. Его отец был против танцев, он считал что этим могут заниматься только девушки, но когда Чимин начинал доказывать что и мужчины могут танцевать, получал смачную пощечину. А мама.. она просто смотрела как Чимин каждую ночь рыдал, и прятался от отца, что бы тот снова не начал читать нотации и избивать его.. От воспоминаний прошлого его отвлёк стук в дверь. Открыв ее там стояла девушка, по всей видимости прислуга Императора. — Здравствуйте, вам что то нужно? Спросил Чимин. — Приветствую вас, во время выступления вы выбросили веера, но так и не подобрали. Протараторила прислуга и мило улыбнулась. — Ой! Спасибо. Чимин вырвал из рук девушки веера, попрощался и закрыл дверь. — Как же я забыл их забрать? Это же то - чем я дорожу больше всего! На них Пак заработал с большим трудом, они стоят очень дорого, для такого бедняка как Чимин. Но все же Пак рад - что смог понравится императору, и угодить в такую прелестную комнату. *** — Ах, как же я устал за сегодняшний день. Одни неуклюжие, тупые танцоры которые думают что смогут попасть ко мне под крыло! Крикнул Мин Юнги, но вспоминая Чимина успокаивается. — Однако, один из них неплохо танцует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.