ID работы: 9462771

Такого подарка судьбы никому не пожелаешь

Гет
NC-17
В процессе
216
автор
May Min_776 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 160 Отзывы 78 В сборник Скачать

Все прелести жизни в Кадетском корпусе

Настройки текста
      Ну вот и началось мое путешествие в неизвестный мне мир. Сейчас мы едем в повозке в так называемый Кадетский корпус или училище, я так до конца и не поняла. Перед самым выездом я встретилась с Эрвином, где мы обсудили некоторые детали. Теперь я Ребекка Волтон из неприметной деревушки. Родственников нет и единственный вариант для того, чтобы выжить—идти работать. Почему именно военной? Так как мне нечего терять, а так хоть какую-то пользу принесу.       Мы едем уже минут так сорок в гробовой тишине. Это сильно угнетает. Рядом со мной сидела девушка с бледно-розовыми волосами, что было очень удивительно, но красиво. Ее глаза были смесью голубого с зеленым, из-за чего было тяжело отвести взгляд. — Ну? Налюбовалась? —ухмыльнувшись, посмотрела она на меня. Мои щеки резко запылали, и я спрятала свое лицо в волосах. — Прости, если смутила тебя. Я обычно людей так не рассматриваю. — Господи, да расслабься. Я понимаю, что привлекло твое внимание, да и сидим мы рядом. Было бы странно если бы даже не познакомились. Опережая твои будущие вопросы, сразу отвечу. Волосы такие с рождения очень редкие, но в людном месте похожи на блондинистые, поэтому все нормально. — Они поистине удивительные. Но больше всего привлекли меня твои глаза. Они как у куклы. Невозможно оторваться. — Могу сказать тоже самое про твои. Такие иссиня — черные волосы тоже большая редкость. Они так и переливаются на солнце. Да еще в паре с этими голубо — синими глазами, просто шик. Меня зовут Ари Косон, для тебя просто Ари, —она протянула руку для рукопожатия. — Ребекка Волтон, просто Бекки, — и с радостью приняла рукопожатие.       Не знаю сколько еще мы ехали, но за это время мы хорошо так разговорились с Ари и с другими людьми из повозки. Они все такие разные. Кто-то дружелюбен, как Эрен или Армин, другие скептически к этому всему относятся, такие как Энни.       Остаток пути я разговаривал с новоиспеченной подругой. Я узнала несколько фактов из ее жизни. Что ей 17, как и мне. Вместе с ней в кадетский корпус едет ее брат, но он в другой повозке, поэтому пообещали меня с ним познакомить, как только встретим его. Единственное, что я узнала о нем, так это то, что его имя Тоши и он на два года старше Ари.       Когда мы приехали, нас сразу отправили на построение в несколько рядов. Я стояла во втором ряду, почти в самом начале, рядом с Ари. Сейчас нам предстояло познакомиться с нашим командиром. — Добро пожаловать в подразделение 104 Кадетского корпуса. У меня для вас плохие новости, засранцы, потому что я, командир взвода Кис Шадис, буду отвечать за каждого из вас. Но не обольщайтесь, далеко не факт, что вы будете полезны. Я вижу перед собой сброд, годный разве что титанам на корм. Это даже слишком громко сказано. Сейчас вы просто бесполезные куски дерьма, но за эти три года вы станете бойцами. Каждый из вас станет машиной смерти для титанов. Хотите вы, представ перед врагом, быть все еще не более чем пищей? Или же щитом, способный защитить нашу Родину от их нападок? Это вам, сосунки, выбирать!       Что происходило дальше не было лучше этой пламенной речи. Наш «любезный» командир выборочно подходил к новобранцам и буквально унижал их, понижая их самооценку. Меня не обошла эта участь. — Имя, боец! — Ребекка Волтон, сэр! — Ребекка? Не живется, что ли, со своими богатенькими родителями? Все настолько ужасно, что сюда прибежала? — У меня нет родителей, сэр. Они были вовсе не богатые. Насколько мне известно, выбор имени не зависит от твоего происхождения или внешнего вида, — ой, чувствую, поплачусь я однажды за свой острый язычок. — Закрой рот! Твоего мнения не спрашивали! Докажи мне делом, что ты хоть на что-то способна, — фактически выплюнув последние слова, проговорил Шадис. Ой, как же вы меня раздражаете со своим «хоть на что-то способна». Я теперь из принципа буду работать так, что вы потом рот разинете. Больше всего было жалко девушку по имени Саша. Ее заставили бегать вокруг корпуса, пока не упадет, так как она ела картошку на этом построении.       После этого недо-собрания нас наконец-то отпустили в наши жилые домики, а точнее казармы. Мы с Ари выбрали соседние кровати в конце комнате, дабы нас не тревожили и не быть ответственными за подъем всех в нашей «комнате». На столе лежали аккуратные стопочки с нашей формой разных размеров, дабы мы могли подобрать себе подходящую.       Раза с пятого я все-таки нашла свой размер. Раза четыре прокляла свою фигуру. Дальше тоже не было все радостно. Зачем. Этим. Людям. Столько. Ремней. В них просто убиться можно. Я быстрей из них удавку сделаю, чем надену. Благо на помощь мне пришла Ари, чем я ей очень благодарна. Минут десять мучений и я уже стояла вся при параде.       Наступила самая приятная часть этого дня — поход в столовую. На удивление, еда была не столь ужасна, как я могла себе представить. Оставшийся вечер мы провели в компании девочек, общаясь и обсуждая события текущего дня.       Что может быть «прекрасней» подъема в пять утра и «легкая» пробежка вокруг корпуса четыре раза, занявшая почти два часа? Наверное, только то, что мы увидели наше «прекрасное» расписание, где черным по белому написан краткий экскурс, как умереть за неделю. Кто ставит занятия по спаррингу сразу после пробежки, потом только завтрак, теория и снова спарринги?! Наш прекрасный Шадис.       Сейчас только завтрак, а я уже еле-еле передвигаю ногами. Да и проявляющиеся синяки украшают моё тело.

***

      На протяжении последующих дней я начала привыкать к этому режиму. Даже более-менее подружилась с этими гребаными ремнями. Бегать уже не так сложно. Мой организм приспособился к такому количеству упражнений, что не могло не радовать. Я бегала уже в первой пятерке на занятиях по борьбе. И могу уложить на лопатки некоторых личностей.       Через три дня состоится последнее испытание, которое определит конечное количество людей в нашем подразделении — способность держать равновесие на УПМ. Ведь без этого навыка делать тут нечего.       Но даже тут нам не дали спокойно подготовиться, затеяв внеплановую генеральную уборку, где мы с девочками должны перестирать все белье и погладить его, а мальчики — отдраить весь корпус. Что же это за проклятье такое? Вы хоть можете себе представить, сколько вещей будет только с одной казарма, а там еще мужское крыло! А вся та пыль, которая, наверное, срослась с этими помещениями? Сколько у нас работы?!       Я только одного понять не могу, почему именно сейчас и почему мы? Что это за военные, которые тут ошиваются почти каждые три дня, не делая ничего?! Но, к сожалению, мы не можем ничего поделать или ослушаться. Только если мы хотим ощутить все разнообразие и фантазию Киса Шадиса. Ибо даже обычный бег станет для нас адом. Поэтому, закусив удила, мы пошли собирать все белье и перетаскивать его к реке, одновременно прощаясь со своими руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.