ID работы: 9462665

Однострочники

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Солнце мягко пробивалось сквозь щелочку между двумя плотно скрытыми портьерами бежевого цвета. Лучик бегал по комнате, перескакивая с кровати на стол, или обратно на белоснежную постель, заставляя розововолосого парня мило сморщится и перевернутся на другой бок. Лучик все же не отставал и ослеплял еще закрытые глаза парня. С легким недовольством тот все же открыл сначала один глаз, привыкая к яркому, но все же теплому свету, а после и второй, повтопяя действия. Розовые локоны совсем растрепались, а что-то теплое обняло его и прижалось, словно боялось отпустить. Нацу перевернулся на другой бок, и посмотрел на умиротворенное лицо Люси перед своим лицом. Он уже представлял, как спокойные глаза заразятся искоркой гнева, и она снова вытолкнет его из своей кровати, отругав, что приходить ночью в ее дом и уж тем более в ее кровать, не стоит. Нацу отвел дурные мысли в сторону, он смотрел на черты лица девушки, и его уголки рта неосознанно поднялись вверх. Разве он мог не приходить сюда? Она же такая милая, когда спит, да и в общем милая! Сам Нацу ей не скажет этого никогда, будет обходить ответы сторонами и появлятся у нее дома каждую ночь, чтобы увидеть милую улыбку на ее лице и закрытые глаза, которые уже скоро засияют словно лучи солнца золотым отливом. Люси немного сморщила лицо так как было уже светлее, Нацу и не заметил как просто пялился на девушку уже час, а вот сама Люси почувствовала все-таки взгляд на себе. «Я тебя люблю, Люси» Шепот мыслей прошелся по Нацу неожиданно, и он слегка бросился в краску. Люси приоткрыла глаза, и карие глаза от лучей солнца отлили золотистым сиянием, заставляя парня смотреть в них, не отрывая глаз с открытым ртом. -Доброго утра, Нацу. Что, снова ко мне в квартиру пробрался? Взгляд не был полон гнева, что удивило парнишку, однако на вопрос он смог ответить лишь мычанием -Нечего сказать? — немного ехидная улыбка и озорной блеск.- У меня есть печенье, будешь? Люси приподнялась на локтях, сталкивая немного опешившего Нацу с кровати, и отправилась в душ. -Я люблю тебя, Люси. Ты самая милая. Шепот, чтобы никто не услышал. Звук воды в душе прекратился, и Люси пошла на кухню делать чай обоим. Сладкий и крепкий. Именно такой она любит. Глоток, еще глоток, и Люся тянется за печенькой, наполняя ей рот. Не до конца пережевав и совсем невнятно и тихо, она произносит несколько слов, заставляя Нацу уронить чашку и раскрыть глаза еще шире. -Я тоже тебя люблю, Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.