ID работы: 9462739

Помощник во сне

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Состоится ли поездка?

Настройки текста
Я не была до конца уверенна, что это тот самый мужчина в чёрном плаще. Решив удостовериться и узнать кто же это на самом деле и зачем он за мной наблюдал, я зашла в кафе уверенной походкой, и попыталась сделать так, чтобы он меня не заметил. Но моя затея оказалась проваленной. Как только я стала подходить к нему, он меня заметил и сразу же недолго думая, бросил деньги за своё кофе на стол и умчался прочь из кафе. Когда он убегал, он задел меня и оттолкнул, так я смогла разглядеть его лицо. Хоть я и была в шоке, но падать в кафе не входило в мои планы, поэтому со всех сил я не дала себе упасть у всех на глазах. Спустя несколько минут ко мне подошёл официант: — С вами всё хорошо? -потихоньку отходя от шока, я роняю фразу, — Всё хорошо, — и выбегаю из кафе. Немного отойдя от произошедшего и прейдя в себя. В моей голове пронеслось всё увиденное мною за сегодня. Вспоминая это, в моей голове непроизвольно всплывает портрет того мужчины в чёрном. Он был немного выше меня ростом, с приятной и привлекательной внешностью. У него были чётко выраженные уголки губ, глаза цвета чёрных угольков нереального костра, пронзительный и испуганный взгляд, волосы хорошо уложены цвета как ночь и лёгкий румянец на щеках. Всю дорогу до дома, я только и думала о том мужчине в чёрном. Что ему нужно было? Почему он убежал и зачем следил за мной? И наконец кто этот мужчина? Вернувшись домой, и проходя внутрь, мой взгляд был устремлён куда-то вдаль, погружённая в свои мысли я не заметила Элизу и Данте. Я прошла в гостиную, не отводя взгляда и села в кресло. Они заметили моё поведение и принялись расспрашивать и пытаться успокоить: — Что произошло, Агата? — ответа не последовала, я все ещё была в шоке. Через некоторое время им всё-таки удалось привести меня в чувства и вернуть назад. — Не переживайте, со мной всё хорошо, — проговаривала растерянным голосом множество раз, им не удалось меня успокоить, они дали мне снотворное, я запила водой и через несколько минут отключилась. Проснулась уже на следующее утро, у меня в голове промелькнул вчерашний день, в моей голове к счастью вспомнилось только радостная для всех новость и как можно скорее я побежала на кухню поделиться со всеми. — Доброе утро, как поспала? — смотря доброй и заботливой улыбкой, спросил Данте. — И вам, доброе утро, спалось хорошо, у меня есть для вас одна очень хорошая новость. — Ну так говори нам быстрее, — с нетерпеливостью в голосе произнесла Элиза. -Подождите, а Аннет и Чарльз не приезжали? — я была в растерянности. -Когда ты пришла домой, мы увидели, что тебе было плохо и сразу отменили ужин. Мы решили лучше устроим сегодня ужин, так что сегодня ты остаёшься дома, приходишь в себя и готовишь ужин. А мы уходим на работу, -я проводила их и пошла заниматься делами. Целый день я пыталась прийти в себя и готовила ужин. Через час все должны были приехать, я пошла наверх выбирать платье. Оделась, накрыла на стол и сидела ждала семью. На телефон пришло смс от неизвестного номера в нём было написано: «Тебе не стоит ехать в эту поездку. Там произойдёт для всех только ужасное, если ты поедешь». Мне показалось это очень нелепым и что вообще просто ошиблись, раздумывать было некогда, потому что я услышала стук в дверь и побежала вниз открывать. Я со всеми обнялась и поприветствовала всех. Со всеми мы поговорили на разные темы и после перешли к главной теме этого ужина. Я им всё рассказала о поездке от университета, по их лицам можно было понять только одно, что им непонятны некоторые детали.  — Ну так что, как вам эта новость? — все смотрели на меня с растерянностью. — Нам бы сперва хотелось узнать все детали, а потом принимать решение, — так как в семье я была младшая, они все отвечали за меня, -Да, сейчас, мне сказали, что сбросят все детали на почту! Быстро сбегав в комнату за ноутбуком, я принялась искать на почте письмо с деталями о поездке. Сразу найдя, отдаю письмо на просмотр своему брату. Спустя время прочтения письма, он спокойным голосом начинает отвечать по поводу поездки: — И так мой окончательный вердикт — это, — молчание с ответом для меня казались вечностью, но наконец –то мой брат продолжает, -Да! — всего одно мгновение, и я уже благодарю на радостях всю свою семью, прыгая на них с обнимашками. — Спасибо вам огромно! Что стоите? Пошлите собирать вещи! После ужина Аннет и Чарльз уехали домой собирать свои вещи и отпрашиваться с работы. А мы весь день собирали вещи в поездку, брат на работе взял отпуск, а сестра отпросилась с учёбы. На следующее утро, мы проснулись, проверили всё ли взяли и отправились на место встречи с семьёй Чарльза. Придя на место встречи, я замечаю Чарльза, моё настроение начинает меняться в плохую сторону, но я стараюсь не подаваться на его нахождение рядом со мной. У него небольшая семья: он, отец и сестра. Отец занимается бизнесом, очень крупная шишка в нашем городе. Он был одним из главных спонсоров нашего университета. Герман дружил с моими родителями до их смерти, но после так с нами и не общался. Мои родители погибли в автокатастрофе, после чего весь бизнес перешёл мне, но так как я несовершеннолетняя, бизнесом управляет тётушка Аннет. Его сестра Эвелина, учиться в 8 классе на домашнем обучение. Мне так её жаль, потеряла мать ещё при родах, так и не узнав её, так ещё и приходиться жить с этими двумя. Она очень добрая и хорошая девчонка, общительная, привлекательная, у неё очень много друзей, которые как мне кажется дружат с ней не просто так, а из-за её семьи. Приехал автобус. Все мы зашли в него и уселись на удобные для нас места. Водитель, пересчитав всех нас роняет пару слов перед поездкой: — Ну всё, все на месте по списку, через пять минут поедим и начнётся ваш увлекательный отдых. По дороге к месту назначению всё происходит на удивление даже отлично. Кто-то сидит и слушает музыку, кто-то разговаривает друг с другом, а у кого-то был явно плохой сон ночью. По приезду в лес, мы видим стоящих рядом два дома. Мы выходим из автобуса, забираем свои вещи, благодарим водителя за поездку и видим, как автобус уезжает. Зайдя в первый дом, мы видят ещё две семьи расположившихся в гостиной и читающих письмо от представителей университетов. Мы ставим вещи при входе и проходим к ним, чтобы прочитать письмо от представителей университетов всем вместе. То, что происходило после приезда в лес, казалось для меня очень странным и пугающем. Для меня всё было так интересно, нет я конечно и раньше была в подобных местах, но здесь было всё по-другому. Необычный лес и сам дом, таили в себе множество тайн, мистики и непредсказуемостью. Но больше всего я пришла в шок из-за того, что увидела того самого мужчину в чёрном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.