ID работы: 9462681

Старшая школа "Коноха"

Гет
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Юки поспешила скрыться за калиткой бросив короткое — До завтра. Щёки пылали, а ладошки были мокрые от тревоги. На запястье всё ещё чувствовалась фантомное ощущение тёплой ладони красноволосого. Сделав глубокий вдох, девушка вошла в дом, закинув рюкзак на диван, она вышла обратно на улицу, прижавшись к стене, осела на пол веранды. Дрожащими руками, достала сигарету из пачки и нервно затянулась. Она даже пискнуть не успела, как Гаара вытолкнул её из дома Учих, она даже не успела поблагодарить ребят за то, что присмотрели за её питомцем. Некрасиво получилось. Также девушка чувствовала смятение. Разозленный Гаара вёл её за руку, достаточно долгое расстояние, пока она в конце концов не нарушила молчание и не сказала, что её рука уже затекла. Смутившись, он отпустил её и извинился. Сидя на своей веранде, Юки невзначай погладила то место большим пальцем руки, казалось, оно ещё хранит тепло хватки Собаку. «Что его так разозлило?» — наполняя лёгкие дымом, ломала голову девушка. У неё не было адекватных версий, ведь она не была близко знакома с обоими парнями, и вообще рядом с ней, Гаара постоянно напрягался. Может дело в ней? Но что она сделала не так. Возможно надо просто спросить, что его так раздражает, что он постоянно впадает в ярость. Успокоившись после курения, она зашла в дом, нужно было распаковать вещи, подготовиться к новой школьной неделе и лечь спать пораньше.

***

Набравшись смелости, Гаара уже было открыл рот, чтоб произнести имя девушки, как та, бросив «до завтра» и не дожидаясь ответа скрылась за забором дома. — Чёрт, — выдохнул парень всё так же не шевелясь. Он простоял так несколько мгновений, будто она передумает и вернётся. Когда он понял, что всё-таки нет, развернулся и медленно пошагал в сторону своего дома. Переосмысливая свои действия, он сам не понимал, как ярость выплеснулась из него в один момент. Словно вулкан, который всё ждёт и терпит, терпит, а потом в какой-то момент взрывается с невероятной силой. В тот момент, он мог даже подраться с Учихой. Он знал о его похождениях и ему было мерзко от того, как Итачи на неё смотрит, как разговаривает, словно с маленькой игрушкой, которая сейчас ему интересна, но потом он её просто выбросит. От этих мыслей, кулаки сами сжались впиваясь ногтями и кожу ладоней. Заходя в дом, в зале его ждала сестра с Шикамару. — Гаара, ты вернулся … — начала Темари. Направляясь к своей комнате, не обращая внимания на ребят, он бросил: — Я к себе, — и скрылся за дверью. Мозг закипал, не хватало ещё допроса от сестры. Бросив рюкзак на пол, он открыл настежь окна, которые выходили на задний двор дома. Он уселся на подоконник, на отливе уже стояла его пепельница. Дождь ещё изредка покрапывал, парень затянулся сигаретой, мысленно расслабляясь. Тревожные и негативные мысли отходили на второй план, прикрыв глаза, парень откинул голову на стену. Он вспоминал все нелепые моменты прошедшие за последний час, улыбнувшись своим мыслям, парень вспомнил, как она взяла его за руку. «Глупышка такая», — подумал он, улыбаясь как довольный кот, затянувшись в очередной раз.

***

Вечеринка должна была состояться в субботу, всю неделю друзья готовились к ней, запасались алкоголем, думали, какие заказать закуски, выбирали плейлист. Ребята жили от перемены между уроками к другой перемене, чтоб дальше поделиться своими ожиданиями. Первая вечеринка в этом триместре, Темари особенно волновалась, так как на её плечи лег груз сводничества, такое чувство, что счастье брата, зависело только от неё. Гаара и Юки почти не общались после того, как тот проводил её домой. Однажды на большом перерыве, когда ребята собрались, как обычно, под вишней. — Какие у вас планы на каникулы? — подперев голову рукой, со скучающим видом спросила Такахаши. — Так ещё три месяца учёбы, — усмехнулась Темари. — Я знаю, просто спросила, — зевнув, ответила шатенка. — Мы с Сакурой будет практиковаться в больнице, — ответила Ино. — Классно вам, есть занятие, мальчики будут помогать родным с бизнесом. А мне совсем нечем заняться, — пожаловалась Тентен. — Юки, а у тебя какие планы на каникулы? — спросила Хината. — Ну я ещё не думала, — замялась девушка, — навещу родных и может найду работу, — пожала плечами девушка. — А вы в Суну вернётесь? — обратился Саске к обоим Собаку. — Да, нужно навестить родных, — отозвался красноголовый. От этой новости, Юки почему-то стало как-то грустно. — Хей, о чём болтаете? — Инузука подошёл к компании, встав позади сидящей Узуми. — О планах на каникулы, — доброжелательно улыбнувшись, ответила Хината. — Какие у тебя планы? —хитро сщурив глаза спросила Темари. Парень потёр подбородок. — Мой клан летом занимается дрессировкой собак за городом. Мы обычно уезжаем на несколько дней и живём в лагерях, — с энтузиазмом рассказывал Инузука. — Юки, если хочешь, можешь поехать с нами, будет весело, — предложил парень. Гаара в этот момент расширив ноздри шумно выдохнул, к счастью на это никто не обратил внимание. — Юки уезжает домой, — надменно улыбаясь сообщила Темари, от чего парень немного расстроился, как это, он все каникулы не увидит подругу. Темари уже продумала, как они быстренько через неделю вернуться из Суны. Да и ей самой, не улыбалось сидеть там полтора месяца, когда её парень останется сам в Конохе. Старшего брата можно будет оставить на растерзание родственникам, а они с младшим быстро вернуться обратно. Улыбнувшись своим мыслям, девушка размышляла о будущей вечеринке.

***

Собираясь на квартирник к Учиха, Юки решила особо не заморачиваться с нарядом. Надела простое, лёгкое платье с запахом, длиной до колена, распустила волосы, предварительно их встряхнув. Сделала лёгкий макияж, она договорилась встретиться раньше с Сакурой и пойти вместе. Подруги пришли первыми и начали помогать Саске с расставлением закусок, вскоре остальные так же подтянулись. Наруто управлял музыкой, Неджи мешал коктейли, ребята встали перед барной стойкой, чтобы вместе выпить первые коктейли и весело крикнуть «cheers». Атмосфера витала лёгкая, ребята слишком долго готовились и ждали эту вечеринку, даже Гаара перестал дуться на Инузуку. В дружном климате, Гаара вёл себя иначе. Взгляд парня был мягкий и расслабленный, попивая виски с колой из широко стакана «old fashion», он активно слушал, что рассказывают ему друзья. Из-за громкой музыки, оставалось только догадываться, что они обсуждают. Разговаривая, уголки губ красноволосого приподнялись. Улыбка получилась немного кривой, но очень тёплой. Юки, наблюдавшая за этим исподтишка, удивилась, за всё время, она не видела его таким спокойным и расслабленным, наблюдала ли она когда-либо за его улыбкой? — Юки, ты чего зависла? — спросила подругу Тентен. Все девочки в кругу подняли бокалы, чтоб выпить, за что, Узуми так и не услышала. — Алкоголь, наверное, в голову дал. Вот я и подвисаю, — перевела всё в шутку пепельноволосая. Под звук чокающегося стёкла, подруги залились смехом. Под зажигательную музыку, девушки вышли на середину комнаты, где располагался воображаемый танцпол. Встав в круг, они раскачивались в ритм музыки. Чтоб раскрепоститься быстрее, Юки залпом допила свой коктейль. Через пару мгновений, когда в кровь попал алкоголь, разнося его по все телу и ударяя в мозг — вся скованность улетучилась. На лице появилась ухмылка, взгляд слегка затуманился, движения стали смелее. Кружась как снежинка, к ней подошёл Киба, беря девушку за руки, танцевал вместе с ней. Юки не отстранялась, а лишь изредка бросала взгляд на красноволосого, чтоб проверить смотрит ли он. Такой спектакль одного зрителя. Ей почему-то хотелось, чтоб он смотрел на неё, чтобы ревновал. Вдоволь накружившись, Юки отстранилась от парня и направилась к бару, наполнить новый бокал и перекусить, Инузука присоединился к кругу девушек, забавно вытанцовывая и дурачась, от чего те, весело хохотали. Странного цвета жидкость в бутылке, притянула внимание девушки, потянувшись за ней, она рассматривала бутылку, выискивая этикетку с названием. Открутив крышку, она понюхала содержимое. — Тебе лучше этого не пробовать, — возникший из ниоткуда Гаара, протянул руку, чтоб забрать пузырь. — Это ещё почему? — раздражённо спросила девушка. — Тебе не понравится, уж поверь мне. — Оттуда тебе знать, что мне нравится, — фыркнула Юки. Наблюдая за тем, как парень умело мешает, какие-то жидкости. — На, — придвинул стакан, — попробуй. Она посмотрела на красную жидкость, потом на парня, потом снова на стакан. —Это же не яд? — скривилась девушка, принюхиваясь к напитку, красная жидкость пахла сладкими фруктами, а нос щипали лопающиеся пузырьки газа. — Доверяй, но проверяй, — загадочно, сказал парень и удалился, оставляя Юки в одиночестве. Сделав первый глоток, она была приятно удивлена, напиток оказался освежающе сладким, но к сожалению, слабоалкогольным. Взяв с тарелки пару кусочков сыра, девушка направилась к друзьям, которые скучковались в центре комнаты. — Во что сыграем? — сверкая глазами от азарта спросил Наруто. — Я принёс карты UNO, — показал коробку Сай. — Тогда, чтоб было интереснее, давайте на желания, — предложила Темари. Согласившись, ребята расселись по кругу, поставив свои стаканы ближе к себе, и кинули несколько пачек чипсов в центр круга. На всякий случай, Сай объяснил правила игры и ребята начали первую туру. Хоть Юки и не играла в это раньше, но правила UNO оказались простыми и девушка быстро включилась. В первом кругу игры, проиграл Саске, ребята придумали, что тот, должен выпить стаканчик вина клана Хьюга, которое принесли Неджи с Хинатой. Учиха был разозлён поражением, так как не любил проигрывать ни во что, даже в глупые игры или споры. Но всё же выпил напиток. Киба, который придирался, мол, что за дурацкое задание — выпить бокал вина. Друзья предложили ему попробовать данный напиток и тот, осушил его за просто так. Позже, он понял, почему это пойло, было наказанием. Стараясь выглядеть более менее трезво, он продолжил игру, парень в жизни бы не признался, что он опьянел от одного стакана. Ребята выполняли разные задания: от спеть песню, до выпить напиток из всех алкоголей, что имеются в доме. Когда игра надоела, ребята начали отвлекаться и придумывать, во что можно ещё поиграть. Темари достала те самые длинные чипсы. Но не успела предложить, как в дом вошёл старший брат Саске. Оглядев полную гостиную друзей младшего. — У тебя вечеринка? — ухмыльнувшись спросил Итачи. — Как и планировалось. Мы же договорились, что у меня будет тусовка, а ты побудешь к друзей, — закатил глаза Саске, о чём потом пожалел, так как голова от движения глазниц закружилась. — Тоби отравился какой-то инфекцией и мы разошлись, — рассказывал Итачи подходя к барной стойке налить себе виски, из холодильника, парень, достал лёд с лимоном и кинул пару кубиков в стакан. — Во что играете? — присоединяясь к ребятам спросил он. — Ты не подвинешься? — обратился Итачи к Кибе, садясь рядом с Юки. Киба не успел слова сказать, как Учиха разделил их. Возражать не было сил, потому что Кибе было очень плохо. Посидев пару минут, он всё же встал из круга и вышел на веранду на свежий воздух. — Слабенький какой, — прокомментировал Итачи. — привет Юки, не скучаешь? — обратился Учиха к девушке. Она не успела ответить, так как возникшая в центре круга Темари попросила о тишине, чтобы рассказать правила следующей игры. — Правила вполне простые, — начала девушка, — для начала вам нужно рассесться правильно: мальчик — девочка. — ребята начали меняться местами. Гаара стоявший у стойки, наливал себе виски, когда закончил, то место осталось только между Хинатой и Юки. Хьюга радостно замахала рукой, показывая, что между ними свободное место. Когда парень подошёл, девушки немного расступились, освобождая место. — Я вижу все сели правильно, а теперь правило игры, — девушка достала чипсы показывая их друзьям. — Наверняка вы играли в эту игру, нужно чипсинку взять в губами за один конец и немного откусывая, передать соседу и так по кругу, пока кто-то не поцелуется. Всё просто, — хлопнула в ладоши девушка. Юки испуганно посмотрела влево, где сидел Итачи, потом вправо, где сидел Гаара. Шумно сглотнув слюну, девушка сделала глоток своего коктейля, дабы тот, придал ей смелости. — Ты чего так разволновалась, — усмехнулся Итачи. — я хорошо целуюсь. Гаара ожидал увидеть Итачи в их доме, но ребята не думали, что он тоже присоединится к вечеринке. «Наверняка, гад, специально сюда притянулся пораньше», — думал Собаку. Парень прислушивался, что он нашептывает девушке, и от его слов, температура тела красноволосого поднималась, ухватившись сильнее за стакан, он шумно сделал глоток горячительного напитка, нужно остудить мозг. Ещё немного и он съедет с катушек. Он настолько был озабочен, словами Итачи о поцелуе, что не осознавал, что ему самому тоже придётся поцеловать девушку. Темари оглядела круг друзей, все сели так, как она и планировала, за исключением отсутствующего Инузуки. Но вместо него сел Итачи, что не мешало заранее продуманной игре. Скрестив пальцы за спиной, чтоб Киба не приходил до конца игры, девушка показала, кто из друзей начинает. Ребята подливали друг другу напитки, Юки взяла себе ещё один покрепче, Наруто включил зажигательные ритмы — игра началась. Друзья передавали чипсинку по кругу, в первом туре, она закончилась на Хинате с Наруто, то есть, Гаара был близок к поцелую. Стратегия Темари покатилась коту под хвост, потому что она не просчитала, что некоторые будут через чур голодными и откусывать чуть ли не по половине чипсинки, а некоторые и вовсе просто её передавали не откусывая, но игра выходила интересной, немного терпения и цель воплотится в жизнь. Юки пришлось нервничать каждый раз, потому что Итачи передавая ей чипсинку — то подмигивал, то придвигался совсем близко. На пятый круг игры, чипсинка приближалась к ним всё короче и короче. Юки сделала хороший глоток своего напитка, вдохнула поглубже успокаивая свои нервы и готовилась к неизбежному. «А что, если ему не понравится?» — краснея думала Узуми. Наконец Учиха забрал чипсину от соседа, повернулся к девушке улыбаясь сжатыми губами, чёрные глаза хитро усмехались. Он придвинулся ближе девушке, ей пришлось приподняться, чтоб достать до лица Итачи. Шумно сглотнув, она прильнула к его солёным губам, едва коснувшись, девушка отстранилась. Сердце Юки не отзывалось на импульсы Учихи, всё это казалось каким-то неправильным и ненужным. Учиха посмотрел на неё вопросительным взглядом, мол в чём дело. Узуми лишь взяла новую пластинку и передала дальше по кругу. Взяв коктейль в руку, девушка встала. — Пойду проверю как там Киба, — девушка подошла к своей сумке и достала пачку сигарет. На улице уже стемнело и улицу освещали фонари. Холодный воздух ночи освежал, немного затуманенный от алкоголя разум. Киба сидел на веранде прислонившись спиной к стене, глаза парня были закрыты. — Киба-кун, ты в порядке? — спросила девушка. — Угу, — раздалось от парня. «Видимо всё плохо, раз он даже не открыл глаза». Юки устроилась с другой стороны стены, доставая одну сигарету и закуривая. В дуэте с алкоголем, от курения вставляло сильнее обычного, следуя примеру друга, девушка так же прикрыла глаза, холодный ветерок приятно трепетал волосы девушки. Из дома доносились приглушенные звуки музыки и смех друзей, а в голове творилась полная каша. Стараясь не задерживаться, девушка спросила, нужна ли другу помощь, на что услышала отрицательное мычание, пожав плечами, она вернулась внутрь дома. На пороге к ногам Узуми подошёл чёрный кот Учих и начал тереться своей гладкой шёрсткой о татуированные щиколотки гостьи. Взяв кота на руки, девушка прошла на кухню обновить свой напиток и кинуть что-нибудь вкусное питомцу. На неё никто не обратил внимания, следя за игрой, девушка опёрлась о поверхность барной стойки локтями, попивала свой коктейль и поглаживала кота. Чипсина снова закончилась на Итачи, но между Учихой и Собаку, больше не было никого. Ребята начали кричать: — Целуй! Целуй! Было видно, что парням неудобно, от этого становилось ещё смешнее. Неожиданно кот подорвался и кинулся к хозяину. Нехотя Гаара придвинулся к брюнету, чтобы завершить игру, краснея, парень молился, чтобы всё поскорее закончилось. Кот игриво запрыгнул на спину старшего из хозяев от чего тот, резко подался вперёд, смачно прижимаясь к губам красноволосого. На момент все стихли, парни резко оторвались друг от друга, Гаара озадаченно посмотрел на Итачи. Кот ластился к хозяину требуя внимания. Ребята прыснули со смеху, Юки так же не выдержала, прикрывая рукой рот смеялась. — Думаю на сегодня хватит поцелуев, давайте поиграем во что-нибудь другое, — задыхаясь от смеха предложила Темари. Гаара заметил, как Узуми давиться смехом на кухне, приложив ладонь к лицу в стиле facepalm, хотел провалиться сквозь землю, кинув испепеляющий взгляд на Учиху, который был не менее раздосадованным минувшей сценой. Тот так же стрельнул глазами на красноволосого. Наруто включил музыку погромче, пока парни готовили площадку для следующей игры, девушки танцевали. Сильной половине компании нужно было сдвинуть несколько столов, расставить стаканчики и притащить несколько коробок пива. Когда всё было готово, Шикамару рассказывал правила игры flip cup. — Для начала делимся на две команды и становимся одна команда с одной и вторая с другой стороны стола, — ребята начали делиться и встали согласно указаниям. — я буду вашим ведущим и судьёй. Перед вами стоят стаканы, в них пиво ровно на один глоток, как играть: когда я скажу на старт, внимание марш, вы хватаете стакан, стукаете им о стол, выпиваете содержимое, ставите стакан дном вниз на край стакана и толчком пальцев переворачиваете так, что он опрокинулся горлышком вниз. — парень продемонстрировал всё на себе, ещё раз повторяя правила. — Следующий игрок не начинает переворачивать стакан, пока предыдущий не перевернёт правильно, это эстафета. А теперь потренируйтесь переворачивать пустой стакан. Ребята начали пробовать, выходило не с первого раза, нужно было подобрать силу удара, а также каким пальцем лучше подбрасывать. Когда каждый попробовал, игра началась. Юки находилась в середине своей команды, она чувствовала ответственность и азарт от игры, ей не хотелось подводить ребят, выпив свою дозу пива, девушка слегка подавилась, пиво стекало по лицу, но вытерев тыльной стороной ладони, она со второго удара перевернула стакан, тем самым передавая эстафету следующему игроку. Все друзья ощущали азарт от игры и сильно радовались победе. Казалось, что в стакане слишком мало пива, чтоб напиться, но на восьмой круг, потолок девушки начал вертеться, но азарт брал вверх. Настраиваясь со своей командой на победу, ребята придумывали стратегии и постановку игроков, чтоб опередить соперников. Поскольку Узуми наловчилась переворачивать стакан с первого раза, она стояла последней, чтоб быстро закончить игру первыми. Напротив неё, с противоположной стороны стоял Собаку. Когда начался новый круг, девушка прыгала от нетерпения, поддерживала ребят, яростно стреляла глазами в соперников, эстафета к ней и Собаку пришла одновременно, стукнув пластиковыми стаканами о стол, ребята одновременно осушили стаканы, однако девушка перевернула его быстрее. Радостно визжа и прыгая, команда Узуми начали обниматься, подкидывая её вверх. Девушка радостно хлопала в ладоши, когда посмотрела на соперников, то увидела, как красноволосый смотрит за ней и улыбается. Он так же радовался победе этой маленькой девчонки, радовался тому, что она так рада. Покраснев от его взгляда, девушка отвернулась к своей команде, настраиваясь на следующий круг игры. Подруги пересели на диван, поддерживая ребят оттуда, некоторые танцевали, одни парни и Юки играли в эту игру, девушку разрывал азарт и жажда продолжения. Через следующие два круга, девушка начала икать, пол почему-то начал уходить из-под ног. Гаара наблюдавший всё время за девушкой, понял, что пора заканчивать и отвести её отдохнуть. Итачи, уже подошёл к ней, предлагая прилечь на его кровать и отдохнуть, Гаара тут же вмешался в разговор. —Я отведу её домой, — уверенно глядя в глаза Учихи с вызовом сказал Собаку. — Она может остаться тут, — мягко придерживая её за плечо сказал Итачи. В разговор вмешалась Темари. — Юки-чан, как себя чувствуешь? Глаза девушки уже были слегка прикрыты. — Хочу домой, — произнесла Юки. — Отлично, Гаара тебя проводит, хорошо? — ласково предложила блондинка. На что Узуми лишь мотнула головой. Одарив Учиху победным взглядом, девушка приобняла подругу ведя её к прихожей, где стояла их обувь, она помогла ей обуться и передала брату. — Мы уже тоже собираемся, будь осторожен, — хлопнула ладонью по плечу брата и удалилась. Она ликовала в душе, хоть план который она спланировала ранее осуществился не так, как она хотела, но всё же. Ребята вышли из дома, Инузука, всё так же спал на веранде, тихонько, ребята покинули двор Учих. Девушка шла сама без помощи очень медленно, пошатываясь, хотя в голове приказывала себе идти прямо и не позориться. — А ты сильный игрок, — заметил парень. — Не такой уж и сильный, раз покидаю тусовку первая, — пролепетала девушка. — Все уже собираются, то что ты продержалась так долго, уже успех. — Наверное, — зевнула Юки, — нужно подбрасывать этой стороной пальца, — девушка подняла руки чуть ли ни к носу парня, показывая как именно. И тыкая ими в шершавую щеку. Красноволосый усмехнулся от действий пьяной девушки, обычно она с ним не такая разговорчивая. Она очевидно перебрала, плюс последней игрой, друзья понизили градус алкоголя, так что завтра у девушки будет явно сильный отходняк. — Что-то холодно, — потирала голые плечи Юки. Без особых раздумий, парень накинул на плечи девушки свою кожанку. На миниатюрной девушке, куртка казалась просто гигантской. Просунув руки в рукава, девушка бросила слова благодарности. — А тебе не будет холодно? — виновато спросила она. — Нет, — улыбнулся красноволосый. — Может посидим передохнём? — Юки присела на корточки посреди дороги, что чутка обескуражило парня. — Давай я тебя на руках понесу, предложил Собаку. Она замотала головой: — я очень тяжёлая. Не спрашивая разрешения, он подошёл к девушке, сгребая ту в охапку и поднимая. Собаку не был хлюпиком и регулярно подкачивался в зале, так что вес девушки не произвёл на него абсолютно никакого впечатления. — Возьмись за шею, иначе упадёшь, — смотря вперёд сказал парень. — Но… — понимая, что возражать бесполезно, шумно выдохнув воздух, она обвила свои руки на шее парня. От прикосновения холодных ладоней, по телу парня пробежали мурашки, а на лице появился румянец, к счастью на улице было темно и этого никто бы не заметил. Парень направился в направлении дома Узуми. Приближаясь к дому Юки, он хотел уже было спросить, где ключи от дома, но когда опустил взгляд, то увидел лишь мирно спящее лицо девушки. Ухмыльнувшись, парень напрягся, чтоб идти как можно плавнее, чтобы не разбудить пассажира. Дёрнув ручку калитки, она податливо поддалась, впуская пару внутрь. Прежде чем будить подругу, он решил проверить коврик и вазу стоявшие на веранде, наверняка она могла там оставить запасные ключи от дома. Они оказались в вазе. Тихонько открыв дверь, на встречу к нему вышел Чертёнок мяукая. Прошептав тому: — Тццц, — он направился в комнату Юки. Положив расслабленное тело на кровать, он снял обувь с ног девушки и прикрыл её одеялом, чтоб та не замёрзла. На кухне он налил большой стакан воды и поставил его на тумбочке. Напоследок, парень присел на край кровати, наблюдая за спящими чертами лица Юки, немного пошевелившись, на её нос упала прядь длинной чёлки, парень тут же захотел её отодвинуть, чтоб та не тревожила сон девушки. Он пододвинулся к ней, легонько пальцем заправляя прядь за ухо и неожиданно для себя, прильнул к пухлым губам девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.