ID работы: 9462456

— Hello, emperor.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
На следующий день, после произошедшего Юнги сразу же оборвал все связи с Египтом. Принцесса из другого государства пыталась отговорить его, иначе бы их богатство уменьшилось. Но господина было не отговорить. На что девушка разозлилась и приехала к Юнги. — Суён? Что ты здесь делаешь? — Давай все обсудим в кабинете. Сказала девушка и потянула императора за рукав. Зайдя в основной дворец, они увидели Чимина выходящего из своей комнаты. Юнги - заметив танцора сразу подбежал к нему, оставив Суён в шоке. — Чимин~а, ты в порядке? Пак немного смутился от того как его назвал Мин, но ответил: — Да, со мной все хорошо. Мило улыбнувшись ответил Чимин. Но заметил позади Юнги, яростно идущию девушку. Она подошла и оттолкнула Пака от Юнги. — Юнги! Долго мне ещё тебя ждать? — Что ты себе позволяешь? Ты забыла кто я? — Пошли уже! Она снова схватила Мина и повела в его же комнату. Чимин вернулся к себе, уже забыв зачем он выходил. Ему было интересно, что Юнги будет делать с этой девушкой в императорской комнате. Он напредставлял себе много, от чего помрачнел как туча. В комнату постучали. Пак открыл дверь и увидел этих двоих. Он сразу же поклонился, когда увидел Юнги. Он все же император. — Чимин, что с лицом? — Ничего. — Кхм, пройдешься с нами? — Зачем? — Я познакомлю вас. — Ладно, я только переоденусь. — Мы подождём снаружи. Чимин оделся простенько. Он надел черный ханбок, и немного причесал волосы. Выйдя на улицу, он подошёл к "парочке" — Я готов. — Отлично, пойдёмте. Чимин шел позади них. Юнги говорил ему, что познакомит с этой девушкой, но он видимо давно об этом забыл. Ребята мило беседовали, поэтому Пак решил не мешать им и вернутся к себе. Не удивительно, но они даже не заметили что один отсутствует. Прошло уже много времени, и Пак собирался ложится спать. Но к нему в комнату ворвался Юнги, он был явно не в настроении. — Почему без стука? Он не ответил. — Почему ты ушел? — Так вы же так мило беседовали. Вот я и ушёл. Кстати это было около 2 часов. Видимо ты только что заметил... Не найдя что ответить, Юнги просто прижался к Паку, и облизнул его пухлые губы. Чимин был в шоке..... В приятном шоке. Проявив храбрость, Пак нежно поцеловал Юнги проникнув языком, и проводя им по нёбу. Было невероятно приятно. В тот момент когда языки соприкасались друг с другом, шёл табун мурашек по коже. Оторвавшись от поцелуя, господин начал оставлять засосы на шее и ключицах, после зализывая их. Услышав тихий стон Чимина, они встретились взглядами. Прошептав на ушко, Мин сказал: — Я хочу тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.