ID работы: 9462680

История нового хранителя

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Радостная встреча

Настройки текста
-Ледяной Джек точно существует!Как и Санта!И Пасхальный кролик!-девушка 14-ти лет,с темно-каштановыми волосами,пыталась убедить своего старшего брата в том что хранители существуют. -Лиззи!Ты уже не маленькая девочка,хватит верить в сказки!Ты прекрасно знаешь что никакого Санты и Ледяного Джека не существует! Эти слова задели девушку.Она искренне верила,в то что хранители,это не просто сказка.Но больше всего,она надеялась,что Джек Фрост,парень с белыми как снег волосами,и голубыми как небо глазами,на самом деле существует. -Спокойной ночи.-резко сказала Элизабет и поднялась к себе в комнату. Она хлопнула дверью и села на кровать обхватив колени руками,и уткнулась лицом в колени. "Такого не может быть..."-думала девушка-" ведь в детстве....я же видела его...мы часто играли зимой вместе...". -Джек....-шепотом произнесла его имя. Девушка подняла голову и посмотрела в окно в котором были видны белоснежные хлопья снега,медленно падающих на землю. Она поднялась с кровати,и села на подоконник,приоткрыв окно. Приложив руку к окну и закрыв глаза она тихо прошептала -Ледяной Джек.....прошу...если ты существуешь....подай знак...-Лиззи открыла глаза и посмотрела в окно,ожидая хоть чего то. Спустя минуты две молчания,в комнату влетел прохладный ветерок и появился силуэт парня. -Ты звала меня?-из тени комнаты вышел беловолосый парень в синей толстовке. Девушка потеряла дар речи.Она хотела что то сказать,но не могла. Через минуту,она все же смогла выдавить из себя пару слов. -Ты.....существуешь...-в уголках глаз девушки появились едва заметные слезы. -Джек Фрост,к твоим услугам-парень улыбнулся взяв посох в левую руку-а...мы раньше не встречались?.. -Я...Элизабет Тайфер...-она подняла свой взгляд и посмотрела на парня,глазами цвета рубина. -Лиззи?...Красноглазка?..-Фрост не верил своим глазам.А все из за того,что они действительно были знакомы.Когда Элизабет было 7 лет,она искренне верила в чудеса,и очень любила зиму.И однажды,играя в снежки с друзьями,она увидела его.Ледяного Джека.Духа зимы,в которого верила.Они очень сдружились.Часто играли вместе. Два года они дружили.Но как то,семье Лиззи пришлось уехать из страны.Джек в очередной раз собирался к "Красноглазке"-как он её называл.Прилетев к её дому,он заглянул в окно,увидев там опустевшее помещение.Они уехали.Фрост был подавлен.Он сильно сблизился с этой маленькой девочкой.И вот,спустя 6 лет,они снова встретились. Девушка кинулась на Духа зимы,крепко обнимая и плача. -Джек! -Красноглазка!-Фрост начал кружить каштановолосую. -Я так скучала!-сказала Элизабет плача от счастья. -Лиззи!С кем ты там разговариваешь??-послышался голос брата с первого этажа. -Эм....Не с кем!Я уже легла спать!-крикнула обеспокоенная девушка. -Ну ладно... Элизабет посмотрела на Фроста,глазами наполненными слезами. -Ну,ну.Ты чего?-спросил парень,смахивая слезинки с лица девушки. -Я...думала что больше не увижу тебя...мне говорили что ты,Кролик,Фея,Песочник,вы все,это просто сказки.Я сама уже стала думать, что все это время,проведенное с вами,это был просто сон.В тот день...Родители с братом собирали вещи,а я даже не подозревала, что больше не смогу увидеться с тобой.Когда родители собрали вещи,сказали что мы переезжаем и мне надо переодеться...Если бы они сказали мне заранее,я бы сообщила тебе о том что мы уезжаем...Я пыталась тебя позвать когда мы приехали, но ты не появлялся... -Это не повод плакать,Красноглазка.Главное что ты не переставала верить,и мы снова встретились-с улыбкой сказал Фрост. ***** Луноликий вышел из за туч,заглядывая в окно под которым сидели,не на что не обращая внимания,блондинестый парень и темноволосая девушка,рассказывающие друг другу истории которые происходили с ними пока те не виделись. Фрост,почувствовавший на себе добродушный,но пристальный взгляд,обернулся и посмотрев на небо улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.