ID работы: 9462680

История нового хранителя

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение Бугимена

Настройки текста
-Вы какая то грустная миледи-Фрост подошёл к Элизабет стоящей в углу зала,держа в руке бокал шампанского -Я боюсь что не справлюсь с этим всем..-девушка посмотрела на парня глазами полными волнения -Да ладно тебе-он чмокнул Тайфер в щечку и приобнял одной рукой-я же справляюсь.Я тоже был новичком,как и остальные.Да и если что,мы всегда поможем,тем более,что мы с тобой будем работать вместе.Только послушай Ледяный Джек и Элизабет Улыбка парня заставила улыбнуться и девушку. -Как же я рада,что тогда,почти 7 лет назад,мы встретились-она положила голову на плечо парню,смотря на то,как пьяный Кролик,ещё и под "веселящими" чарами Джека,кадрит нечего не понимающую Зубную Фею. -Ага.Ты тогда была такая маленькая-Фрост все ещё улыбался -Ты такая красивая.Лучшая фея из всех что я видел ик-все ещё пытался привлечь внимание Феи,Кролик -Мне кажется он немного перебрал с шампанским...-вынесла вердикт Элизабет -Да,пхпхпх,мне тоже так кажется-сказал смеясь,Фрост -И что делать будем?-спросила Тайфер посмотрев на Песочника сидящего в кресле и поедающего пирожное -%&%#&√-Песочник лишь пожал плечами А Фрост все так же смеялся смотря на Кролика.* ****** -Дети такие милые,когда спят-тихо сказала Зубная Фея,смотря на двух спящих сестрёр-близняшек -Согласна с тобой-таким же тоном ответила Элизабет -Я так рада что....-тут девочки заворочились.Им явно снились не ясные сны посланные Песочником Тут из под кровати выпрыгнул кошмар Кромешника,но тут же был убит(ну или как это называется) Элизабет с помощью морозной магии(крч как Джек,ток без посоха,магия из рук). -Подожди,если он здесь,это значит что.....-начала Фея -Кромешник вернулся-закончила за неё Тайфер-нам надо срочно в штаб Северянина к остальным-она показала в окно,на появившееся северное сияние ****** -Он был здесь?-только зайдя в главный зал ко всем,на ходу задала вопрос Элизабет -Да-ответил Северянин-вы уже знаете о том что Кромешник вернулся? -Один из его кошмаров,мешал спать девочкам,к которым мы пришли за зубками-сказала Фея -Вы уничтожили его?-задал вопрос Кролик -Да-ответила Элизабет,подлетев с помощью потока ветра к Фросту и обняв его со спины Парень положил свои руки на руки девушки,улыбнувшись ей,потом переведя уже серьёзный взгляд на Северянина спросил: -И что нам делать,дети снова в опасности -Мы не знаем что от него ожидать,поэтому и не можем пока нечего предпринять -Мне кажется,нам сейчас надо больше внимания уделять норе Кролика.Ибо скоро Пасха,и Кромешник скорее всего захочет её сорвать-сказала Элизабет,гладя Зубную кроху -Ты права.Нельзя допустить того что бы он её сорвал-ответил Пасхальный -Подождите, а что делать с детьми?-начала Фея-мы же не все зубки собрали,а отпускать моих помощниц одних нельзя,зная что Кромешник на свободе.Да и не собрать их тоже нельзя -Давайте поступим так,Кролик,Джек и я,идём в нору. Ты,Элизабет и Песочник,идете собирать оставшиеся зубки-сказал Северянин -Хорошо.Пойдемте,а то в некоторых городах уже скоро утро-сказала Фея -Пока-сказала Элизабет,после чего кратко поцеловала Фроста и уже собиралась вылететь в окно за Песочником и Феей,как её кто то схватил за руку -Пожалуйста..будь осторожна-сказал Джек и отпустил руку девушки Элизабет кивнула и вылетела на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.