ID работы: 9462680

История нового хранителя

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
С момента встречи Элизабет и Джека,прошла неделя.Они проводили много времени вместе.Элизабет помогала вместе с Джеком,Северянину развозить подарки в ночь на рождество.Помогала Зубной Фее собирать зубки.И конечно,просто веселилась с Джеком и детьми. Вот,сидит девушка по среди ночи,на кровати,смотря в стену и понимает что испытывает к Духу зимы чувства.Но взаимны ли они?И не запретны ли?Так много вопросов,и так мало ответов. Вдруг,через окно залетел парень с посохом и сел на подоконник. -Привет-тихо сказал он. -Привет-сказала таким же тоном девушка,переведя взгляд на парня. -Чего не спишь?-поинтересовался Фрост. -На тебя обижаюсь,за сегодняшний снег за шиворотом,вот и не спиться-театрально обидевшись сказала та и улыбнулась. -Неужели-парень усмехнулся. -Бессонница-ответила на поставленный вопрос девушка. -Ясно Элизабет поднялась с кровати и встала возле подоконника,рядом с парнем. -Джек,а ты любил когда нибудь?-задала вопрос та. -М?Ну....Есть одна девушка..но я не думаю что это правильно-он посмотрел в глаза красноглазой,потом на её губы,потом снова в глаза. -А кто эта девушка? -Думаю ты догадываешься кто это..-медленно приблизившись к лицу Элизабет -Тогда эта девушка может ответить тебя взаимностью-прошептала Элизабет Закрыв глаза,Фрост поцеловал её. Девушка же,не раздумывая ответила. Губы парня были холодные,как в принципе и он сам.Но это не сильно останавливало девушку. Сейчас просто хотелось целовать его,не обращая внимания на температуру его кожи. Посох упал на пол,из за чего вылетело несколько колких морозных искорок,касаясь ног девушки,морозя кожу. Руками парень притянул её за талию продолжая страстно целовать. Тут он вытянул руки вперёд,прерывая поцелуй и отодвигая девушку на шаг от себя. Губы Элизабет были чуть синеватого оттенка от холода. Фрост,осознав что он сделал,поднял посох и быстро вылетел в окно оставив девушку одну со своими мыслями. Прийдя в себя,Тайфер поняла что очень замерзла.Одев пижаму и тёплые носки,она забралась в кровать,закутавшись в одеяло. Девушка долго не могла уснуть,но ближе к утру ей это все же удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.