ID работы: 9462739

Помощник во сне

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сегодня самый обычный день. Мой муж сидит и работает у себя в кабинете, а я рассматриваю документы по бизнесу. Тут кто-то легонько трогает мои коленки, я убираю документы и вижу сына: -Солнце, будешь мультики смотреть? — он смотри своими крошечными детскими глазками и кивает легонько головой. Сажу сына рядом собой на диван и включаю ему мультики, а сама продолжаю разбираться в документах. Через некоторое время из кабинета выходит Алекс: -Агата, мы пойдём собираться на улицу, ты с нами? — говорит он, забирая сына к себе на руки. -Да, вы пока собирайтесь, а я уже готова так что ещё посмотрю документы. Они уходят в детскую комнату, чтобы собраться. Через некоторое время они возвращаются уже готовыми к прогулке. Как обычная семья мы гуляем в парке и на детских площадках. Через несколько часов мы возвращаемся домой. Вечер проход как обычно. После того как сын уже спит в кровати, мы тоже отправляемся в кровать. Посреди ночи я снова просыпаюсь: -Дорогая, что снова тот же кошмар? -Да, снова, — Алекс начинает обнимать меня, и я ложусь ему на грудь, так мы и засыпаем. Да, забыла рассказать, что за кошмары. После того, как я попала в больницу, я увидела сон где тётушка ещё жива. Когда я очнулась, оказалось, что прошло всего лишь несколько дней, как и в этом ужасном сне. После этого уже на протяжении 3 лет мне сниться эти кошмарные сны. В них всплывают отдельные фрагменты это сна. Радует только то, что эти сны снятся всё реже и реже. Значит вскоре, всё закончится. В жизни, как и в моём сне убийцей оказался Чарльз. Хотел всё наследство забрать себе. Теперь он сидит за решёткой и как сказали на суде это надолго. После моего сна, я решила попробовать свести Сэма и Элизу и у меня это получилось. Теперь они муж и жена и у них есть прекрасные две дочки. И теперь они в ожидании сына. Мы встречаемся каждые выходные все вместе и наслаждаемся чудесными минутами своей жизни рядом с близкими и любимыми людьми. Фредерик уехал обратно домой. Иногда мы созваниваемся с ним, чтобы обговорить некоторые непонятные мне аспекты бизнеса. Он с удовольствием помогает нам во всех наших просьбах. Мы с Александром не перестаём любить друг друга даже в трудные минуты. У нас есть опора, ради которой нужно развиваться и справляться с преградами в жизни это наш сын. Наша жизнь полна счастья и на этом она не заканчивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.