ID работы: 9462747

Когда ты Ютубер.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Соник и Наклз. День челленджей.

Настройки текста
      Камера. Мотор. Начали. Камера включилась и в кадре появился уже всем знакомый ёжик. — Соник, запись как бы уже идёт, — проговорил шёпотом за кадром лисёнок. — А? Да? — спросил Соник, смотря в сторону Тейлза, — Ну тогда всем привет, ребята! И вы снова на канале «Ежиная неразбериха», а с вами всеми любимый ёжик Соник, — в конце ёжик подмигнул, — И мой оператор Тейлз, — давал в конце ёжик. — Всем приветик! — поздоровался за кадром лис, а после экран стал чёрно-белым. — Тейлз, мне не нравится это название. Давай лучше сменим его? — начал жаловаться ёж своему оператору. — Ну, а что тут такого? Нормальное название, мне нравится, смешное, — с усмешкой произнёс Тейлз. — Дружище, только сумашедшему может понравится это название и показаться смешным, — удивлённо произнёс Соник и экран снова стал прежним, — Ладно... Ребята, как я уже говорил в прошлом ролике, мы будем приглашать гостей. Встречайте сегодня у нас в гостях неповторимый, незаменимый Наклз, который к своему Мастер Изумруду даже мухи не подпустит, не то что Руж, а хотя она много раз воровала у него Мастер Изумруд, — в конце он указал руками в левую сторону от себе от куда показался недовольный красный ехидна, а на фоне прозвучали вставленные аплодисменты. — Ты когда-нибудь затыкаешься? — скрестил на груди руки Наклз, — Скоро так все секреты расскажешь, — Наклз сел рядом с Соником, с левой стороны от него, и облокотился на спинку дивана. — Иногда бывает, — пожал плечами ёжик, — Поздоровался бы что ли, — указал на камеру Соник. — Ах да, всем привет! — помахал рукой ехидна. — И так прежде чем приступить к делу просто пообщаемся, так как я люблю пообщаться, — Соник придвинулся поближе к спинке дивана, — Вы спрашивали у меня в комментариях простил ли меня Тейлз. Ну как видите простил, — указал рукой в сторону лиса, — Если бы не простил, то его бы сейчас здесь не было и не было бы видео, так как камера Тейлза и да вскоре у меня будет своя камера, чтобы вы не говорили, что я ленивый и не могу купить себе камеру, — обиженно произнёз Соник, скрестив руки на груди и закрыв глаза. — А чего у вас там случилось? — вопросительно взглянул на двух зверей Наклз. — Не важно, — хором сказали лис и ёж. — Ладно, Наклз, теперь давай с тобой поговорим? — повернулся к ехидне Соник, а тот в свою очередь сел ровно. — О чём же? — поднял вопросительно левую бровь Наклз. — О чём-нибудь. Ну, например, как там погода на острове? — не зная, что спросить, спросил это Соник. — Как всегда. Солнышко светит, но не жарко, — Наклз убрал руки за голову и снова лёг на спинку. — Ну это естественно, — послышался голос лисёнка за кадром, — Остров Ангела – парящий остров. Если учесть то, что он находится на высоте, а, как мы знаем, чем выше тем холоднее. Когда светит солнце, то оно смешивается с той прохладой на острове и из-за этого там всегда тепло. Правда, когда там дождь или просто ветер, то там ещё холоднее должно быть, — рассказал "краткую" историю Тейлз. — Спасибо, Тейлз, за такой "познавательный" рассказ! — поблагодарил лиса Соник. — Всегда пожалуйста! — судя по голосу, с весельем ответил Тейлз. — Ну минутка разговоров оконченна и теперь можем переходить к делу, — потёл ладони друг об друга Соник и хитро улыбнулся, а потом отпустил их на колени, — И так сегодня у нас будут челленджи, — с восторгом ответил Соник и вскинул руки вверх. — Ура, блин, — с сарказмом обрадовался Наклз. — Как вы знаете, многие ютуберы выполняют в одном видео по одному челленджу, но а мы попробуем сразу несколько, — с широкой улыбкой говорил Соник, — Если честно, то я не помню ниодного ютубера, из которых я смотрел, чтобы они выполняли сразу несколько челленджей в одном видео, — задумчиво произнёс Соник, поставив указательный палец к губе, — А если вы знаете таких, то пишите в комментариях, — посмотрел в камеру ёжик, — Ну, а мы с Наклзом порылись в интернете и выбрали друг для друга разные челленджи. Ну, что кто будет первым? — в конце посмотрел он на Наклза. — Давай я? Просто охота тебе отомстить за тот случай с бумагой, — скрестив руки на груди и с ухмылкой, произнёс Наклз. — Ты же мне тогда отомстил, окунув в унитаз, — недовольно произнёс Соник. — А я может ещё хочу, — также с ухмылкой проговорил Наклз. — Ладно... — протянул Соник, закатив глаза, — Твоя взяла. Иди готовь мне челлендж, — произнёс ёжик и ехидна убежал в другую комнату.

Заставка.

Первый челлендж. От Наклза.

      Камера перемещается в ванную. В кадре стоит Наклз, смотря куда-то в сторону, а на фоне слышен шум воды. — Наклз, может расскажешь ребятам, что ты приготовил для Соника? — спросил Тейлз за кадром, держащий камеру. — Ну я приготовил ХОЛОДНУЮ ванную для игольчатого, — хитро улыбаясь, произнёс Наклз, скрестив руки на груди, — Я бы сказал ледяную, — добавил ехидна. — Ммм... — промычал лисёнок, — Эпично. А что ты будешь делать с этими семью мешками льда? — тут камера перевелась на мешки со льдом, сложенные в кучу, а потом снова на Наклза. — Как что? Конечно же, высыплю его весь в ванную, — оказал он уже полную ванную, — Ой, — произнёс Наклз, закрывая воду.       После ехидна подошёл к мешкам и взял один. — А не много? — вопросительно спросил Тейлз. — В самый раз. Ведь челлендж в том и заключается, чтобы вода была ледяной, — высыпая лёд сказал Наклз.

Шипящий экран с помехами.

      Тейлз заходит в гостиную, где они и оставили Соника одного. Тот в свою очередь посапывал на диване, свесив левую руку и левую руку к полу, а сам он лежал на животе. — Соник, вставай, — потряс своего брата за плечо Тейлз, а тот лишь отмахнулся левой рукой.       Тут в гостиную заходит Наклз гордой походкой и с довольной миной. — Ну всё, Соник, твой час настал, — с радостью в голосе произнёс ехидна. — Наклз, а он спит, — в ответ произнёс Тейлз. — Ну так разбуди его. В чём проблема? — непонимающе произнёс Наклз. — В том то и проблема, что он не просыпается. Соник просто отмахнулся рукой, — с досадой произнёс Соник. — Ничего. Сейчас он у меня проснётся, — пригрозил Наклз.       Ехидна подошёл к Сонику и, взяв его за плечи, начал очень сильно трясти и орать на всю квартиру. — А ну поднимайся, гадёныш мелкий, душегуб проклятый, — орал прямо в лицо Сонику Наклз. — На-на-к-к-л-з, х-хва-ти-ит, — в тряске произнёс Соник и ехидна тут же его отпустил. — Я же говорил, что проснётся, — поставив руки на бока тыльной стороной, произнёс Наклз, — Всё пошли. Я там уже всё приготовил, но ты только должен завязать глаза, — Наклз взял со стола уже приготовленный шарф (Автор: Ага, в духовке). — Зачем? — вопросительно поднял одну бровь Соник, скрестив руки на груди. — Надо, — коротко "объяснил" Наклз. — Ну надо так надо, — пожал плечами ёжик и встал с дивана, а Наклз в свою очередь завязал ему на глаза шарф. — А теперь вперёд, — толкнул Наклз Соника так, что тот чуть не упал. — Эй, не толкайся, — возмутился Соник.

Шипящий экран с помехами.

      Ребята уже находятся около двери в ванную. Путь туда был трудным особенно для Соника, так как с завязанными глазами подниматься по лестнице не очень удобно. Он множество раз падал на ней. Вот Соник дотрагивается до ручки, чтобы открыть дверь. — Ребят, что-то мне это не нравится. Это не ванная случайно? Если она, то этот челлендж полюбому связан с водой, — начал волноваться Соник. — Просто зайди и всё, — тяжело вздохнул Наклз, а Соник взял и зашёл.       Ехидна запер за Соником дверь, а потом уже снял с него шарф. Как только ёжик увидел ванную, наполненную до краёв холодной водой так ещё со льдом, то у Соника расширились глаза и уменьшились зрачки от осознавания того, что это всё же связано с водой. Камера переместилась на Наклз, который стоял с широкой улыбкой, показывая свои белые зубы. — И так этот челлендж заключается в том, чтобы как можно дольше просидеть в ледяной воде до посинения, но ты, Соник, и так у нас синий, так что пока сасулькой не станешь от сюда не вылезишь, — объяснил суть Наклз. — Да я не за что в жизни туда не полезу, — Соник скрестил руки на груди, возмущаясь, закрыл глаза и отвернул голову в сторону. — Нет, ты полезишь туда и никаких "но", — приказным тоном проговорил Наклз.       Ехидна подошёл к ежу в заде и начал толкать вперёд, но тот упирался ногами и пытался остановиться, а так как Наклз сильнее, то Сонику это не удалось. Подойдя к ванне, Соник упёрся руками и нога в неё, что даже ехидна был не способен его протолкнуть дальше. — Наклз, прекрати, — с испугом в голосе произнёс Соник. — Нет. Раз ты не сдаёшься, то и я не сдамся, — произнёс Наклз, всё также толкая Соника.       После неудачных попыток толкания ежа в ванную, Наклз решил перейти к более эффективному способу, по его мнению. Он обхватил Соника руками и поднял над землёй, но как только собирался затолкать его в ванную, то упёрся в её край ногами.

Заставка.

30 минут спустя.

      В кадре появляется Тейлз, а за ним были Наклз, который до сих пор пытался запихнуть Соника в ванную. В этот раз Соник был прямо над водой, уперевшись руками и ногами об края ванной, а вот Наклз давил ему на спину, пытаясь уранить его в воду, но тот не поддавался. — Ребят, мы уже как полчаса пытаемся затолкать Соника в эту грёбаную ванную, — начал говорить Тейлз, — Ну точнее Наклз пытается затолкать, а я его уговариваю, но Соник даже раде чили-догов не хочет. Вы представляете?! Обычно за чили-доги Соник готов на всё, — поражался этому лисёнок. — Но не в случае с водой, — испуганно смотря на воду, прокричал Соник. — Короче, я сдаюсь, — махнул рукой Наклз на Соника, — Этого труса ни за что не запихать в воду, — подошёл он к Тейлзу. — Труса?! — внезапно произнёс Соник и ребята повернулись к нему, — Ты назвал меня трусом?! — в этот момент ёж встал на край ванной ногами, — Да не за что на свете. Я тебе покажу, Наклз, что я не трус, — произнеся это, Соник прыгнул задом в ванную.       Когда Соник прыгнул, то водой забрызгало всю ванную и вода попала на камеру. Из-за воды стало всё размытым. — А вот ради своей репутации он готов на всё, — послышался голос ехидны.

Шипящий экран с помехами.

      Ребята переместились в гостиную. В кадре сидер Соник обмотанный пятью одеялами и плюс около него ещё стоял обогреватель прямо на диване. Камера немного пошатывалась, так как Тейлз её поправлял, а потом зашёл в кадр. — Ну вот мы вернулись снова, — начал Тейлз, — Соник забрызгал камеру и мне её вытирать, но повезло, что она водонепроницаемая. Не хочу хвастаться, но я сам её сделал, — гордо поднял голову Тейлз.       Тут в кадре, с левого бока, появился Наклз с чашкой горячего чая для замёрзшего ежа. — Всего пару секунд просидел в ванне, а уже замёрз, — отдав чашку Сонику, произнёс Наклз, а тот дрожащей рукой от холода взял её. — По-п-п-рав-в-к-ка: в ва-ва-н-ну с-с л-ле-д-дя-ной в-водой, — дрожащим голосом произнёс Соник, обнимая руками чашку. — Да ты во все одеяла, что были у тебя, обернулся. Плюс, у тебя прям впритык стоит обогреватель, А ТЕБЕ ВСЁ ЕЩЁ ХОЛОДНО?! — поражаясь, воскликнул ехидна. — Наклз, отстань от него, — вступился за ежа Тейлз, — Пускай отогреется, а с вами мы увидимся чуть позже, — в конце лис указал на камеру.

Заставка.

Ещё час спустя.

      Перед камерой стоял Соник как всегда со своей фирменной улыбкой. Он выглядел, как новенький, как будто и ничего не было. — Ну что ж продолжаем выполнение челленджей. Теперь очередь Наклза, а я задаю. Стоп, а где все? — произнёс Соник, а в конце обернулся по сторонам, а потом куда-то смылся.

Шипящий экран с помехами.

      В кадре снова появился синий ёж, но уже тянущий своих друзей на места. Наклза он усадил на диван, а Тейлза отправил в сторону камеры. — Нашёл я их. Они, короче в моей комнате, в шкафу, лимонад бухами, — поставив руки на бока пыльной стороной, произнёс недовольно Соник, — И без меня, представляете?! — возмущаясь, развёл руки ёжик. — Ну просто ты грелся сидел и мы решили пока пойти попить лимонаду, — начал оправдываться Тейлз за кадром. — В ШКАФУ?! — удивленно вскрикнул Соник. — А чего такого? — подал голос Наклз, — Два парня решили попить лимонад в шкафу. Ничего необычного, — скрестил руки на ехидна. — И правда "НИЧЕГО" необычного здесь нет, — с сарказмом произнёс ёж и сел на диван к ехидне, — Короче, продолжаем. Сейчас я пойду готовить для Наклза челленд, а оно останется здесь, — в конце Соник указал пальцем на ехидну. — С каких пор я "Оно"? — вопросительно выгнул бровь Наклз. — Ничего личного, Наклз, ничего личного, — спокойно ответил Соник и убежал в другую комнату.

Заставка.

Второй челлендж. От Соника.

      Камера вместе с Тейлзом перемещается на кухню, где Соник уже расставил много кружек (Автор: откуда у него столько я не знаю) и теперь ещё достаёт какую-то коробку с верхней полки. Когда ёж поставил эту коробку на стол, то лис увидел в ней много-много остатков от красителей. — Ну, Соник, рассказывай. Что ты будеть делать с этими кружками и красителями? — наконец поинтересовался Тейлз. — Ну как бы я ещё не всё приготовил. Я ещё сейчас побегу в магазин за пятью пакетами молока, — не торопился раскрывать секреты Соник. — То есть красители у тебя дома нашлись, а вот молока нет? — удивлённо спросил лис. — Красители у меня ещё остались со всех прошлых Пасх, на которых мы тебя в костюм пасхального кролика наряжали, — еле сдерживая смех, проговорил Соник. — Ой, не напоминай... — немного смутился лисёнок, вспоминая те дни. — Ладно-ладно, — усмехнулся ёжик, — Короче, я сейчас отбегу на минуту и... — Соник взглянул на микроволновые часы, — И двадцать две секунды, — закончил своё предложеник ёж и убежал прочь.

Заставка.

Спустя 00:01:22.

      В кадре снова появился Соник, который ставил молоко на стол. — Ух ты, Соник, а ты и правда за такое время прибежал, — удивился Тейлз хотя знал прекрасно, что Соник самое быстрое существо на планете (не считая Шедоу). — Да я просто прямиком к ним на склад проскочил, чтобы в очереди не стоять. Там такая толпа была, — объяснил ёж. — То есть... ты не заплатил за молоко? — недовольно проговорил лис. — Успокойся, Тейлз, после видео обязательно занесу. Я ведь не вор какой-то, — поставил передсобой руки Соник и пытался успокоить друга. — Ладно, но только не забудь, — строго проговорил лис. — Клянуть твой жизнью, — Соник приложил правую руку к груди, а левую поднял на растоянии головы. — Отлично. Стоп, ЧТО?! — только через пару секунд Тейлз понял, что Соник только что сказал. — Хех, за шучу я, — посмеялся над другом Соник, — Ладно осталось разлить молоко по этим всем кружкам и добавить красители, — с этим ёж справился за пол минуты благодаря свой сверхзвуковой скорости.

Шипящий экран с помехами.

      Оба зверья пришли в гостиную, где сидел Наклз и читал какой-то журнал. Как только он услышал посторонние звуки, то тут же обернулся. — Ну наконец-то. Чего так долго? — начал возмущаться ехидна. — В магазин бегал, — коротко ответил Соник, — А откуда у тебя этот журнал? — вопросительно поднял бровь ёжик. — Да так, почтальон приходи и принёс пока вы где-то там шлялись, — объяснил Наклз. — Журнал «Мода всех времён»? И кто только такие названия придумывает? — удивлялся лисёнок. — Редакторы. Кто же ещё? — Соник взял у Наклза этот журнал, — Ох, я Эми когда-нибудь прибью, если она ещё раз укажет мой адред, когда будет выписывать себе журнал, — нахмуревшись, сказал ёж и откинул его куда-то в угол, — Ладно идём, Наклз, я тебе расплату приготовил, — злорадно потёр руки Соник. — Если честно, то мне уже стало страшно от того, что твои демоны могли придумать у тебя в головк, — нахмурился Наклз и скрестил руки на груди. — Скоро всё узнаешь, дружище, скоро всё узнаешь, — усмехнувшись, произнёс Соник и пошёл на кухню, а все остальные за ним.

Шипящий экран с помехами.

      Ребята переместились на кухню и ехидна стоял с глазами по пять копеек, а Соник с "коварной" улыбкой. После как Наклз отошёл от увиденного, то он скрестил руки на груди и немного прикрыл глаза. — Соник, друг мой, ты хочешь моей смерти? — с мучительным вздохом произнёс красный додик Наклз. — Что ты, Наклз, совсем нет... — протяжно произнёс Соник. — Ну тогда... ИДИ ТЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ СО СВОИМИ ЧЕЛЛЕНДЖАМИ!!! — закричал на весь дом ехидна и куда-то пошёл.

Шипящий экран с помехами.

      И снова кухня, и снова все в сборе, но ехидна стоял недовольный. Его еле как вернул на место Тейлз. Сейчас Соник и Наклз стоят около стола, напротив друг друга, а Тейлз сбоку, направляя на них камеру. — И так, мои дорогие друзья, суть челленджа заключается в том, что надо как можно больше выпить молока, а вы все прекрасно знаете, что происходит от такого количества молока, — в конце Соник коварно потёр руки и улыбнулся, показывая свои белые зубы. — Про молоко это понятно, но вот крастители зачем? — поднял вопросительно одну бровь Наклз. — Так веселее, — коротко ответил Соник. — Ладно... А что будет, если выпить молока в таком количестве? — также непонимающе смотрел на ежа ехидна. — Так ты не знаешь что ли? — удивлённо раскрыл глаза Соник. — Нет, — помотал головой из стороны в сторону Наклз. — Ну тебе же лучше, — махнул рукой Соник. — Допустим я этого не слышал, — быстро проговорил Наклз. — Просто возми и пей уже, — сунул Соник кружку с разноцветным молоком Наклзу.       Глубоко вздохнул и выдохнул Наклз начал пить. После десяти кружек Наклзу как-то поплохело. Он уже лежал лицом на столе с очерёдной полунаполненной (Автор: мыслим позитивно) кружкой молока. У него уже не осталось сил, чтобы допить содержимое. — Ну блин, Наклз, давай же. Почему так мало то выпил. Надо ещё, хотя бы выпить те, которые имеются, — разочаровано галдел Соник. — Соник – урод, ты реально хочешь моей смерти, — проговорил в стол Наклз, не поднимая головы. — Я просто мщу тебе за ледяную воду, вот и всё, — спокойно проговорил ёжик, уперпвшись руками в стол.       Тут Наклз резко вскочил со стула и побежал на второй этаж. Ёж и лис пошли за ним.

Шипящий экран с помехами.

      Соник и Тейлз уже как 10 минут стоят около двери в ванную и туалет. Тут оттуда выходит ехидна с измученной мордой и молча спускается по лестнице. Дойдя до гостиной, он уселся на диван и облокотился об спинку. Соник встал сзади дивана и руки положил на спинку, а на них свою голову. В то время Тейлз установил камеру на штатив и сел рядом с Наклзом, не нарушая тишины. — Ну, Соник, я тебе это припомню в следующем челлендже, — внезапно злобно произнёс Наклз, сжав одну руки в кулак в воздухе. — Фух... Всё, ребята, отставить панику. Наклз жив и здоров, — облегчённо выдохнув, обратился к камере Соник, а Тейлз ушёл к своей любимице. — Зато ты у меня в больницу попадёшь, — также злобно прорычал ехидна и куда-то ушёл. — Как я понял, ты пошёл готовить для меня челлендж? — спросил ёжик, но ответа не последовало.

Заставка.

Третий челлендж. От Наклза.

      И снова кухня. За столом сидит ехидна с закрытыми глазами и довольным лицом. — Ну и что ты приготовил, Наклз? Я не вижу ничего на столе, — осторожно спросил лисёнок. — Подробности будут позже, но, а на столе ничего нет, потому что надо идти в магазин за тем, что мне нужно для этого челленджа, — ответил Наклз, — Так что, Тейлз, дай мне денег и я пойду в магазин, а сдачу потом отдам тебе, — вытянул руку ехидна для получения того, что он хотел. — Ну хотя бы намекни, что это, — давая купюру, спросил Тейлз. — Скажу только одно: он называется «The Cinnamon Challenge», — забрав купюру, Наклз отправился на выход.

Шипящий экран с помехами.

      Наклз вернулся через 10 минут. За столом уже сидел Соник, нервно постукивая пальцами правой руки по столу, а левой он упёрся в щёку. Как только Наклз зашёл и увидел Соника, то он коварно улыбнулся, зная что ждёт его синего друга в переди. — Хорошо, что ты уже здесь, Соник, — Наклз с широкой улыбкой сел напротив Соника. — Ну наконец-то. Мы уже думали, что ты где-то заблудился, — усмехнулся ёжик, положив обе руки на стол. — Не дождёшься, — ехидна положил какой-то пакетик с преправой на стол. — Молотая корица?! — удивлённо произнём Соник, прочитав надпись. — Ага. И так суть челленджа: съесть ложку молотой корицы. Прям проглотить, а не просто взять в рот (Автор: И тут у автора открылась другая сторона фантазии :D), — наконец-таки разъяснил всю суть Наклз. — И всё? — вопросительно поднял бровь Соник, — Пф... Да легче лёгкого, — махнул рукой он. — Не многим удавалось это сделать, — Наклз встал со стула, подошёл к столу с кухонными приборами, взял оттуда столовую ложку и положил перед Соником. — Ладно, допустим, — Соник открыл пачку, взял ложку и зачерпнул ей молотой корицы.       После того ёжик тяжело вздохнул и тут же выдохнул, а после почти съел эту корицу. Во рту начало очень сильно жечь и через секунду вся та корица оказалась на столе, а Соник вскочил, как угорелый, махая руками перед ртом. Только он собирался бежать к крану, как его остановил Тейлз. — Соник, лучше молока выпей. От воды ещё больше жечь будет, — чуть ли не смеясь проговорил личёнок, а Наклзу, после упомянутого им выпитого напитка, снова стало плохо. — Ну, Тейлз, зачем ты про молоко то сказал? — на бегу к "белому другу" проговорил ехидна      .       И тут Майлз уже не сдержал смеха и начал хохотать в голос, наблюдая за тем как Соник жадно пьёт молоко прямо из пакета и вспоминая раннее убежавшего Наклза.

Шипящий экран с помехами.

      Ребята переместились в гостиную. В кадре сидели на диване два измученных додика друга. По их лицам было видно, что им хреново на данный момент. — Ну что последний челлендж, чтобы было по чесному, и закругляемся на сегодня? — нарушил спокойную атмосферу Тейлз. — Да пожалуй, а уже поздно и нам как-то не ро себе, — измученным голосом проговорил Соник, смотря на часы, которые стоят на столе. На них показывало время 22:19. — Ну тогда иди готовь, Соник, — сделал пригласительный жест руками лисёной. — Впервые в жизни я не хочу куда-либо идти, — проговорил на ходу ёж и скрылся с кадра.

Шипящий экран с помехами.

      В этот раз Соник был в своей комнате и лежал на куче из пяти подушек, а на самой его кровати лежали ремни. — В этот раз челлендж не на кухне? — усмехнулся этому лис. — Неа, — с улыбкой произнёс Соник, убрав руки за голову, — Давай лучше сразу зови Наклза и я объясню суть челленджа побыстрее, а то я скоро усну прямо на этих подушках, — устало проговорил ёжик и в конце зевнул, прикрывая рот рукой.       Тейлз сделал то, что попросил его друг и ехидна лениво приплелся в комнату. Как только он пришёл, то Соник тут же поднялся на ноги. — Хорошо, народ. Представляю вам челлендж «Платье из подушки», — развёр руки в стороны ёжик, — Суть такова: Наклз, ты должен сделать платье из подушек и тех ремней, — указал он на кровать большим пальцем. — Серьёзно? — вопросительно поднял одну бровь ехидна. — Серьёзней некуда. Планета надеется в тебе, Наклз, а иначе хренова будет с нашей модой, — загадочным голосом говорил Соник, подойдя впритык к Наклзу.       Немного отстранив от себя ежа, Наклз потрогал лоб, улыбающегося ежа. — Слушай, Тейлз, у него походу температура от корицы снизилась, — повернул голову в сторону лиса и камеры Наклз. — Ничего у меня не снизилось, — всё также улыбаясь и убирая руку ехидны, проговорил Соник. — С этим потом разберёмся, а теперь, Наклз, будь добр выполни челлендж, — решил отложить на потом это дело Майлз. — Хорошо... — закатил глаза Наклз. — Всё мы пошли, — сказал Соник, помахав рукой, и они вышли из комнаты.

Заставка.

Спустя пару минут.

— Наклз, мы заходим, — всё с такой же улыбкой говорил Соник. — ДА ЗАХОДИТЕ ВЫ УЖЕ. ТЫ УЖЕ КАК ДЕСЯТЫЙ РАЗ ГОВОРИШЬ ЭТО, НО ДО СИХ ПОР НЕ ЗАШЁЛ!!! — прокричал с той стороны двери ехидна.       Зайдя в комнату, ёж и лис увидели такую картина: Наклз стоит посреди комнаты весь в подушках, спереди, сзади и побокам подушки, а обмотано это всё было теми самыми ремнями. — Всё? Довольны? — еле как скрестил руки на груди Наклз, так как мешали подушки. — Ещё как, — посмеиваясь ответил Тейлз. — Наклз, да ты превраждённый модельер. Это новый писк моды, твои наряды попадут на обложки всех модных журналов, — на полном серьёзе, с улыбкой на лице, говорил Соник, подойдя к ехидне и положив локоть к нему на правое плечо. — Соник, ты чего употреблял? — смотря на своего друга, проговорил ехидна. — В смысле? — отстранившись от ехидны, непонимающе произнёс ёжик. — До корицы ты был самим собой, а после неё стал не самим собой, — разъяснил Наклз. — Ничего я не употреблял. Ладно всё пошлите, — обиженно произнёс Соник и отправился на выход.

Шипящий экран с помехами.

      Ребята уже сидят в гостиной. В кадре, как обычно, сидят на диване ёж и ехидна. — Ну вот мы и заканчиваем наши челленджи и наше видео. Мы бы "рады" были бы сделать их побольше, но мы устали от них, — со своей лучезарной улыбкой проговорил Соник. — Я жду не дождусь, когда уже окажусь на алторе около Мастер Изумруда, — закрыв глаза и скрестив руки на груди, с блаженной улыбкой проговорил Наклз. — Ну что ж, ребята, пишите нам в комментарии хотите ли вы, чтобы мы с Наклзом ещё как-нибудь собрались и устроили челленджи. Также пишите кого нам с Тейлзом позвать в следующем видео и, что конкретно нам снять. Всем пока! — в конце Соник помохал рукой. — До свидания! — проговорил за кадром Тейлз. — Не до скорой встречи, — с таким же лицом проговорил Наклз.

После съёмки видео.

— Слава Хаосу, этот кошмар закончился, — облегчённо выдохнув, Соник рухнул на диван. — А теперь ты снова нормальный, — Наклз также лёг на диван, но на другую сторону, оставив ноги в прежнем состоянии. — Да не употреблял я ничего, — обиженно произнёс Соник, пнув ехидну ногой, а тот засмеялся. — Кстати, Наклз, а где Мастер Изумруд? — спросил сидевший в кресле Тейлз, доставая карту памяти с камеры. — Да вы просто не поверите. Когда я уже собирался идти к вам, но не знал, что делать с Мастер Изумрудом, то тут прилетела Руж и сказала, что слышала о том, что я собрался к вам и предложила, чтобы пока меня нету она приглядела за ним, — с улыбкой проговорил Наклз, закрыв глаза.       После этого Соник и Тейлз переглянулись и с улыбкой посмотрели на ехидну. После минутного молчания Наклз резко распахнул широко глаза, а позже вскочил и сделал злобную гримасу. — Ах эта грёбаная мышь. Ну я тебе покажу... Да я тебе сейчас сам помогу, — прорычал сквозь зумы ехидна, а лис и ёж залились громким смехом.       После ехидны как будто дома и не было, а ржач до сих пор стоял. — Ха-ха-хах, допёрло, ха-ха... — сквозь смех проговорил Соник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.