ID работы: 9462680

История нового хранителя

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение Бугимена часть 2

Настройки текста
***** -Кромешник!Что тебе надо?Мы ведь заточили тебя!-сказал Кролик. -Да,но ведь как заточили,так и освободился-ответил БугиМен-а где Песочник и Фея?неужто за зубками полетели?-с ухмылкой на лице говорил Кромешник -Тебе какое дело?-сказал Фрост -Мне?Большое.Ведь от этого зависит моя судьба-невинным голосом ответил он Кролик достал бумеранги и кинул в уже пропавшего из виду Кромешника. -А ведь если сорвать Пасху,в тебя перестанут верить.И я значительно приближусь к своей цели-сказал Кромешник находясь в тени,а на Джека,Кролика и Северянина напало множество кошмаров ***** В это время,Песочник,Фея и Элизабет,собирали зубки,и конечно оставляли монетки. Вот они обходят последний оставшийся город,разделившись. Элизабет,которая собиралась пробраться в очередной дом,заметила быстрое движение и направилась за ним. Она спустилась на землю и осмотрелась. Тут из тени вышло множество кошмаров и направились в сторону девушки. Элизабет пустила в них морозный луч(если это можно так назвать),уничтожив несколько кошмаров. Через мгновение,рядом оказались Фея и Песочник. Молчун соорудил из своего песка огромное лоссо и собрав кошмары вместе,быстро связал и крепко затянув "верёвку", уничтожил их. -Ты как?-Зубная Фея подошла к Элизабет -Нормально.Спасибо,Песочник -%&√•×#&$%!-что означало "незачто" ***** -Что же.....Что теперь делать?..-сказал опустошенный Кролик,осматривая остатки разбитых яиц-за один день мы не успеем тщательно подготовиться.... Пасха сорвана...-он упал на колени и стал смотреть на землю Тут в нору зашли Песочник, Элизабет и Зубная Фея. -Что...тут произошло?-спросила Элизабет осматривая все вокруг -Лиззи-Фрост подлетел и обнял со спины девущку-все нормально? -Да,благодаря Песочнику.На меня напали кошмары,а он помог -#&%$%$$& -Ну так.Что у вас произошло? -Кромешник был здесь,как ты и говорила.И как видишь он сделал все что бы Пасха не состоялась-сказал Северянин Фея подлетела к Кролику,гладя его по голове. -Мы что нибудь придумаем-сказала она -Что?Где мы возьмём столько яиц?Он уничтожил всё...цветы,из которых получаются яйца,растения которые красят их,всё... -А может в этом году,место яиц положим маленькие подарочки?-предложил Северянин -Это не Рождество.Яйца,это символ новой жизни,нельзя место их ложить подарки -А может положить шоколадные яйца?-сказала Элизабет -в любом случае мы не успеем... ***** -А может здесь? -И здесь нет... -Не сдавайтесь!мы их найдём! Группа детей отчаянно искали пасхальные яйца, но их поиски были безуспешными.. За всем этим,из за кустов,наблюдали Хранители. -Похоже Пасхального Кролика не существует... -Похоже на то... -Пойдёмте домой.. -Стойте!Вот же я!-Кролик выпрыгнул из за кустов-смотрите!Пасхальные яйца!-он достал пару оставшихся яиц-держи!-Кролик подбежал к маленькой девочке,но она,не заметив его,прошла сквозь Кролика-.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.