ID работы: 9462704

В руках у зверя

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Lalai-Alabai бета
Endless_sea гамма
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 107 Отзывы 98 В сборник Скачать

Первое: Обратный отсчет

Настройки текста
Примечания:
      В лесу мелькала черная шерсть, которая иногда пропадала из виду, но все равно оставалась заметной. Молодой волк петлял, метался из стороны в сторону и стирал лапы в кровь.       Если его поймают — стаю перебьют как несчастных маленьких птенцов. Либо, в лучшем случае, они попадут под чей-то контроль, чего он не может допустить. Он знает их с тех пор как был волчонком, и если из-за его оплошности они погибнут — волк себе этого не простит.       Как можно было поверить в такую легкую наживу?       Сейчас его главная цель — увести охотника подальше от них и не дать понять, что он делает. Как назло, путь лежал вблизи города. Если люди увидят его, они наверняка пойдут искать и других.       Спустя некоторое время он стал выбиваться из сил, передвигать лапы становилось все труднее, а звук выстрелов — все ближе. Его единственный шанс — затаиться и понадеяться на то, что охотник проедет мимо. У него не хватит сил на рывок, что уже и говорить о беге.       На ум не приходят никакие места, в которых он мог затаиться на время.       Просыпаются звериные повадки. Не к добру это, слишком долго задержался в волке. Если так пойдет и дальше, он рискует остаться в нем навсегда.       «Последняя попытка», — и он прыгает высоко над кустами, в последний раз виляя хвостом, и прижимается к траве. Над головой проносятся взбудораженные птицы, что-то крича на своем языке. Топот копыт и голос трусливого охотника заставляют сердце биться чаще, а легкие — судорожно сжиматься из-за нехватки воздуха и тяжелых хрипов. Главное — это дышать как можно тише. Может, лошадь не почует, что близко хищник? Это было бы просто замечательно.       Когда он чувствует запах этого человека, его тело напрягается и замирает. Собственное дыхание ощущается чужим. Человек спешивается. «Как он мог понять?..» — проносится у него в голове, после чего его уши поджимаются.       Он беспомощен. Он больше ничего не может сделать. Только понадеяться, что никому из стаи не придет в голову идея искать его. По крайней мере, сейчас. Только не сейчас.       Левое плечо пронзает боль, краем глаза он видит дротик. Чувство сарказма тут же в нем проснулось и колко спросило волка: «Почему этот человек такой трус?». Вопрос не успел даже нормально прозвучать в его голове, когда нереальная тяжесть возникла во всем теле и он свалился в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.