ID работы: 9462680

История нового хранителя

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданная болезнь

Настройки текста
Солнце ярко светило,освещая комнату 14-ти летней девушки,лежащей на кровати,с градусником во рту.На тумбочке рядом с кроватью,лежало множество лекарств. Сиропы,таблетки,спреи. Тут в комнату зашёл 18-ти летний парень-Ньют.Старший брат Элизабет. Подойдя к сестре он взял градусник и посмотрел на табло. -38 и 9.Как ты умудрилась заболеть?У тебя же иммунитет.Ты последний раз болела лет 7 назад. А ведь и правда.Девушка уже и не помнила когда последний раз болела. Ей оставалось только пожать плечами. -Ладно...я в магазин.Скоро приду-сказал парень и вышел из комнаты. Все это время,за ними наблюдал Джек,понимая что во всем это виноват никто иной как он.Фрост посмотрел на Элизабет,лежащую на кровати и скрылся из виду,оставив на верхней части стекла,морозные узоры имея. ****** Из за того,что состояние девушки ухудшилось,её пришлось положить в больницу,где ей поставили диагноз ****** Ночь.Элизабет спит,тяжело дыша от жара.Фрост пробрался в её палату,через приоткрытое окно и присел рядом с кроватью. -Это все из за меня..-шепотом сказал он-если бы не я,ты бы сейчас не мучалась.. Парень встал и уже направился к окну,как кто то взял его за руку. -Не уходи..-тихо и хрипло сказала девушка,после чего отвернувшись сильно прокашлялась. -Лиззи,ты видишь что я наделал.Нам нельзя быть настолько близкими..-ответил парень,смотря в сторону. -Но я хочу-уверенно но все ещё хрипло сказала та. -Прости..-Фрост медленно освободил свою руку и выпрыгнул в окно скрывшись из виду. Девушка посмотрела на небо,где из за туч выглянул Луноликий,что то шепча ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.