ID работы: 9462771

Такого подарка судьбы никому не пожелаешь

Гет
NC-17
В процессе
216
автор
May Min_776 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 160 Отзывы 79 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
      Я проснулась от надоедливого лучика света, который так и норовил разбудить меня. Могу сказать, что у него это очень хорошо получалось, поэтому вскоре я приняла сидячее положение и сонно потирала глаза. Шею сильно тянуло, а рука и вовсе онемела. — Господи, это самое худшее пробуждение в моей жизни. Надоедливое солнце, отказывающие конечности, кругом лес с огромными деревьями, что еще я сегодня уви… Стоп, что? Лес? Похоже я знатно головой приложилась об это самое дерево, раз они выглядят как пятнадцатиметровые или даже выше.       Собрав остатки своих сил в кучку, я все-таки встала и решила осмотреться. Пару раз ущипнув себя за руку, я поняла, что мне все это не мерещится, хоть поверить в это было сложно. Меня до сих пор не оставляют мысли о том, что у меня все-таки галлюцинации, ибо я вижу огромную тушу какого-то существа, с непропорциональной головой. Что тут черт возьми происходит? Остатки моего разума все-таки решили не подходить к этому существу, а спрятаться. Ибо его ужасающая улыбка до ушей не внушает мне доверия.       Первая мысль, которая появилась у меня в голове — забраться на дерево. К моему большому разочарованию, поблизости не было ни одного дерева с более менее низкими ветвями, чтобы можно было по ним взобраться. Повсюду были лишь кусты от мала до велика. Другое дело было бы, если бы у меня под рукой оказалась веревка. Но все материалы, которые были предоставлены мне — это лишь непонятная грязная одежда, которая покоилась на мне. Я не думаю, что эта ткань выдержит мою душу.       Немного побродив по лесу, преимущественно среди кустов, дабы меня не заметили, я нашла выход из этого своеобразного лабиринта. Покидать это место не особо хотелось, ибо здесь можно было хоть как-то спрятаться, да и встретиться с людьми, что было мало вероятно, но все-таки. Поэтому, я двинулась обратно в лес. Я там приметила одно местечко, где меня скрывала листва, но в свою очередь я имела обзор на дорогу.       Не знаю, сколько времени прошло, минут тридцать, а может и целый час или два, но ничего за это время не поменялось. Единственное, что я поняла за это время, что я не помню абсолютно ничего, кроме своего имени. Но это лучше, чем ничего. Поэтому, моя дорогая Ребекка, продолжаем ожидать призрачную помощь.

***

      Спустя несколько часов где-то вдалеке послышался топот, очень похожий на лошадиный. Мне хотелось верить, что это правда, а не всего лишь последствия того, что я неизвестно сколько тут лежала без еды и воды. Я выглянула из-за дерева и увидела лошадей со всадниками. Моему счастью не было предела, ибо я не умру в этом красивом, но в тоже время пустом лесу. Я как ошпаренная выскочила на дорогу, активно махая людям, дабы привлечь к себе внимание. Вскоре этот отряд остановился чуть поодаль, а ко мне подъезжали две фигуры. Передо мной предстал мужчина среднего возраста с блондинистыми волосами и голубыми глазами. За ним же не спеша, с абсолютно непроницаемым лицом ехал другой мужчина. Его же внешность была полной противоположностью. Черные, словно смоль волосы и темно-серые глаза. Они оба были одеты в какие-то зеленые плащи, под ними же было что-то вроде формы с многочисленными ремнями, не уж то им удобно в них? — Здравствуйте, позвольте узнать кто вы и каким образом вы здесь оказались, — отозвался голубоглазый.       Я словно проглотила язык, но все же смогла из себя выдавить. — Если бы я только знала ответы на эти вопросы. — В смысле? Вы не знаете кто Вы и каким образом оказались за пределами стен? — Кто я то знаю. Меня зовут Ребекка Волтон, можно просто Бекки. А вот о каких стенах идет речь, я понятия не имею, — двое мужчин переглянулись между собой. Теперь со мной заговорил второй. — Не говори чепухи. Лучше признайся, как ты тут оказалась. Тогда быть может мы тебе поможем. — Многоуважаемый, я могу поведать наипрекраснейшую историю о том, как прекрасно я проснулась в кустах от теплого прикосновения солнечного лучика к моему личику. Продолжать? — Нет, пожалуй, откажусь. Все равно это странно. Такого просто быть не может. Ни один человек не мог оказаться за стенами, да и тем более продержаться тут без должного обмундирования. — Вы издеваетесь или у Вас плохо со зрением? На мне просто одежда. Я стою перед вами. Вы меня видите, и я существую. Я не помню ничего, кроме своего имени. Ни о каких стенах не слышала и не видела. Просто очнулась в кустах, увидела чудище и сидела тут.       Все это время молчавший блондин окинул меня изучающим взглядом, словно обдумывая все. — В таком случае ты поедешь с нами. И уже там мы решим, что с тобой делать, ибо оставлять тебя здесь равносильно смерти. А это не про меня. — Эрвин, ты уверен в этом? Какая-то девка выскочила из кустов, ничего не знает об этом мире и помнит только свое имя. — Да, я уверен. В любом случае повторюсь, оставлять ее здесь нельзя, наша работа — помогать людям. Поэтому, Ребекка, прошу Вас направится к тем повозкам и сесть в одну из них. — Спасибо Вам большое. Я очень благодарна.       Я уж было хотела пойти в сторону повозок. И дошла бы до них, если бы не резкое помутнение в моих глазах, которое не позволило мне остаться в сознании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.