ID работы: 9462754

Единственный человек который всегда будет с тобой рядом это твой враг...

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дни выздоровления моего Фюрера...

Настройки текста
- Кровать у меня одна,поэтому я буду спать сидя на стуле...А ты на кровати. Строго молвил Союз - Ладно...Ответил фюрер. Союз сел на стул, который стоял напротив кровати. Он начал засыпать. А фюрер лежащий на кровати смотрел на врага. Уже 2 часа ночи...А Тройка всё ещё смотрит на коммуниста...Кажется он тоже начал чувствовать что такое бессонница...Рейх лежал и думал.... Pov Третий Рейх * Почему он ко мне так добр?Я не могу понять...Возможно...Возможно это я так думаю...Но он даже оставил спать меня на кровати...Хотя сам сел на стул...И вот я смотрю на него...Я не понимаю...Возможно я чувствую к нему что-то...Но пока не могу понять что... Конец Pov Третий Рейх* Под конец ночи,а точнее утром в 6:00 Союз проснулся. Он пошёл готовить еду. Став возле плиты,Совок начал размышлять над тем, что ему приготовить...Остановился на блинах...Достав все ингредиенты, он принялся готовить.После готовки,Соя заварил чай и полил блинчики вареньем. - Нацист!Немного прикрикнув Союз позвал Тройку . - Что тебе надо!?Грубо ответил ему Рейх. - Ты хочешь остаться голодным?Спросил СССР. - Нет...Немного сонным голосом ответил Третий. - Ну так иди есть....Сказал коммунист. С не большой охотой Третий Рейх поднялся с кровати и начал идти к Союзу. Прийдя он увидел блины,которые к слову просто обожал...Сев за стол он принялся быстро запихивать блины себе в рот...Это всё было для того чтобы Союзу осталось меньше чем ему... Pov СССР* Перед собой я увидел маленького злобного хомяка...При таком виде он не такой уж и страшный... Конец Pov СССР* Союз встал из-за стола. Поел он быстро...Ведь Рейх почти всё съел перед тем как Соя начал Кушать... Уже через неделю Тройка почти восстановился.Раны зажили. Союз выпроводил фюрера из дому. Ведь не каждый сможет вытерпеть такое...Тем более Тройка его заклятый враг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.