ID работы: 9462754

Единственный человек который всегда будет с тобой рядом это твой враг...

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

А я говорил тебе не играть со мной в карты...

Настройки текста
Обычное понедельник… СССР встал с кровати… На удивление Соя проснулся в 6:30…Он начал идти в ванную. Приняв душ, Совок начал идти на кухню… Поев он пошёл обратно в спальню. Достал свою любимую одежду. Переоделся и собрал свои вещи.Одел сапоги и пошёл на работу. Быстро шагая по тротуару, он думал.... Pov СССР* Сегодня первый рабочий день...У нас будет новый работник. С нетерпением жду его. Я его не видел в глаза когда нанимал...Ко мне пришли какие-то люди...Но мне это не помешало принять его. Конец Pov СССР* Он зашёл к себе в кабинет. Да...Вы не ошиблись,он был начальником...Сев за стол, он закурил трубку...Дверь открылась...А тот кто побеспокоил коммуниста, заставил его сильно удивится...Да...Это был он. Тройка медленно зашёл в нутрь и сел за свой стол. Теперь фюрер был его заместителем...Союз находился в шоковом состоянии... Представьте...У вас есть враг...Вы с ним редко видились...Вам это на пользу...Но тут вам прийдётся видеть его каждый божий день... Pov Третий Рейх* Я не хотел думать о нём...Но теперь я буду видеть его каждый день...Это грозное лицо...Эти шрамы которые выступали на его коже...Одежда без которой этот человек не похож на себя...А эти глаза...Они переливались от каждого прикосновения солнца...Он никогда не улыбался...Возможно он проявлял свои эмоции только в гневе... Конец Pov Третий Рейх* Скоро у обоих закончились все дела ....До конца рабочего дня оставался 1 час...Союз смотрел в окно...Тройка же напевал какую-то песню... - Союз...Давай сыграем в карты...Сказал Рейх. - Ну ладно...Но я бы не советовал тебе со мной играть....Кстати на что будем играть?Спросил Коммунист. - Кто проиграет тот прислуживает победителю два дня....Ответил Тройка. Через тридцать минут последние козыри Совка лежали на столе....Он выиграл...Соя посмотрел на Третьего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.