ID работы: 9462771

Такого подарка судьбы никому не пожелаешь

Гет
NC-17
В процессе
216
автор
May Min_776 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 160 Отзывы 78 В сборник Скачать

Не все так плохо, как могло бы быть

Настройки текста
      Наступил день экзамена. В течение этих трех дней все-таки удалось подготовиться. Как минимум почитать дополнительную теорию время нашла. Многие после прекрасной уборки сразу ложились спать. Несмотря на все дополнительные задания, которые нам давали, я и многие другие продолжали усердно готовиться и заниматься.       Сегодня я встала как обычно, хотя нам разрешили сегодня отдохнуть перед экзаменом, и отправилась на пробежку. Экзамен — не война, а результатов без работы добиться нельзя, а мне это не подходит. Было непривычно тихо и даже как-то скучно бегать одной, поэтому время тянулось медленней.       Как только я увидела первых «жаворонков» решила, что надо идти умыться и привести себя в порядок. Желательно повторить еще раз теорию и спокойно отправиться на выполнение задания.       Минут через сорок, когда было покончено со всеми делами, нас повели на специальное поле, где стояли некое подобие симуляторов УПМ. Мы выстроились в очередь перед постройками. Было смешно наблюдать за теми, кто фактически дрался за место подальше, ибо им было страшно. Мы с Ари, напротив, решили пройти вперед, дабы побыстрей со всем расправиться и пойти заниматься своими делами.       Когда очередь дошла до меня, по моей спине прошла волна мурашек и мимолетное волнение, но подбадривающие взгляды друзей и солдат, которых видимо специально пригласили сегодня в качестве страховки и помощи. Закрепив тросы на моей талии и получив согласие, меня начали поднимать. Осталось дело за малым. Надо перенести вес на талию и держать равновесие, опираясь на стопы. И вуаля! Все легко! Минуты через две я уже не особо думала о технике и спокойно висела на тросах. Обернувшись к другим, я заметила, что не у всех получается так легко. Некоторые трясутся всем телом, а другие и вовсе висят головой вниз, как Эрен. — Умница, давай заключительные пять минут и можешь быть свободна, — обратился ко мне солдат. — Так точно! —весело ответила я. Делать нечего, поэтому я продолжила осматривать все вокруг и наткнулась на глаза человека, которого я было точно не рада видеть. Капитан Леви осматривает всех без особого энтузиазма, слегка фыркая, когда видит, как кто-то переворачивается. В следующее мгновение наши взгляды пересеклись. Он медленно осмотрел меня и опять перевел взгляд обратно. Его лицо ничего не выражало. Еще бы, но в эти гляделки играть не хотелось, поэтому, слегка ухмыльнувшись, я перевела взгляд на Косон. Слегка покачиваясь в воздухе, перекинулась с ней парой фраз, и меня наконец-то опустили.       Договорившись встретиться минут у входа в казармы и убедившись, что Ари спокойно держится в приводах, я пошла спросить об успехах других.       Поговорив со знакомыми и пообещав Йегеру, что встречусь с ним и Микасой с Армином ближе к ужину, дабы помочь с заданием. Благо на сдачу давалось два дня, а потом уже проводились итоги. Встретившись с Ари, мы отправились на лужайку, ибо хотели немного потренировать спарринги, а потом уже отдохнуть и насладиться теплым днем. Скинув с себя этот ненужный пиджак и ремни, оставшись в черной майке и брюках, я направилась с Ари к нашему месту назначения. — Бекки, слышала, говорят, что сегодня за нами наблюдает Леви Аккерман! — И что с того? Ну пусть наблюдает, мне то что. — Как что?! Это же сильнейший воин человечества! — придя на место и принимая стойку, сказала Косон. — Ага и в добавок к этому самый угрюмый воин человечества, — сделав выпад направила кулак прямо в челюсть подруге. — Что-то ты слабовато сегодня. — Это чтобы ты помнила для чего мы здесь. — Ой да ладно тебе. Так на чем мы остановились? — уверенно наступая, совершая точные удары руками то с одной стороны, то с другой и толкнув меня в грудь, спросила девушка. Быстро перевернувшись за руках, я вернулась в исходное положение. — На том, что Аккерман ледышка, — моя очередь наносить удары. — По-моему, он просто без эмоциональный, — выпад и удар, который прошел мимо ее головы, —бесчувственный, — еще один удар, который попал точно в цель, — и холоднокровный придурок, — заключительный удар ногой прямо в грудь, из-за чего моя партнерша осела на землю. — Да ты сегодня в ударе, моя дорогая! Даже непривычно, что ты так сильно бьешь. Тебе так не угодил Капитан? — Не все так радужно, я очень медленная была сегодня, а это минус. А по поводу ледышки, он не причем, просто сугубо мое личное мнение, — подавая руку, сказала я. — Уже все? Что сегодня мы быстро. — Прости, я просто устала сегодня, да и Эрену обещала помочь. Поэтому встретимся за ужином, — обнявшись на прощание, я пошла по направлению к постройкам. Не заметив, стоящего в тени виновника этого разговора. Благо он не услышал всех прелестей, что о нем наговорили, но понял, что речь была о нем.       Вскоре я дошла до нужного мне места. Передо мной предстала прекрасная картина, как Йегер смачно ударился о землю головой, перевернувшись на тросах. — Я пропускаю все веселье, привет всем! — помахав всем, пошла с Микасой поднимать Эрена, пока Армин опускал веревки.

***

      Прозанимавшись с горе-учеников добрые три часа, появился небольшой результат. Но его было недостаточно, чтобы Йегер держался ровно. — Знаешь, Эрен. Ты ведь не тупой, сильный и целеустремленный, да и теорию ты знаешь, знаешь как применять это, но почему же не делаешь этого? — Бекки, я не знаю! Просто я бесполезный, болван! — Прекрасно, первую часть моего предложения, ты решил пропустить? Давай только не ныть и не жалеть себя, я сказала же, что ты не бесполезный, но что-то тебе мешает. От того, что ты будешь тут сопли распускать, результат не появится. Я думаю, что с тебя хватит на сегодня, ты уже уставший, поэтому ничего путного не сделаешь. — Я полностью с ней солидарна, Эрен. Если ты сейчас не остановишься, то от тебя не будет толку и завтра. Только сильней навредишь себе, — поддерживая, ответила Микаса. — Я думаю, что завтра будет все намного лучше, это как с теорией, ты можешь учить и все будет плохо, а с утра встанешь и ты все знаешь и помнишь! — продолжил Армин. — Ну раз Армин так сказал, а он у нас стратег и книжный червь, в хорошем смысле, то ты обязан нас послушаться! — Ладно, ваша взяла, пойдемте отсюда. Как раз к ужину успеем. — Вот это по нашему, еда это святое, как бы сказала Саша, — под общий смех мы ушли в сторону наших домиков.

***

      На следующее утро, все по обычной схеме, пробежка разминка и так далее, хотела бы я сказать если бы не столкнулась за корпусом с Аккерманом. Да что же за напасть такая? Что я плохого сделала, что я его уже второй день тут наблюдаю. Самое смешное, что если вчера я его профессионально избегала, ну я так думала, сейчас не очень то получится, ибо это существо стоит прямо на моей дорожке. Ну что, профессионально игнорируем. Натянув на себя маску безразличия, продолжаю свой путь, оббежав нашего Капитана, я уж было выдохнула если бы он со мной не поравнялся и не начал бежать рядом. — Я думал такие как ты спят до обеда, а не бегают еще в придачу. — Я думала такие как Вы не посещают такие места не дольше чем на день. — Я должен посмотреть, каковы результаты экзамена, сколько сброда на этот раз. — Знаете, мне так все равно, главное, что Вы делаете это молча и без колкостей. — Мне нет до вас всех дела, пока вы здесь. Я выполняю приказ не более. — И бежите со мной тоже потому что приказ такой? Если хотите прибить, то давайте сразу, — в ответ я услышала лишь молчание, — ну ладно, молчите раз так нравится.       Так мы пробежали с ним еще кругов десять. И вот что меня удивило, что если у меня уже немного сбилось дыхание, то этому человеку было абсолютно пофигу. Как будто и не бежал вовсе.       На улице стало светать и вскоре начали появляться первые люди, да и скоро услышала звон колокола. Это значит, что объявили подъем в корпусе, а значит пора идти собираться. Еще один бесполезный день из-за экзамена, соответственно можно никуда не торопиться. Я подошла к дереву, где лежало мое полотенце. Быстро протерев лица и повесив его на шею, я повернулась с Капитану, который примостился у соседнего дерева. — Спасибо за прекрасную компанию, но увы, я вынуждена Вас покинуть, —сделав максимально грустное лицо, я развернулась и пошла по своим обыденным делам. — Следи за языком, Волтон. Это может сыграть злую шутку. — Правда? А что? Вы меня накажете? — взглянув на него из-за плеча, — удачного дня Капитан, посмотрите весь сброд, никого не пропустите, — отсалютовав ему, окончательно удалилась.       По окончанию дня, могу сказать все не так плохо, как могло бы быть. Эрен все-таки сдал экзамен, а весь оставшийся день мы занимались чем попало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.