ID работы: 9462549

Кончай извиняться, спи уже.

Слэш
G
Завершён
164
Дохлый Коля соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лу не знал, стоит ли идти туда, может, всё-таки нет? Он так далеко зашёл. Он стоял в трубе, ведущей в агливилль, буквально на пороге в город, но ради чего? Ради мальчугана, который закинул его в стиралку? Это необъяснимо, но он хотел его увидеть. Он сам не понимал, почему его так тянет к нему. Это странно, но интригует и затягивает одновременно. — Лады...Была ни была... Прошептал Луис, прыгая в конец трубы, стараясь не привлекать внимания. Никто не заметил его, слава всем сюжетным поворотам за это. Он старался не выделяться. Для этого блондин нарыл старую толстовку, прикрывающую его лицо капюшоном, и левые штаны. В общем - ничем не примечательный парень на первый взгляд. — «Где же он...» сказал про себя голубоглазый, как вдруг почувствовал на себе чьи-то руки. Его кто-то обнял. Это был разноглазый. — Лу! До тебя невозможно доораться! Боже, привет! — Ох..Привет, Нолан. Не поверишь, я тебя искал... — М-меня? Зачем, Луис? — Ну...Э...Я...Прости. — За что? — Я...Помнишь, как я тебя высмеял?.. — Господи, Лу, я не в обиде! Что ты! — Я заслужил то, что сейчас со мной... — А что у тебя? Пойдём ко мне, расскажешь. — Хорошо... Они пошли в дом Нолана, он был недалеко, брюнет туда и направлялся, но ему выпало такое счастье - Лу. Разноглазый всё-ещё восхищался этой куклой. Он был влюблён в неё. Очень. Но он понимал, точнее будет сказать думал, что это никогда не будет взаимно. Да и всё-же, втрескаться в человека твоего пола - всегда очень болезненно. — Ну так, что у тебя случилось, Лу? — Знаешь, одному всегда грустно, но в моей ситуации, то даже правильно. Я заслужил это отношение к себе. Я был последней скотиной, мне жаль. — Не говори так! Ты этого не заслужил! Просто...Тебе не повезло в жизни...Но...Ты не будешь против дружить? — О-ох...Я..Конечно нет! Мне будет в радость общаться с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.