ID работы: 9462739

Помощник во сне

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь всё будет хорошо

Настройки текста
Пока мы все ехали в участок, в машине была полная тишина до окончания поездки. Каждый думал о своём. Например, мои мысли были о том, чтобы быстрее узнать тайну убийства Эльзы и похищения меня и моей сестры. Подъехав к участку, мы вышли из машины и прямиком направились в допросную под номером два. Пройдя в допросную вместе с Сэмом и Алексом, мы увидели сидящего на стуле за столом Германа. Он выглядел не как тот человек, который несколько лет просидит за решёткой, а выглядел как тот человек, который не в чём не виновен. Сэм отодвинул стул и предложил сесть мне и начать с ним разговор первой. Я послушно села и начала разговор. Я села поудобнее на стуле и приблизилась к его лицу, смотря прямо ему в глаза: -Можете начинать свой рассказ, — он молчал, всё так же продолжая смотреть в мои глаза, — Мне долго ещё ждать?! , — я уже переходила со спокойного голоса на крик, но тут он говорит. -Я буду разговаривать только с мужчинами. -Это ещё почему? Но не успел он мне ответить, как я оказалась за дверью допросной. Через неё ничего нельзя было услышать. Мне пришлось просидеть несколько часов в ожидание всё же узнать этот рассказ. Несколько часов я придумывала, как буду мстить им за то, что выгнали меня и не дали шанса. Проведя несколько часов в своих раздумьях, я вижу, как открывается дверь допросной номер два. Из допросной выходят Сэм и Алекс, смотря на них я замечаю то, что руки у них в побитом состоянии и их одежда выглядит сильно помятой. Увидев их в этом состоянии, я сразу подбежала к ним с расспросами: -Боже, мальчики, что там произошло? -Да, так, помогали стенке не упасть. -Я вам не верю, мы сейчас вам всё обработаем и поедем домой и там чтобы мне всё рассказали без каких либо тайн, договорились?! Они оба кивнули головами. Нам принесли средство, чтобы обработать раны. Сначала я помогла Александру, а после и Сэму и мы отправились домой. Приехав домой мы пошли в мою комнату. Сэм отлучился, чтобы проверить Элизу. После он вернулся, и они начали рассказывать всё, что им рассказал Герман: Как-то вечером я сидел дома, в этот день я взял выходной, человек я очень работающий, поэтому для меня это было немножко необычно. Так вот мне поступает звонок и говорят, что мой сын что-то натворил и его не отпустят пока не приеду по отправленному адресу в сообщение. Посмотрев по картам это была какая-то маленькая кафешка. Через несколько минут я уже направлялся на машине по указанному мне адресу. Подъехав к нужному адресу, ко мне подошли двое мужчин примерно моего возраста. Они сказали, что мол это звонили они и это было всё не ради его сын, он был вообще тут не причём. Тогда они попросили пройти вместе с ними в кафе, я пошёл за ними. Нет, нормальный человек, который думает головой прежде чем что-то сделать, конечно же не пошёл бы с ними, но мне всё моё тело и какое-то непонятное чувство говорили идти за ними и выслушать их. Зайдя в кафе и выбрав самые удобные места, они приступили к рассказу своего плана. План был очень продуманным, оставалось только его реализовать и не промахнуться. На самом деле я был готов им помочь ещё до того, как они начали рассказывать свой план по захвату денег. Первым, что мы сделали это познакомились друг с другом, оказалось, что это были дядя Агаты Чарльз и твой наставник Фредерик. С первого взгляда так и не скажешь, что они способны на убийство. Теперь слушайте их план, повторять не буду. Чарльз хотел забрать все деньги Агаты себе, но для начала ему нужна была хорошая история для самоубийства Агаты. Однажды случайным образом в казино Чарльз познакомился с Фредериком, они разговорились и выяснилось, что Агата и Александр учатся на одинаковых специальностях, но в разных университетах. После этого они обменялись номерами и разошлись. Чарльз если вы не замечали, то он просто замечательный наркоман, только он зависим от казино. Чтобы ходить в казино, нужно очень много денег, но откуда они у него, если родители Агаты оставили всё ей и не капельки другим. Он был очень зол из-за этого и просто мечтал избавиться от неё. Он не мог уснуть ночами, думая о своих долгах и зависимости. И однажды ночью ему пришёл это план. Он хотел, чтобы Александр влюбил в себя Агату и после разбил бы ей сердце. Скорее всего она бы сама не совершила самоубийство, тогда бы мы ей немного помогли. Он позвонил Фредерику, они встретились и лично договорились обо всех деталях и придумали дальше план. Аннет и так была старой, значит с ней нам не пришлось разбираться. Но оставались ещё Элиза и Данте. Элизу мы хотели похитить и потихоньку избавиться от неё, зная, что она не кому не нужна. А Данте он слишком глупый, чтобы о чём-то догадываться и поэтому он бы с лёгкостью отдал бы нам все свои деньги. Дальше мы придумали вот это всё с отпуском в домах с университетами и учениками. Приехав в дома, оказалось, что у Александра есть девушка и нам пришлось её убрать, но их заметил я и им пришлось взять меня в свой план с получением своей доли. Но это был только первый срыв в нашем плане. Вторым срывом было предложение Александра Агате выйти за него замуж. Тогда мы сразу реши убрать Агату, а через несколько часов и Элизу. Но нам не удалось довести наш план до конца. Вы всё испортили. От лица Александра. Всё это время, мы стояли и не отрывали взгляда от Германа, что внимательно запомнить каждое его слово. Когда он закончил свой рассказ, мы просто больше не смогли себя сдерживать. Мы очень любим своих невест и будущих матерей наших детей. Поэтому мы решаемся «подержать стенку кулаками» (избить Германа). После чего мы выходим довольные и забрав мою любимую, отправились ко всем. Вечером к нам приехали полицейские и забрали Чарльза и Фредерика. Вот уже на улице темно, видны только фонарики, которые слегка освещают улицу. Завтра мы уже уезжаем отсюда, для меня это было облегчением. Проснувшись посреди ночи, рядом с собой я не увидел Агату и решил пойти искать её. Находясь на первом этаже, я заметил открытую нараспашку входную дверь и решил подойти. На улице стояла Агата и смотрела на небо, о чём-то сильно задумавшись. Взяв плед, я тоже вышел на улицу и накрыв им себя и Агату приобнял её положив её голову себе на плечо. До самого рассвета мы смотрели на звёздное небо в обнимку укутавшись в плед и просто молча, погружённый каждый в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.