ID работы: 9462681

Старшая школа "Коноха"

Гет
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Сам не ожидая того, он прильнул к полуоткрытым губам спящей девушки. Почувствовав мягкость и теплоту, он не осознавал, что делает. Выждав пару мгновений, он в шоке отпрянул от девушки, красный с ног от головы поспешил скрыться, чтобы не натворить ещё чего и не разбудить Юки. «Чем ты вообще думаешь?! А что если бы она проснулась?» — кричал в голове Гаара. Как он мог позволить себе это? Это ведь ненормально. Парень упал на диван в зале, пряча голову в свои руки. Скорее смелость ему дал выпитый алкоголь, ведь в нормальном состоянии, он даже себе подумать подобное не позволял. К парню подбежал Чертёнок, тыкаясь носом в бедро ноги, таким образом приободряя. Он погладил малыша по голове, грустно улыбаясь. В ответ на ласку, котёнок начал сладко урчать выгибаясь, подставляя те части тела, которые нужно чесать. Получив дозу ласки, малыш звонко пискнул, заглядывая в глаза гостю. — Тише ты, разбудишь ведь, — зашипел Гаара. Чертёнок вопросительно наклонил голову. Спрыгнув с дивана, он побежал к своей пустой мисочке, уже тише мяукая от туда, намекая на вкусняшки. Хмыкнув проворности малыша, он начал открывать верхние шкафчики кухни, ища корм для кота. Достав шелестящий пакет, с напечатанной кошкой на упаковке, он подставил упаковку к свету, чтоб прочитать, какую дозировку использовать. «Так 35 грамм для котят, 35 грамм это сколько?» — мыслил в слух парень. Кот недовольно мяукнул, мол, чего ты так долго возишься. Открыв пачку, Гаара обнаружил внутри мерный стаканчик, победно улыбнувшись, он отмерял точную дозу, ни грамма больше или меньше и высыпал его в миску кота. Глянув на часы, он понял, что уже и так задержался и пора возвращаться домой, осмотрев территорию вокруг, всё ли впорядке, он заглянул в комнату девушки, та мирно спала на боку. Убедившись, что она дышит, он выключив свет, покинул дом.

***

Лицо Инузуки приближалось к её лицу, казалось, сейчас они столкнуться носами. — Киба, мы ведь только друзья, — растерянно пролепетала девушка. — Отойди от неё, — грозно шикнул другой голос. В пространстве возникнул Итачи, отталкивая парня, он хищно улыбнулся девушке, облизываясь, от чего Юки почувствовала страх, от которого становилось липко, холодок прошёлся по коже. — Она моя, — сказал Итачи сверля пронизывающим взглядом попятившуюю назад девушку. Отстраняясь от парня, Юки спотыкаясь падает, прикрывая лицо, она начинает плакать, ей было совсем не больно, только страшно. Потому что она не хотела ничего этого, она хотела, чтоб всё прекратилось. Итачи медленно приближался, девушка хотела встать, но никак не выходило, ноги не поддавались.  — Что за чёрт, — прошептала Юки, растирая голени. Ноги, казалось, были словно титановые и такие тяжёлые, что никак не получалось встать и убежать. Выставляя вперёд руки, словно барьер. Вдруг раздался хлопок и из приближающегося Итачи начали вылетать вороны, вскрикнув, девушка закрыла лицо руками. Ничего не происходило, больше не было никаких громких хлопков или звуков движений, открыв сначала один глаз, девушка обнаружила, что Гаара сидит перед ней, удивлённо рассматривая. Она убрала руки от лица, интересно откуда он взялся здесь и как долго сидит. Да и вообще, она наверное выглядит глупо, как малый ребёнок, вся такая заплаканная и с закрытыми глазами. Гаара протянул её руку ладонью вверх. «Так, это мы уже проходили» — думала девушка, без доверия поглядывая на белую ладонь красноволосого. — Нам пора, — твёрдо сказал он. — Куда? — не поняла Юки, — я не могу идти, мои ноги, они не слушаются, — начала бормотать девушка показывая, что не может шевелить своей нижней частью тела. Без раздумий, Гаара подошёл ближе, сгребая девушку в охапку. Сцена показалась её смутно знакомой, будто это уже с ней происходило. Сделав шаг, парень оттолкнулся от земли плавно взлетая. — Мы летим! — изумлённо воскликнула Юки, парень никак не прокомментировал очевидное, лишь уголки губ слегка приподнялись в подобие ухмылки. Восхищённо глядя на крыши домов, Юки задержала свой взгляд на Гааре, радуется ли он также увиденному как она? Забыв о крышах, она начала бесстыдно любоваться выточенными чертами парня, светлой кожей с просвечивающими венами и жилками, кожей, она чувствовала твёрдое и мускулистое тело парня. «Надеюсь ему не тяжело», — взволнованно сглотнула Узуми неловко краснея. Неосознанно, она протянула руки, запуская пальцы в красные волосы парня. В обычное время торчащие, словно, иголки пряди, сейчас были приглажены ветром, с виду жёсткие и острые, на ощупь оказались достаточно мягкими и рассыпчатыми. От волос, она протянула руки ко лбу, опускаясь и легонько поглаживая кожу твёрдых скул. Гаара никак не ответил на тактильные исследования Юки, вскоре они приземлились на крыше. Он аккуратно поставил одноклассницу перед собой. К своему удивлению, ноги больше не казались тяжелыми и пришли в своё обычное состояние. — Эммм, спасибо, — она не знала, что дальше делать, ведь они стоят на крыше, куда дальше и как с неё слезть. От ветра, тяжело было удержать равновесие и не смотреть вниз. Испугавшись резкого порыва ветра, она ухватилась в рукав красноволосого. — Не бойся, ты в безопасности, —мягко отозвался парень. Он наконец взглянул на неё, отчего Юки показалось, что от его взгляда, она становится такой маленькой, хоть его бархатный голос и успокоил её, руки она так и не отпустила. Она не хотела, чтоб он её тут оставил, а сам скрылся в ночи. — Не уходи, — прошептала Юки, умоляюще глядя в лазурные глаза Гаары. Улыбнувшись, он наклонился к ней. «Что, он хочет меня поцеловать?» — сердце девушки начало трепетать, словно крылышки бабочки, рискуя выпрыгнуть из груди, а лицо Гаары становилось всё ближе. Инстинктивно, она прикрыла глаза и не отстранилась. Почувствовав мягкий и короткий поцелуй она открыла глаза. Вокруг больше ни было крыш, ни Гаары. Юки оказалась в своей кровати, Чертёнок лежал в ногах, из окна, сквозь шторы пробивался солнечный свет. Потянувшись к тумбочке за телефоном, она посмотрела который час. 9:30 утра. — Это был сон, — прошептала Юки, опускаясь обратно на подушку, зарываясь лицом в одеяло и пряча свои красные щёки. И это был первый раз, когда ей приснился Гаара, а не погибшие родители, впервые за долгое время, она не проснулась в слезах.

***

В своём групповом чате, друзья договорились встретиться в локальном заведении, чтобы вместе пообедать. Окончательно проснувшись, Юки чувствовала себя всё ещё пьяненькой. Голова гудела, присутствовало чувство тошноты, а когда закрывала глаза, потолок начинал кружиться. — Больше не пью, — твёрдо решила Юки, глядя на своё отражение в зеркале, которое в точности показывало её внутреннее состояние: сухие потрескавшиеся губы, сухая кожа лица и синяки под глазами. — М-да, — протянула Юки, — вот это красавица. После холодного душа, она почувствовала себя немного свежее, осушив почти целый графин воды, она начала собираться ко встрече с друзьями. Неряшливо встряхнув волосы, она надела свитшот с капюшоном и чёрные джинсы, понимая, что сегодня она лучше выглядеть не будет, надела солнцезащитные очки В надежде скрыться не от солнца, а от стыда — вышла из дома. Под входом в гастро заведение, уже стояли часть друзей, подойдя к ним ближе, она поздоровалась и встала к подругам. — Почему не входим? — спросила Юки. — Темари с Шикамару и Хьюги уже подходят, и мы решили подождать на свежем воздухе, — объяснила Сакура. — А как самочувствие? — обратилась к ней Ино. Блондинка выглядела как всегда сногсшибательно, лишь сощуренные глаза и нахмурившиеся брови говорили, что возможно у неё головная боль. — Как видишь, — усмехнулась пепельноволосая приопуская очки, тем самым показывая синяки под глазами. — в целом могло быть хуже. Но желания пить в ближайшее время точно нет. — А как же поход? — спросила Тентен. Из всей компании она выглядела бодрее всех. — Какой ещё поход? — Какаши-сан рассказывал, что при хорошей погоде, через две недели все старшие классы идут в поход на два дня. В прошлом году было весело, — рассказывала Харуно. — Не помню, чтобы слышала об этом, — растерялась от новости Юки. — Привеееет, — весело протянула Темари, вешаясь на плечи подруг. — Тем, не вешайся так, иначе меня стошнит, — прохрипела Ино. Собаку тут же отпрыгнула от неё. Не хватало ещё идти домой переодеваться. — А где Гаара? — спросила Такахаши, не увидев красной макушки среди друзей. Юки так же с замиранием сердца ждала, появится он или нет. — Братец всё ещё спит, сказал, что может позже присоединится, — фыркнула блондинка. С одной стороны Юки облегчённо выдохнула — не придётся нервничать и бояться, что что-то сделает не так. Но с другой стороны, ей так хотелось его увидеть. Сравнить сон с явью. Есть ли отличия между её больным воображением во сне и реальным Гаарой. — Может расположимся на летней террасе? — предложил Неджи. Парень выглядел как обычно, высокий, с прямой спиной, чётким и серьёзным взглядом, ничто не выдавало в нём, что они с друзьями пили до четырёх часов утра. Все друзья были за, так как свежий воздух быстрее привёл бы их в чувства. Темари согласилась поговорить с администратором, чтоб сменить их забронированный столик в зале на столик на террасе. Спустя пять минут, победно замахав руками, державшими карты меню, Темари вернулась к группе и друзья расселись за большой стол. Желудок Юки не был особо готов к пополнению, да и она не ощущала голода, заказала лёгкую порцию супа с вермишелью, лениво перебирая ложкой, слушала, как друзья рассказывают свои версии воспоминаний с ближайшей ночи. — Как вчера вернулась домой? — обратился к ней Наруто. Девушка чуть не поперхнулась так как ребята резко сменили тему и теперь все взгляды обратились к ней. — Да вроде нормально, — врала девушка, она ничего не помнила, наверное, с десятого круга игры, и без понятия как вернулась домой. — Она была в надёжных руках, — хихикнула Темари. — Ну да, там же чуть драка не произошла, из-за того, что ребята не могли решить, кто тебя доведёт, — вспомнила Хината. — Но ты согласилась идти с Гаарой, — прикрыв глаза, довольно сказала Тентен. Юки надела капюшон и стянула шнурочки, что видны остались только очки. И друзья не увидели бы, как пылает лицо девушки от стыда. Она так напилась, что её пришлось отводить домой Гааре. Она же не ляпнула ничего лишнего, или не сделала. Голова вскипала. — Я больше не пью, — пискнула девушка, отчего друзья прыснули смехом. — Да ты отличный игрок Юки, мы уже сделали с ребятами ставки, кто победит при следующей игре, так что в следующий раз ты в моей команде, — воодушевился Наруто. Отчаянно вздохнув девушка опустила голову на стол.

***

Вынырнув из-под одеяла, желудок Гаары обидно заурчал. Сейчас он бы с удовольствием оказался с друзьями и покушал, но решил остаться дома. Настроение было приподнятым, причиной тому, был ночной инцидент. Лёгкий румянец покрыл щёки парня в персиковый цвет. Он не должен был целовать девушку без её согласия, это было неправильным, но зато теперь он чувствовал, что она ему действительно нравится, и это ревность неспроста. В доме было спокойно — сестра ушла, брат скорее всего играет в приставку в зале. Почистив зубы, он разделся, чтобы принять душ. Подставив свою красную голову под тёплые капли, он постепенно расслаблялся, из головы выходили мысли о том, что он сделал что-то постыдное. В памяти остался лишь приятный, мягкий привкус губ пепельноволосой, дотронувшись до своего рта, парень ухмыльнулся. Струйки воды, спокойно стекающие по мускулистому телу Собаку расслабляли мышцы, прикрыв глаза, парень наслаждался спокойствием и тишиной витающей в воздухе. Одевшись, Гаара встряхнул мокрыми волосами, обдавая брызгами всю поверхность вокруг. Усмехнувшись такой пустяковой глупости, он растёр голову полотенцем и отправился на кухню. — Ты чего так светишься? — обернулся Канкуро на шум. Гаара и правда выглядел иначе, глаза, что ли, светились. — Да ничего, — ответил красноволосый, наливая себе в кружку кофе из кофеварки. — Влюбился что ли, — хмыкнул Канкуро отворачиваясь. Не обращая внимания, Гаара сделал первый глоток ободряющего напитка, то, что нужно, после почти бессонной ночи. Слепив бутерброд из того, что лежало на столе. Он сел на кресло рядом с братом, и начал следить за игрой, попивая кофе. — Как вчерашняя вечеринка? — спросил старший не отрываясь от игры. — Нормально, как обычно, — пожал плечами Гаара. — А где Темари? — С ребятами пошли на обед, — пробубнил с набитым ртом Гаара. — А ты чего не пошёл? — Не захотел, — раздражённо бросил младший. Канкуро остановил игру. — Что произошло? — с серьёзными намерениями во всём разобраться, обратился Канкуро, наблюдая за реакцией младшего. «А что если план Темари обратился в успех, — задумался шатен, — да не может быть». — Да и ты домой вернулся сам, а не с Темари, — сщурился парень, явно подозревая младшего в чём-то. — Да ничего не произошло, — проглотил жевавший во рту бутерброд, — надо было подругу провести с вечеринки домой. — сказал и на щеках появился румянец, чтоб это скрыть, он насупился, мол, что тут такого, обычный вторник всегда так делаю. Взгляд старшего сразу же смягчился, хитро усмехнувшись, тому, что хоть один план сестры сработал: — мммм, — протянул шатен, — что за девушка, хорошенькая? — Одноклассница, — коротко кинул Гаара, не собиравшийся обсуждать внешние данные Юки с братом. — Вы целовались? — не отступал старший. Сглотнув громко слюну, если он соврёт, брат тотчас поймёт, нет смысла лукавить. — И да и нет, — загадочно ответил Гаара пытаясь выбраться из неудобного разговора, но мысленно приготовился к следующему вопросу. Брат на него непонимающе посмотрел: — это как? Она тебя отшила? Или ты её? — он тупо покосился на младшего. — Да никто никого не отшивал, — начал объяснять, — я её поцеловал, но она уснула, — понимая как это тупо звучит, Гаара уже пожалел о том, что решил пооткровенничать с братом. Криво усмехнувшись безнадёжному родственнику: — всё так плохо, что от твоих поцелуев, девушки засыпают? — от стыда за младшего, Канкуро прикрыл глаза ладонью, наверное, придётся дать пару советов. — Да ты не так всё понял, — вспыхнул Гаара, — да и вообще, зачем мы это обсуждаем, — он бессильно взметнул руками. — Братец, ты же позоришь род Собаку, ты практикуйся что ли… на помидорах, я не знаю, — скривился Канкуро. В комнате у него были парочка журнальчиков, надо будет подкинуть их младшему. Там описаны советы, как понравиться девушкам и разные лайфхаки, которые, видимо, младшему жизненно необходимы. Канкуро протянул второй пульт от приставки брату, чтоб они вместе поиграли, а своим включил игру. — А что у вас с Мацури? — поинтересовался красноволосый, стараясь сменить тему и возможно, такие разговоры помогут ему разобраться со своими чувствами. Канкуро слегка покраснел, о его отношениях знал только младший брат. — Мы начали встречаться, скоро я планирую пригласить её сюда на ужин, чтоб представить вас. — поделился брат, не отрывая глаз от экрана. Видно, что он говорил на полном серьёзе. «Надо же, смело», — оценил Гаара, восхищаясь серьезными намерениями своего брата. — Так что остался только ты, — Канкуро хлопнул по спине красноволосого, — если научишься целоваться, то тоже появится девушка, — хихикнул старший. — Только, Канкуро, — обратился Гаара, серьёзно глядя на брата, — ничего не говори Темари. Усмехнувшись, Канкуро показал знак, что его рот на замке и ребята дальше продолжили игру, изредка перекидываясь парочкой фраз.

***

Неделя тянулась невероятно долго, на выходные Юки бегала по магазинам, покупая вещи для похода в горы. Что-то она договорилась одолжить у друзей, но некоторые вещи ей пришлось всё-таки приобрести: рюкзак, обувь для похода в горы, удобную одежду, спальник. Компанию ей составили подруги, кроме спортивных магазинов, девочки также посетили несколько магазинов с одеждой, а после шоппинга вымотанные подруги зашли в кофеню отдохнуть. Плюхнувшись на диванчики за столом, гостей было мало и кофейня была практически пустой. Девочки скинули все свои вещи на диван за соседним столом и пошли за бар сделать заказы. Юки взяла себе flat white и чизкейк, попробовав десерт прямо за баром, наслаждаясь нежной сладостью во рту, она ждала, когда бариста её рассчитает и заметила возле кассы листовки с поиском работников. Захватив одну, она решила, что ознакомиться с ней ближе вечером, работа и правда её интересовала, карманных денег, что давали бабушка с дедушкой хватало более чем, но Юки хотелось немного финансовой независимости, плюс на каникулах всё равно нечего делать. Усевшись рядом с подружками, Юки оценила, что заказали девочки. Довольная своим выбором, она принялась за кофе. Сделав первый глоток, девушка почувствовала тоненькую молочную пену и горьковатый вкус эспрессо. Напиток был яркий и интенсивный во вкусе и крепости несмотря на маленький размер. Взбодрившись, она начала слушать, о чём разговаривают одноклассницы, попутно поглощая десерт. — Ты какая-то тихая на этой неделе, — заметила Тентен. Отчего та покосилась на подругу с непониманием во взгляде, так как шумной её тоже было трудно назвать. Но в словах Тентен была доля правды, девушка тут же затихала или старалась скрыться, как только замечала брата Темари на горизонте. Тоже самое происходило, когда подруги говорили о нём или старались выпытать, что было после вечеринки. Чтобы не запалиться перед подругами, она предпочитала делать вид, что ничего не было, что он не нёс её на руках. Гаара стал часто посещать её во сне, сюжеты были разнообразны, но заканчивались почти всегда одинаково — поцелуем, после чего, девушка просыпалась. Всё было так идеально во сне, но так сложно в реальности. В живую, Юки было тяжело и страшно связать и парочку слов перед ним. А что если он её отошьет, сможет ли она дальше дружить со всей компанией? Ей бы совсем не хотелось портить их отношения, ведь у неё впервые появились друзья, которые воспринимают её такой, какая она есть. Раздался звук поступившей смс. Достав телефон, Юки посмотрела от кого и стала быстро отписывать. — Кому ты так отписываешь? — полюбопытствовала Ино, заглядывая через плечо подруги. Юки оторвалась от экрана и погасила. — Киба зовёт прогуляться. Но я сказала, что с вами сижу. — Ах эти краши, — театрально вздохнула блондинка откидываясь на спинку диванчика. — ну как? Каково это быть такой популярной девчонкой и иметь столько поклонников? — Инузука мне не краш, — скривившись, быстро поправила подругу Юки, — мы друзья! И нет у меня никаких поклонников. — Ну-ну, — Сакура перекинулась хитрым вглядом с Ино, — а как же Итачи? Чем тебе не поклонник. — Перестаньте, вы заставляете меня смущаться, — пискнула Юки, закрывая щёки руками. Подруги смеясь согласились закрыть тему.

***

Приближалось время выходить из дома. Все старшеклассники должны были встретиться во дворе школы, где оттуда их бы подобрал автобус и подвёз к лесу, где они бы все двинулись в горы. Надев рюкзак, Юки скривилась, он был тяжёлым, несмотря на то, что она не брала много вещей, только самое необходимое. На этот раз, Чертёнок остался с родителями Сакуры, просить Учих ей не хотелось, чтоб лишний раз не пересекаться с Итачи. Тяжело вздохнув, она вышла из дома. За калиткой её терпеливо ждал Киба. — Киба? А ты что тут делаешь? — удивилась девушка, потому что они не планирвали, что он зайдёт за ней. — Тебя жду, — улыбаясь ответил шатен, — подумал, что наверняка тебе будет тяжело нести походный рюкзак с непривычки, решил помочь. Он подошёл к ней, забирая портфель и надевая его себе на грудь. — Ну что идём? — Да я сама могу нести, — противилась пепельноволосая, — но спасибо за беспокойство. Ребята двинули по направлению в школу по дороге весело болтая обо всём. Инузука подкалывал Юки, за что та наигранно обиженно била его по плечу. Подходя к школе, Гаара ревниво не сводил глаз с парочки. Друзья приветливо замахали ребятам, чтоб те присоединялись к ним. Завидя красноволосого, Юки смущённо опустила глаза, переставая дурачиться. — Сейчас устроим перекличку и садимся в автобус, — подошёл к их классу учитель Какаши. — В течении нашего кемпинга, мне будет помогать Итачи, — представил учитель своего помощника. Итачи надменно глянул на группу, махнув головой в знак приветствия. Юки громко сглотнула, не будет ей покоя. Какаши удалился, отдавая Итачи свои поручения и список учеников. Учиха быстренько прошелся по списку, акцентируя внимание на фамилии Юки, после присоединился к их группе, приятельски улыбаясь. — Итачи, какими судьбами? — уважительно спросил Неджи пожимая руку другу. — Какаши-сенсей просил побыть опекуном, плюс это будет считаться, как практика по учёбе, — пожал плечами старший Учиха. Узуми старалась вести себя тихо, не привлекая лишнего внимания. Подходя к автобусу, Итачи догнал её. — Надеюсь мы все хорошо проведём время, — шепнул ей на ухо и галантно пропустил первой войти в автобус. Гаара сжал сильнее кулаки, целью этой поездки для него, было контролировать и не упускать Юки из виду ни на секунду. Автобус быстро прибыл к лесу, настроение Кибы, как и Гаары подиспортилось, и всю дорогу он сидел тихо. Выходя из машины, Итачи пересчитывал учеников, когда была очередь Юки, тот по-джентельменски подал ей руку, улыбаясь, на что одноклассницы-сплетницы тотчас начали шушукаться и охать от совершенства старшего Учихи. Дорога в горы оказалась утомительной, Юки то и дело, что цеплялась ногами за каждый выступающий корень чуть ли не падая, однажды вблизи оказавшийся Гаара, даже подхватил пепельноволосую рукой под талию, чтоб та, смачно не грохнулась набок. Поблагодарив усталой улыбкой, она продолжила дальнейший путь. Тяжёлый рюкзак, после дальнего пути, казался, ещё более тяжёлым, однако отдавать эту ношу кому-либо Узуми не собиралась. Впереди шли парочки друзей, парни заботливо помогали своим девушкам. Рядом идущий Киба старался занять подругу разговорами и придерживал ветви, когда она проходила, чтоб те не ударили её. — Ты совсем не устаёшь? — спросила Юки бодро идущего друга. — Мы часто ходим в походы с семьёй, так что пока я чувствую себя нормально, — пожал плечами шатен. Юки обернулась на Гаару, тот шёл прямо и дышал ровно, не то что умирающая Юки, у которой уже сбилось дыхание. Итачи уже давно подметил это и предложил устроить привал. Юки шумно скинула рюкзак на землю и устроилась под деревом, Киба ушёл к своим друзьями. Узуми достала бутылку с водой, даже курить не хотелось. К ней подсел Итачи. — Как себя чувствуешь? — Не очень, — девушка оторвалась от бутылки, шумно сглотнув, — я раньше никогда не ходила в походы. — По тебе видно, если хочешь больше привалов — я устрою, — Итачи выглядел больше обеспокоенным, чем как обычно — озабоченным. Это заставило девушку пересмотреть своё отношение к нему. — Всё в порядке, я справлюсь, — заверила его Юки. — Ну как знаешь, ладно, отдыхай, — сказал парень поднимаясь на ноги, потрепал Юки по плечу и удалился к остальным взрослым. Когда привал подошёл к концу, Юки решила, что на этот раз пойдёт в конце всех, чтоб не сильно торопиться идти быстро, и делать себе передышки. — Ты решила дальше не идти? — усмехнулся Гаара, когда увидел, что Узуми пропускает всех перед собой вперёд. — Нет, — улыбнулась Юки, немного смутившись, решила прояснить ситуацию. — А, тогда понятно, не против если я пойду с тобой, чтоб ты сильно не отстала и не потерялась? — Гаара произнёс это так серьёзно, будто это было его долгом перед отечеством. Усмехнувшись, она кивнула головой в знак согласия. Подняв проклятый рюкзак, Юки скривилась, пути не было ещё конца и края, а его уже хотелось оставить под каким-нибудь деревом. — Давай, я помогу, — Гаара с лёгкость поднял сумку, вешая её на плечо, поверх своих вещей. — Не стоит, я… — не успела девушка закончить, как красноволосый перебил её. — Только часть пути, а дальше сама. Девушка скривилась от его надменности, — ладно, — согласилась она, задерев нос кверху. — Что ты туда напихала? — скривился Собаку. — Ничего особенного, — съязвила Юки, в душе она прыгала от радости — сам напросился. — У тебя на плече… — Гаара не успел закончить. В глазах Юки появился страх, сменяющийся на ужас. Она начала смахивать с себя всё, метаться из стороны в сторону. Паника накрыла её с макушки до пяток. Собаку осторожно подошёл и смахнул пальцем маленького зелёного жучка. — Посмотри может ещё где ползают его друзья, — пропищала испуганная Юки, крутясь перед красноволосым. Гаара еле сдерживал улыбку, проведя рукой по спине, сказал, что всё чисто. Перестав суетиться, девушка перевела дух. — Ненавижу насекомых, — выдохнула Юки. — Да я уже понял, — хмыкнул красноволосый. Юки достала из рюкзака пачку сигарет. Всю дорогу ей совсем не хотелось курить, но тут совсем другая ситуация. Взяв одну сигарету в рот, она придвинула пачку, мол, угощайся. Гаара угостился одной, ребята задымили, пропало чувство неловкости, как будто все барьеры просто исчезли. — Мы знатно отстали, — заметила Юки. — Тогда идём, чтоб за нас не спохватились и не начали искать, — Гаара закинул рюкзаки на спину. — Не хочу, — начала ныть Юки. — В этот раз я тебя не понесу, — фыркнул красноволосый. Узуми тут же залилась краской, она поняла о чём он. — Боже, забудь тот вечер, — взмолилась девушка. — Никогда, — наигранно серьёзно произнёс парень и решительно зашагал вперёд. Когда Юки догнала парня и они поровнялись, Гаара решил прервать молчание. — Значит не любишь насекомых? — Просто ненавижу всё что жужжит, летает и с лапками — съёжилась девушка, — а ты? — Спокойно к ним отношусь, — пожал плечами красноволосый, затягиваясь сигаретой и выпуская облако дыма, парень выглядел очень спокойно, в общем-то как и всегда. — В Суне пустыня, и часто приходится иметь дело со скорпионами и прочими тварями. — Скорпионы? — ужаснулась девушка, — какой ужас. Ребята всю дорогу болтали о прежней жизни за границами Конохи, о еде и увлечениях. Наедине, они впервые почувствовали свободу в общении, не стесняясь рассказывали о себе. Так Юки узнала, что Гаара потерял мать в день его рождения, из-за этого, отец холодно к нему относился, и был убит пару лет назад, поэтому их семья в целях безопасности уехала из Суны. Юки тоже рассказала о своей семье. Вскоре ребята подошли к лагерю, одноклассники уже вовсю ставили палатки, пообещав продолжить беседу, ребята разошлись. Гаара отдал её сумку, которую пронёс весь путь. Дорога была длинной, но в их компании, путь был преодолен незаметно. Не в силах сдержать улыбку Юки подошла к подругами, с которыми собирались делить палатку. Скинув рюкзак, она принялась помогать девочкам. — А ты задержалась, — хмыкнула Тентен. — Как променад с Гаарой? — толкнула подругу в бок. — Да нормально, — замялась Узуми, лишь уши выдавали всё её смущение. — Тентен, не смущай Юки-чан, — без злобы шикнула Темари, подмигивая подруге, что означало, что к теме они обязательно вернуться. Всё ещё смущённая Юки, помогала расставить палатку, позже к ним присоединились парни, нужно было вбить колышки в землю. Все школьники изрядно проголодались, девочки, как истинные хозяйки принялись готовить, парни разводили огонь, расчищали место, где они бы кушали, таскали брёвна. Юки всё время выискивала глазами красную макушку. И наконец заметила — Гаара с другими парнями нёс стволы деревьев, видимо парни так сильно трудились, что вспотели и сняли майки. От вида мускулистого торса, Юки шумно сглотнула. — Подотри слюни и быстрее заканчивай с этим, — фыркнула Темари. Юки неосознанно сделала движение рукой, будто-то бы вытирая ладонью лицо. Увидев это, подруги не смогли сдержать дикий смех. — Юки, — крикнула Сакура сквозь смех, — вернись к нам! От неожиданности, девушка резко повернулась не рассчитав силу, громко слетела с пенька. Девочки покатились со смеху, Юки лишь как рыбка моргала. Собаку обернулся на шум, заметив, как Юки пялится на него не смог сдержать улыбки, после этого девушка резко крутанулась и слетела с пня, прыснув в кулак, он поспешил дальше вернуться к работе. Старший Учиха подбежал на шум, заметив лежащую Узуми на земле полную в дезориентации, а остальные подруги согнутые вдвое аж дышать не могут, давясь от смеха. Он подал девушке руку, поднимая её обратно. — В чём дело? Тебе плохо? — обеспокоенно спросил Итачи. — Стало плохо от здешних видов, — икая произнесла Ино, — скоро привыкнет. — Да, всё в порядке, — подошла Сакура, — можешь возвращаться к своим обязанностям, — похлопывая по плечу дала понять, чтоб тот оставил их. Подруги сдерживали смех глядя друг на друга, но не поднимали тему, чтоб не смущать девушку сильнее. После ужина, Какаши-сенсей объявил, что вечером они устроят костёр. Наруто выпросил дискотеку, и предложил себя как диджея, потому что по счастливой «случайности» у него всё есть с собой, от колонок, до планшета, откуда он может транслировать музыку. После уборки, девочки отправились в палатку прихорашиваться и когда уже стемнело — вышли. К счастью у Юки нашлось парочка приличных футболок на случай жаркой погоды, натянула джинсы, подружки помогли с лёгким макияжем. — Не фонтан, но тоже неплохо, — заключила Юки, глядя на своё отражение на фронтальной камере. — Гааре ты любой нравишься, — не глядя на девушку, прокомментировала Хината. — Хината, — возмутилась Узуми, метая в ту полотенцем. Девушки покатились с хохоту. Выйдя из палатки, на улице было уже темно, пространство освещали лишь огромный костёр и фонарики и расставленных повсюду палаток. В воздухе пахло свежестью и горящим деревом, до ушей доходили хип-хоповские биты, которые крутил Узумаки. — Надо же как красиво, — восхитилась Юки. Одноклассницы подхватили подругу под руки и направились к своей компании. Стоял целый стол с закусками с ужина, стаканчики и бутылки с напитками, естественно ни одной бутылки с алкоголем. Девушки подошли к столу, налить себе чего-нибудь и подошли к парням. Юки старалась сохранить обычное, немного холодное выражение лица, чтоб не начать краснеть от сегодняшних факапов. И в душе молилась, чтоб никто о них не вспомнил. — Замкните круг, — прошептал Саи. Непонимающе девушки, стали ближе, после чего, тот подошёл и тихонько влил каждой в стакан спиртное. — Наслаждайтесь вечером, — подмигнул Шикамару. Сделав первый глоток, Юки поняла, что это виски, в сочетании с вишневым соком, напиток получился хороший. Народ начал собираться, одноклассники кучковались у самого огня, двигаясь под ритмы музыки и выкрикивая слова из треков. От усталости Юки быстро вставило и она сама начала раскачиваться в такт музыке, хищно улыбаясь друзьям, мол время танцев. Поняв намёк, ребята побежали к костру танцевать, все ребята веселились по полной, видимо не только их парни запаслись алкоголем. Вскоре стаканчик Юки опустел, Гаара заметил это и решил поухаживать за подругой. — Хочешь ещё? — спросил парень придвигаясь к уху девушки. Та замахала головой в знак согласия, улыбнувшись, красноволосый взял девушку за руку и начал проводить сквозь толпы людей. Дойдя к их вещам, они наполнили свои стаканы, сделав глоток, Юки заулыбалась во все 32 зуба. Гаара так же не смог сдержать улыбки. — Пойдём покурим? — предложил красноволосый. Юки махнула головой, позволяя себя вести в более тихое место, не обращая внимание ни на кого, в том числе ревнующего Инузуку, которого сдерживал друг Шино, нашёптывая тому что-то в ухо, отчего тот лишь понуро расслабился, допивая содержимое стакана и идя за новой порцией. Парочка скрылась за деревьями, садясь на поваленное дерево. Собаку достал пачку, придвигая её девушке, чтоб теперь та смогла угоститься, а затем подставил огонь, чтоб та закурила, и после сам закурил. — Что произошло сегодня, что ты упала, — спросил Гаара улыбаясь сощуренным взглядом. Девушка начала ёрзать, как будто бы это помогло дать адекватный ответ. — Мммм, у меня проблемы с равновесием, вечно падаю, — выпалила девушка, скорее затягиваясь и выпуская дым, чтоб не было видно её врущих глаз. — Понятно, равновесие значит, — заключил красноволосый улыбаясь, как хитрый лис, он в это конечно же не поверил. И решил поговорить о чём-нибудь другом. Девушка как заворожённая рассказывала, как ей тут нравится, Гаара внимательно слушал, пока на её щеку не уселся комар, зная реакцию Юки на насекомых, он приложил свою тёплую ладонь к щеке девушки, тем самым придавливая комара. Хорошо, что не хлопнул, было бы нехорошо. Когда комар упал, он провёл пальцем по её коже, смахивая остатки. Девушка замерла, мгновенно забывая о чём говорила. — Мм, на тебе комар сидел, — пояснил красноволосый, убирая руку от нежной кожи пепельноволосой. — Аа, протянула девушка, — понятно. Наступил неловкий момент молчания. — Пойдём дальше танцевать? — предложила Юки, парень махнул головой, закапывая бычок в землю вставая и подавая руку спутнице. Когда парочка вернулась к костру, друзья распереживались, куда они пропали. — Малой, ты хоть говори куда крадёшь нашу Юки, чтоб знали где искать, — возмущалась Темари. — Тут же лес, так и заблудиться можно. — Извини, виноват, — признал вину красноволосый. Никто из компании не смог сдержать улыбки. Всё выходило как по маслу. Ребята прекрасно повеселились. Посреди вечеринки Итачи пришёл проконтролировать всё ли хорошо, убедившись что всё в порядке, он немного потанцевал с ребятами, пытаясь поговорить с Узуми, однако младший брат его перехватив, дав понять, что у него нет шансов. Ближе к трём часам утра, учителям пришлось сворачивать тусовку, разгоняя школьников по палаткам. Уставшая, но в тоже время счастливая и светящаяся Узуми отправилась с подругами спать. Однако мозг был так возбуждён, что сон никак не приходил. В голове возникали образы их с Гаарой вместе, его улыбка и то, как он на неё смотрит. Его глаза, ах его глаза, Юки не видела ни одного человека с более красивым цветом глаз, а как он прикасался к ней. Взяв телефон, она поняла, что уже час ворочается без сна. Подруги сразу же отрубились, Узуми решила выйти на улицу покурить. Накинув кардиган, девушка вышла. Чтоб не сидеть посреди поляны и случайно никого не напугать, она решила пойти на то место, где они сидели вместе. Ранее утро пахло свежестью, дымом недавно потухшего огня и росой. От прохладного воздуха, кожа девушки покрылась гусиной кожей, подняв руку, девушка заметила как волосы на руках поднялись, растерев кожу, она двинулась дальше в глубь леса. Вот знакомая тропинка, тихонько расчищая себе путь от торчащих веток, девушка уже заметила поваленное дерево на котором ещё пару часов назад она мило сидела и болтала с Гаарой. Но девушка заметила, что там есть люди и она слышит их голоса. — Чёрт, — раздосадованно прошептала Юки, столько идти, чтоб вернуться обратно. — И кого занесло сюда в такую рань, — подумала девушка, прячась за стволом дерева, чтоб одним глазом глянуть и вернуться обратно на поляну. Задержав дыхание, она выглянула из-за дерева, рукой отодвигая ветку с пышной листвой. На их месте сидел красноволосой с девушкой из младшего класса старшей школы. Пропустив удар сердца, девушка отпустила ветки прижимая руки ко рту, прижавшись всем телом к дереву, она не знала, что предпринять. Что сделать с этим предательством. По сути они не были вместе, но это была самая настоящая подлость. Слёзы сами начали наворачиваться и стекать по щекам, сердце разбилось в очередной раз. Чтоб не начать тут рыдать как дура, она смахнула слёзы и поспешила вернуться на поляну. Скрывшись за своей палаткой, девушка выкурила две сигареты анализируя ситуацию. Собравшись с мыслями, она вернулась спать, возможно, она и успокоила свою голову, но не сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.