ID работы: 9462456

— Hello, emperor.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Яркие лучи солнца светят Чимину прямо в лицо, от чего тот недовольно открывает глаза. Встав с кровати он увидел на столике еду с запиской. Надев один из новых ханбоков он развернул бумажку. Там было написано - "Здравствуйте Пак Чимин, его величество господин ждёт вас в 18:00 у себя во дворце." Танцор взглянул на настенные часы, и было всего 12:00. Доев еду он решил прогуляться на улице, но не тут то было... Оказывается комнату Чимина охраняли прислужники, и по их словам, господин приказал не выпускать Пака. Танцор грустно вздохнул и завалился на кровать. Чимин погрузился в свои мысли, и вдруг вспомнил что не знает какой танец будет танцевать перед императором, поэтому решил по вспоминать старые кусочки, и соединить их. Время прошло очень быстро, и хореография получилась очень даже неплохая. На часах было уже 17:30. Две девушки принесли парадную одежду и провели Чимина во дворец. Внутри было все такое дорогое, что было страшно к чему то прикоснуться. Когда все зашли в комнату императора, девушки сразу сели на колени и поклонились. Танцор сначала не понял что происходит, но решил последовать их примеру.. — Танцуй. — А что? — Танцуй говорю. — А Чимин закрыл свое лицо веером, и начал медленно и плавно водить ногами по полу. Его руки вели по воздуху как по воде, а тело извивалось как волна в море. От этого танца у господина по спине пробежали мурашки, заставляя того невольно дрогнуть. Его танец смотрелся очень гармонично в этой обстановке, этот костюм, красиво уложенные волосы, смотрелись очень красиво.. наслаждение для глаз. Закончив свой танец, он застыл в последнем движение. Вдруг он услышал медленные хлопки. Чимин поднял глаза и увидел довольную улыбку императора, в его голове сразу пронеслось: " Я..я смог! Господину понравился мой танец!" Танцор выступая перед императором очень волновался, он боялся допустить малейшую ошибку и получить неодобрение Мин Юнги. Когда он в первый раз выступал перед господином, он краем глаза видел как слуги уносят труп без головы. Он боялся, что с ним может случится тоже самое.. — И так Пак Чимин, мне понравилось ваше выступление, и в честь моего одобрения я вам предоставлю возможность спать в комнате по соседству. Завтра рано утром вы снова будете выступать. — Хорошо! Радостно крикнул Чимин, но потом сразу затих поняв что сделал. Выйдя из комнаты Юнги, он увидел перешептывания в его сторону. Он услышал такие слова - — Ты слышал? Какомо ту танцору его величество господин, разрешил ночевать в этом дворце. — Наверняка он ему сделал приятную услугу. И так далее. Было неприятно такое слышать, но Чимин просто прошел мимо и зашёл в свою комнату. На следующий день он услышал какие то крики на улице, выглянув в окно он увидел своего отца, орущего на императора. Пак сразу выбежал на улицу, несмотря на задержки прислуг. Выйдя наружу он сразу подбежал поближе, и услышал: — ГДЕ МОЙ СЫН? ЕСЛИ ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ ГДЕ ОН Я ВАМ ВСЕМ ГЛОТКИ ПЕРЕРЕЖУ!! Когда отец увидел танцора он сразу заулыбался. — А вот и мой сыночек! Ну что как тебе живётся за счёт других? Наверняка пересосал всем в этом дворце что бы жить дорого и богато? Император махнул рукой, и... отец Чимина оказался без головы.. — Что..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.