ID работы: 9462739

Помощник во сне

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное приглашение

Настройки текста
Сегодня утром мне не дал выспаться очередной будильник, который каждый день будет меня не переставая. Хотя бы радует то, что это последний учебный год в моей жизни и впереди меня ожидает целая полоса интересной и увлекательной жизнь на моей работе. Наконец-то рукой, которую я так неохотно вытащила из теплой постели до тумбочки, смогла нажать кнопку, чтобы прекратить этот душераздирающий будильник. Через несколько минут до меня доходит, что если я сейчас не встану, то пропущу день, я бы была рада, но сегодня обещали очень привлекательную новость, меня это честно говоря заинтересовало. Встав с кровати и одев свои мягкие тапочки, мое тело прямиком движется в ванную комнату. После всех моих процедур с утра, следующим пунктом у меня в списке был выбор одежды, пока я выбирала одежду в мою комнату постучали, от неожиданности вешалка с платьем полетела в сторону. За дверью прозвучал голос: — Агата, завтрак уже готов, спускайся вниз! — по грубому голосу я поняла, что это был Данте. -Я уже спускаюсь! — прокричала в ответ своему брату. Собравшись, глаза сами направились на телефон, хорошо, что утром я его не выбросила из окна во время будильника. На телефоне я увидела время 8:20, поняв, что, если я сейчас же не выйду из дома, то опоздаю, мне стало не по себе. Быстренько спустившись вниз, я проскользнула на выход, чтобы мои брат и сестра не успели меня остановить. Тётушка Аннет и дядя Чарльз живут не с нами, потому что они хотят приучить нас к самостоятельности и у них есть свои квартиры. И вот уже в автобусе, я еду прямиком к своему любимому университету. На специальность, которую я учусь, обучают всего в двух университетах нашего города. Подъехав ко входу, я выхожу, направляясь к входу университета, мои глаза замечают человека, он был одет в длинный чёрный плащ, огромную чёрную шляпу, которая закрывала все его очертание лица, я не смогла рассмотреть его, но то что он смотрел именно в мою сторону, мне стало понятно еще с того момента, как я его заметила. Мои глаза продолжали всматриваться в его образ, который всё еще продолжал «пялиться» на меня. И тут мне пришла мысль подойти к нему, но как только я захотела это сделать, он как будто бы взял и испарился. Я не стала терять время, и наконец-то вошла в двери университета. При входе меня ждал ректор: -Доброе утро, Агата, зайди после пар ко мне в кабинет, у меня для тебя новость, — смотря на его лицо, можно было увидеть огромное счастье и искры в глазах. Сразу даже не думая я ответила: -Доброе утро, Динар Леонидович, хорошо, после пар я зайду, — мне показалось, что если его лицо так залилось искрами счастья, то меня ждет что-то по истине интересное. День сегодня на удивление прошёл замечательно, и вот я стою у дверей кабинета ректора в предвкушение того, что он хочет мне сказать. Я стучу три раза и произношу с уверенностью в голосе: -Можно войти? — ответ не заставил меня долго ждать. -Конечно, проходи. Я прошла в кабинет села напротив него, как только хотела спросить его зачем он меня позвал к себе, как он начинает говорить первый: -Итак, я позвал тебя к себе, чтобы обрадовать новостью, -смотря на него я вся была в ожидание, какого-нибудь очередного мероприятия, которое каждый раз просили организовать меня, за мои отличные успехи в учебе, но ты знала, что правда в том, что просто больше не кто не хотел этим заниматься. С того момента, как я пришла в этот университет и показала всем на что я способна, тогда с тех пор за организацию всех мероприятий назначали главной меня. Мне не очень нравилось организовывать и управлять всеми, но ради своего будущего я была готова на многое в разумных пределах: -Наш университет вместе с университетом, в котором обучаются специальности, на которую ты учишься, решили отобрать двух учеников самых лучших на этой специальности от каждого университета, всего вас будет четверо и отправить отдыхать в лес на месяц вместе с вашей семьей, — я была в полно шоке от этой новости, просто впала в ступор, всё о чём я додумалась до его оглашения это было только организация мероприятия, но я понимала, что это как то необычно и раньше о таком некогда не слышала. Я решила, что это шанс на отдых и очень маленький шанс понять в откуда у них такая идея, просто крича от радости: -Знаете, что, а я согласна!!! — на секунду вспоминаю, что выбирают двоих от университета и тут я решаюсь спросить, — А кто второй претендент, которого вы выбрали? — Это твой одногруппник, Зимин Чарльз, — я не очень, то любила его, он учился на отлично, как и я, но вел себя так как будто он лучше всех и призирал многих людей, как можно было понять он думал, что он один такой весь из себя замечательный, но мне пришла в голову мысль, что случиться если провести с ним рядом целый месяц в лесу? Мне были не по душе люди, которые вели себя так. Внешне он был весьма привлекательным, высокого роста, блондин с зелёными глазами. Он всегда точно знал, чего он хочет. Всегда добивался своей цели, которую он сам же и поставил для себя. Никогда не сдавался перед трудностями и был полностью уверен в своих силах. Не умел проигрывать, даже если и проигрывал, то человек, который смог его обыграть, оказывался на самом деле проигравшим. Я сожалею тем людям, которые смогли его обыграть, как и тем, кто перешёл ему дорогу. Моё настроение испортилось, и я решила уйти домой, рассказать все семье и спросить их мнение о поездке от университетов: -Простите, если это все можно мне идти домой, рассказать все семье, обрадовать их? -Конечно, все детали я отправлю тебе на почту, -сразу же попрощавшись с ректором, я вышла из университета, пока шла до своей машины всё время была погружена в свои мысли, размышляя о сказанном в кабинете у ректора и о том, как преподнести эту новость своей семье, наконец-то я дошла до своей машины и села в неё и через несколько минут уже была в пути домой, и ждала приезда домой, чтобы поскорее узнать мнение моей семьи о данной новости. Тут до меня доходит, что нужно написать тётушки и дяди, чтобы они приехали сегодня к нам на ужин. Сразу я достаю телефон и начинаю набирать голосовое сообщение, чтобы не отрываться от вождения после чего они сразу просчитывают моё сообщение и пишут ответ, в нём сказано, что вечером они обязательно приедут на ужин. Ещё я решила написать Элизе, чтобы она купила продуктов и помогла мне приготовить ужин на всю семью. Элиза ответила, что через час она заканчивает и как можно скорее приедет домой и поможет мне. Сидя в машине, на одной из остановок, я замечаю того самого человека в чёрном плаще и чёрной шляпе. Сразу же даже не подумав до конца, паркую машину и выхожу из неё, когда тот останавливается. Выйдя на улицу, я несколько минут стою и наблюдаю за этим человек. Спустя несколько минут я всё же решаюсь зайти в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.