ID работы: 9462771

Такого подарка судьбы никому не пожелаешь

Гет
NC-17
В процессе
216
автор
May Min_776 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 160 Отзывы 79 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
      Не знаю, сколько времени прошло, но явно немало. Я приоткрыла глаза. Попыталась, во всяком случае. Передо мной был каменный потолок. Сама я лежала на какой-то койке. В этом помещении был слишком сильный запах медикаментов, поэтому могу предположить, что я нахожусь в лазарете. Кроме меня в помещении почти никого не было, кроме двух людей. Женщина, что активно что-то рассматривала и смешивала, походя на злого ученого. Она была в очках и в форме, которую я ранее видела на тех типах. Рядом с ней же сидел, видимо, ее помощник. Не знаю. У него были русые волосы, карие глаза. Он тоже был в этом садистском наряде, разве что только его куртка висела на другом стуле.       Минут через пятнадцать после того, как я уже обследовала глазами всю комнату, я попыталась встать. К сожалению, это получилось только с третьего раза, да и таким образом я привлекла к себе внимание этих двоих. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, ибо эта женщина буквально налетела на меня. — Наконец-то ты очнулась! Я уж думала, в состояние анабиоза впала. Как ты? Ничего не болит? Может, руки, ноги или голова? Да и как тебя зовут? Ибо все, что мне сказали — проследить за тем, чтобы, когда ты очнулась, отправить тебя к Эрвину. — Кхем, давайте по порядку. Сколько я лежала в бессознательном состоянии? По поводу болит или не болит, пока не поняла, но вроде нет. Зовут меня Ребекка, можно просто Бекки. Кто такой Эрвин, да и все вы? —Ох, ты действительно ничего не знаешь, — в ее глазах блеснул непонятный для меня огонек. — Ну, тогда слушай. Проспала ты три дня. Скорее всего это вызвано пережитым стрессом на фоне недостатка пищи и жидкости в организме. Поэтому перед разговором с тем человеком, о котором я упомянула, ты обязана поесть, иначе может повториться эта история. Дальше. Меня зовут Ханджи Зое. Можешь звать меня просто Ханджи. Я являюсь главным исследователем в Разведкорпусе. Это здание, в котором ты сейчас находишься. Тот молодой человек, — указала на парня, который все это время находился за ней. — Моблит, мой главный помощник здесь. Теперь по поводу тех, с кем ты, я предполагаю, познакомилась за стеной. Светловолосый с голубыми глазами человек — Эрвин Смит, главнокомандующий всего здесь. С ним тебе и придется в скором времени пообщаться. Второй же, ты его сто процентов видела. Парень с черными волосами и серыми глазами. — Это тот, кто выглядит так, словно из него выкачали все возможные эмоции, кроме безразличия? — Именно. Это Леви Аккерман, капитан. Мой личный совет: не ссорься с ним. Да и не спорь, иначе будет плохо. Вот, вроде все. Есть какие-нибудь вопросы? — Вопросов много, но не думаю, что они очень важны в данный момент. Все, что меня волнует — скорая встреча с этими людьми и мой голод. — Ах, точно! Пошли быстрее, надо тебя накормить и привести хоть немного в нормальный вид, — Ханджи быстро подхватила меня под руку и утащила в некое подобие маленькой комнатушки, в которой было все для повседневной жизни. — Сильно не удивляйся, я не так часто выхожу отсюда. Поэтому здесь всегда все есть, дабы не бегать косулей туда и обратно. Вот еда, можешь пока приступать, а я поколдую над твоим внешним видом. Попытаюсь, во всяком случае.

***

      Спустя минут, наверное, сорок, я была уже сыта, да и выглядела я немного лучше, чем изначально. Вместо гнезда из моих длинных темных волос была красивая и аккуратная коса. Мы поговорили еще немного с Ханджи, после чего она произнесла то, что я хотела услышать намного позже. — Ну что, моя дорогая, готова встретиться с сильнейшими воинами человечества? — Я не думаю, что к этому можно подготовиться. В прошлую нашу с ними встречу было не очень с ними общаться. — Ой, расслабься, нашла из-за чего переживать. Если бы они хотели тебе сделать нечто плохое, то заперли бы в подземелье, а не привели ко мне. Поэтому, наматываем сопли на кулак и пошли. Ничего они тебе не сделают, — улыбнувшись, я все-таки встала с моего нагретого места, и мы вместе с Зое пошли к Эрвину.       Постучавшись раза с третьего, я услышала громкое «Войдите» и не успела опомниться, как эта «чудесная» женщина буквально втолкнула меня в это помещение, держа кулачки.       Передо мной открылся вид на просторную комнату, где в центре стоял достаточно большой стол. Справа был жилой уголок, где располагалась кровать и книжный шкаф, слева же был диван и две тумбочки с каждой стороны. За столом было большое, почти панорамное окно. Но даже не это привлекло мое внимание, а двое мужчин. Один из которых, видимо Смит, сидел на кресле, придерживая карту, а рядом с ним, на краю стола расположился капитан Леви, который впитывал информацию, словно губка. Но с моим приходом эти двое сразу переключили свое внимание на меня, второй из них пристально оглядывал меня, не выражая никаких эмоция. Первым заговорил Эрвин. — Рад, что ты очнулась. Присаживайся, —он жестом указал на кресло напротив своего стола. — Вы не представляете, как я рада. Но это же не та причина, по которой вы меня хотели видеть. — Безусловно, первоначальная причина все-таки поговорить о том, что с тобой произошло и как ты оказалась в том лесу. — Не могу порадовать Вас чем-то новым. Я ничего не помню о себе, кроме имени, которое вы уже знаете. Я просто очнулась в том треклятом лесу, не понимая ничего. Увидела неизвестное мне существо, к которому я решила все-таки не подходить. Побродила там, нашла выход из него, но не посчитала нужным выходить из него, так как это было бы бессмысленно и небезопасно. Потом я спряталась где-то в кустах, а дальше встретила вас. Всё. — Все это очень странно, но я не вижу смысла тебе врать. А вот что с тобой делать, это уже другой вопрос. Ибо то здание не является жилым домом, но и уйти тебе позволить будет глупо, если мы не разберемся со всем этим. —Да пусть валит в Кадетское училище, —подал голос второй, — Тут от нее толку мало будет, а там хоть что-то узнает об этом мире. Не так сильно под ногами мешаться будет. — Кадетское что? — Училище, — раздраженно повторил Леви. — Там готовят людей к армии и дальнейшей жизни в нашем мире. Я вижу такой вариант развития событий. — Возможно, ты и прав. Видимо, другого варианта у нас нет. Поэтому, Бекки, сегодня ты ночуешь здесь, а завтра на рассвете тебя отвезут на точку сбора в Кадетское училище. Зайди ко мне сегодня вечером. Надо будет обсудить некоторые детали. А пока можешь идти.       Мне два раза повторять не надо. Я пулей вылетела из этого треклятого помещения и рванула в единственное известное для меня помещение, к Ханджи. Которую я сперва придушу за столь идиотскую выходку с заталкиванием меня в ту комнату без возможности успокоиться. А затем уже нажаловаться и рассказать о своем приключении в то помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.