ID работы: 9462456

— Hello, emperor.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. восстанавливаю!!

Настройки текста
Юнги повалил Чимина на кровать, легонько поцеловывая шею, медленно идя вниз, оставляя за собой мокрую дорожку. У Пака от чувства шершавого, и теплого языка по всему телу шли мурашки. Юнги снял верхнюю часть ханбока с Чимина, и медленно посасывал розовые соски танцора. Из пухлых губ Пака вылетел громкий вздох. —Ахх... От чего глаза Юнги загорелись так, будто дикий зверь увидел мясо. Он стянул штаны с танцора, и прикоснулся к дырочке. С трудом воткнув два пальца, он принялся растягивать Чимина. Ему было больно, но и в тоже время невероятно приятно. Вдруг, Чимин схватил Юнги за руки. — Всё хватит. — Слишком больно? — Нет, войди уже, я достаточно растянут. Юнги ухмыльнулся, и положил ноги Пака к себе на плечи, и приложил головку ко входу. — Ааах. Послышался, долгий ласкающий слух стон, из-за которого Мин уже не мог держатся, и вошел, в танцора на половину. Из глаз Чимина покатилась слеза, которую Юнги тут же сцеловал, и прошептал. — Потерпи немного, скоро тебе приятно. Пак зажмурив глаза, кивнул. Мин начал медленно двигаться. Через пару толчков, было уже не так больно. Юнги лизнул мочку и вдруг на глазах танцора появилась повязка. У Чимина началась лёгкая паника. Ему было страшно, ведь он не знал, где Юнги начнёт его ласкать. Удивительно, но это его безумно возбуждало. Пока не было ничего необычного. Юнги также двигался, но уже быстрее. От нахлынувшего возбуждения, оргазм пришел быстро. — Гос..подин я.. И вдруг Юнги накрыл головку Пака, тем самым не давай кончить. Уже буквально плача, от хотения пролить сперму, он умолял Мина убрать руку. — Гос... подин, пожалуйста.. — Терпи, кончим вместе, Ахх. Как только Юнги закончил фразу, он вытащил член из задницы Пака, и увидел вытекающую сперму из дырочки. Увидев это, он сразу убрал руку с достоинства Пака, и тот с небольшим криком замарал постель. — Прости меня) Прошептал Мин и оставил яркий засос на шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.