ID работы: 9462754

Единственный человек который всегда будет с тобой рядом это твой враг...

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Pov CCCР* Я проснулся...Посмотрел на часы....8:00...Я проспал...Опять. Бессонница так и жаждет покончить с моей жизнью.Не сплю я уже ночей так восемь. А всё это из-за одного человека...Имя которому Третий Рейх... Конец Pov СССР* Союз встал с кровати. Немного постояв на месте от темноты в глазах и головркружения, он начал идти к шкафу...Открыв его, ему в глаза как всегда бросились его серая потрёпанная шапка,рубашка немного сероватого оттенка,штаны камуфляжного раскраса и пальто бежевого цвета...Не посмотрев на то на сколько акуратно он оделся,Союз начал идти к выходу... Из-за того что он опаздывал,он не стал завтракать и делать какие-то водные процедуры...Одев свои сапоги, он начал идти на работу...Вот СССР уже дошёл до здания в котором работает. Переступив через порог здания он посмотрел в зеркало висящее при входе...Союз направился в кабинет...Он уже сидит у себя за столом. Рассматривает договоры и ещё какую-то бумажную волокиту... После окончания рабочего дня Союз собрал вещи и вышел из здания. Шагая по тротуару, который был такой же кривой как жизнь самого Союза ,он напевал какую-то песенку... Недалеко от ларька возле своего дома,он услышал как кто-то стонет и просит о помощи...О да...Это был так "полюбившийся" ему Тройка. Прийдя на место от которого шли те звуки,он увидел 3 Рейха который лежал на земле...Тройка стонал от боли. Все его руки были в крови,а лицо в небольших царапинах...Вся одежда какая только могла быть на нацисте пропиталась кровью, которая уже успела засохнуть.... Смотря на нациста, в глазах Союза была некая жалость которую он пытался скрыть...Услышав ещё один стон который фюрер издал дрожащим голосом, Соя немного вздрогнул...Он подошёл к Рейху и с некой небрежностью поднял его на руки. Pov Третий Рейх* Я лежал на земле.Избитый моими друзьями, которые просто позвали меня на улицу...И тут... Пришёл он..Я не обрадовался его приходу...Но потом он просто поднял меня и понёс...На войне он готов был мне глотку разорвать,а теперь несёт меня на руках.... Конец Pov Третий Рейх* Япония стоял и смотрел на то как СССР тащит своего на минуточку врага на руках...Японец смотрел и смотрел....Ведь не каждый день увидишь как двух метровый коммунист к тому же параноик, несёт на руках самого Третьего Рейха...Япония совсем потерял инстинкт самосохранения...Ведь он сделал сердце из ладоней рук и поместил прямо перед идущими врагами.... СССР этого не заметил...Но если бы заметил то сразу же послал любителя суши и аниме на расстрел...Он пришёл домой...Положил диктатора на диван и пошёл за аптечкой...Когда он вернулся,то заметил что его враг осматривает комнату... -Где я?Спросил фюрер не понимая что происходит... -Ты сейчас у меня дома...С некой грубостью сказал СССР... -А КАК Я ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ!?Прокричал фюрер -Я принёс ТЕБЯ к себе домой....Собирался уже обработать ТВОИ раны...А ТЫ орёшь на меня!?Грубо ответил Рейху СССР. Но тут он заметил как на глазах Тройки начали выступать слёзы...Ему стало немного его жаль... Pov СССР* Я накричал на него...И ожидал любого ответа или действия,но не этого...Мне стало его ж...Стоп...Я не должен его желеть....Но мне как-то не по себе при виде плачущего фюрера...Я не хочу видеть его таким...Я его не узнаю...Раньше он не при каких обстоятельствах не пускал слезу... Конец Pov СССР* Союз подошёл к Тройке и начал его успокаивать...Нежно поглаживая по голове Рейха, он заметил что фюрер немного вздрогнул от его прикосновения.... Pov Третий Рейх* Я плакал...Но тут он начал гладить меня по голове...Я вздрогнул от неожиданности...Мне это даже немного понравилось...Но нет!Я не должен об этом думать...Это невозможно...!Он мой враг...Его прикосновения не должны вызывать у меня положительных эмоций.... Конец Pov Третий Рейх* Фюрер перестал плакать...Соя тут же сел рядом и достал из аптечки всё необходимое...Союз начал обрабатывать раны Тройки...Он слышал как тот жалобно стонет и плачет от невыносимой боли...После того как Совет перестал обрабатывать раны, он заговорил с Рейхом... - Ты это...Извини ,за то что я накричал на тебя...Я просто погорячился...Сквозь зубы проговорил Союз. - Угу...Тихо пробормотал Рейх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.