ID работы: 9462665

Однострочники

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты пришел?

Настройки текста
Примечания:
В небольшом поселении недалеко от Магнолии уже давно идет дождь. Никто не помнит, когда он начался, и точно также не знает, когда закончится. Холодные капли разбиваются об грязный слой воды, превращаясь в огромное болото. Вода холодная, словно душа девушки в затопленном ей доме за последние месяцы. Если бы у воды были слова, она бы сказала что опустошена, что больше не хочет доживать эту жизнь. Она пела о грусти, несчастье и одиночестве. Наверное под эту песню дождя девушка решилась на то, что старается исполнить уже несколько минут. Обмякшее тело лежало на полу, а в голове пролетали обрывки воспоминаний о прошлом. О ее непрекращающейся депрессии, о том, как Грей спас ее, и о том, как розововолосый парень предложил ей дружбу. Он первый, кто это сделал за ее жизнь. В прошлой гильдии все были «товарищами», но когда прриходило время, защищали лишь свое эго или тушку, по возможности, у кого были проблемы с чем. Но Джувия не могла справиться с дождем. И это ее угнетало. Улыбка не сползала с лица Нацу, и он, улыбался этой своей счастливой улыбкой, лишь когда неожиданно вытаскивал Джувию то на задание, то в кафе, где совершенно случайно «кажется появилось новое блюдо». Хотя никогда не появлялось. И они просто обедали в уютной атмосфере лишь вдвоем. Джу помнила их последнюю такую встречу, когда Нацу выкрикнул ее имя, и указал на голубое пирожное на буклете, который явно сделал сам. Джу лишь улыбнулась, и подошла поприветствовать друга, а в мыслях проносились собственные голоса, твердящие о его глазах, о его счастливом виде, о своем счастье. Но однажды он исчез из ее жизни, оставив лишь записку, написанную второпях непонятным почерком. «Мне надо стать сильнее, намного. Поэтому я уйду» Она ждала его. Сначала день. Потом и второй. После недели она сдалась и направилась ждать дома. Но он так и не пришел, вырывая сердце девушки, разрывая на части и вставляя обратно лишь оглушительную пустоту, которая звенит в ее ушах уже несколько месяцев. Дождь заполнил водой все, что только можно было наполнить этой жидкостью. Жители сбежали из небольшой деревеньки, оставляя после себя опустевшие дома и легкий запах сильнейшего одиночества. Джу нашла в себе силы прождать, но год на исходе как и ее способности жить без прошлого счастья. Она не может прожить без него, но больше ждать для нее не имеет смысла. «Он не вернется» Заглушенная фраза пробежала в голове в абсолютной тишине, и девушка, не выдержав, разбила зеркало, что висело на стене. Осколки полетели вниз, разрезая руки в кровь. Она подняла один, самый крупный, и взглянула на себя. Мутные глаза, исхудавшее бледное лицо, и пухлые губы превратились в измятые тонкие полоски. Как же она в это превратилась? Осколок зеркала приблизился к левой руке, совершая надрез. Она не чувствовала боли, чувства ушли со слезами, которыми затопился городок, а алая кровь растекалась тонкими струйками по руке. Тело совсем обмякло, а вода вокруг размешивалась с кровью, превращая еще чистую, в почти алое болото. Она не слышала тихий стук в дверь, ровно как и то, что кто-то зашел в ее дом. Это уже было неважно, ведь правда? Она не может жить счастливо без него, тогда зачем жить? Теплая ладонь приложилась ко лбу, проверяя насколько холодная температура тела. Такая шершавая и словно знакомая рука как будто перевязала ей раны, останавливая кровь. Но этого не может быть, она же совсем одна, а, а комнате точно никого не было. Это ее воображение рисует последние картинки любимого, заботящегося о ней в столь сложное время. Она слабо улыбнулась, окончательно теряя сознание, однако хриплый голос все же успел выговорить одну единственную фразу. -Я так люблю тебя, Нацу. Сон был беспокойным и не совсем не дал возможности отдохнуть, поэтому проснулась девушка лишь к полудню, с перевязанными руками и спящим парнем возле кровати. Знакомые, но совсем длинные волосы, разбросались по ее постели, а синяки под глазами говорили о бессонной ночи. Наверное не стоит его будить. Солнце пробивалось сквозь зашторенные занавесками окна, опуская свои лучики на тумбу рядом с кроватью, словно подавая какой-то знак. Небольшая скомканная записка лежала и освещалась солнцем, пробуждая в Джувии определенно лишь любопытство. Она счастлива что он пришел к ней, что спас от самой себя. И это мгновение длилось целую вечность в ее голове. Записка аккуратно была развернута, и как только ее содержимое было прочтено, лицо девушки наполнилось слезами, открывая миру ее наконец сияющие глаза. «Я тоже люблю тебя, Джу ♡»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.