ID работы: 9462771

Такого подарка судьбы никому не пожелаешь

Гет
NC-17
В процессе
216
автор
May Min_776 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 160 Отзывы 80 В сборник Скачать

Последний день в Кадетском корпусе...

Настройки текста

***

      Все как в тумане.       Брешь в стене.       Всего день. Всего лишь один день. Мы могли бы быть в Разведке.       Кругом дым от появления титана. Груды камней. Эрен, пытающийся, противостоять Колоссальному титану.       Вокруг крики людей. Вот мы уже бегаем за снаряжением. Парни клянутся девушкам, что смогут их защитить. Очень опрометчиво. Никто из нас не был готов к такому повороту событий. Это тяжело не только физически, но и морально. Некоторых охватывают панические атаки. Другие просто не могут двигаться и нормально собрать оборудование.       Запихнув все эмоции куда подальше, быстро собираю все возможное. Нельзя терять ни минуты. На улицах люди, которым страшнее в несколько раз. Женщины и их дети. Я не помню свою родную семью, но других людей не собираюсь их лишать. Пусть хоть кто-то проживет свою жизнь нормально.       Выходя из главного зала, краем глаза вижу Жана, который схватив Йегера за ворот, орет что-то нецелесообразное. Надо вмешаться, пока не подрались. — Ты с самого начала хотел в Разведку! А я не хочу умирать! Всего один день, и я был бы в безопасности! А не тут со… —последнее он не успел договорить, так как я перехватила его руку и слегка выгнула ее в запястье. — Ну что ты, Жан? Договаривай, я тебя внимательно слушаю. С кем ты тут? Со сборищем самоубийц может? Или идиотов? — не знаю, как я выглядела, но по лицам окружающих, могу сказать не очень дружелюбно. — Именно! Бекки, не лезь туда, куда не просят! Тебе не понять меня! Ты всегда стремилась быть лучше всех! Тренировалась не покладая рук, раз за разом фактически уничтожая себя. Я не такой, как ты! — А теперь послушай меня сюда, — я притянула его за эту самую руку, что он даже пискнул и продолжила. — Какими бы ты не считал меня, Эрена и других, закрой рот. Я не для этого, как ты правильно выразился, убивалась в училище. Какого хрена Жан? Нас обучали этому три, мать твою, года. Три! Не месяц, даже не два, и даже не год, а целых три! Ты мужчина в конце концов! Так почему я — девушка, веду себя адекватнее и собраннее тебя? Ты попал в десятку лучших выпускников Кадетского корпуса! Если ты боишься умереть, так перебей всех титанов! Поработай один день и вали куда хочешь, а сейчас возьми себя, черт возьми, в руки и иди сражайся, как один из лучших выпускников! — мне кажется, никто не дышал, а слушал, что я говорю Кирштейну. — Ты права, Ребекка. Прости меня, за мою слабость. Я постараюсь сделать все возможное. Спасибо, — я убрала руку с его запястья и одобрительно кивнула.       Я пошла дальше по коридору. Меня провожали десятки пораженных глаз. Ко мне подбежали Ари, Микаса и Эрен. — Вот это речь подруга, от кого, но от тебя это не ожидала! — Да ладно тебе, Ари! Просто немного взбесила эта ситуация. — Спасибо тебе, Бекки. Не стоило, я мог сам ему все доходчиво объяснить. Но это было эффектно. — Спасибо еще раз, но давайте помнить, что сейчас у нас другая проблема. Титаны в городе, люди гибнут. Нам надо им помочь, это наша первостепенная цель, — подойдя к окну процедила я.       Последнее, что я помню, как нас разделили на отряды и мы помчались в город.       Я не помню, как я рубила одного титана за другим. Повсюду кровь, ошметки этих мерзких чудовищ. Их отвратительные улыбающиеся лица, которые спокойно подходят к людям с всем известным намерением. Вот я пролетаю над очередным домом и замечаю маленькую девочку, спрятавшуюся за коробками и бочками. Ползущая тварь ползет к ней, заметив свою добычу. Я немедленно мчусь к ней. В мыслях только одно «Лишь бы успеть. Не позволю ей умереть». Настигаю титана, который уже протягивает руку к «убежищу» девочки. И в это самое мгновение сухожилия этой руки и другой перерезаны. Чудом успеваю перехватить тело девочки, прежде чем голова титана приземлилась на то самое место.       Мы приземлились на соседнюю крышу. Маленький комочек так отчаянно прижался ко мне, все ее тело дрожало. — Эй, все хорошо. Я уже тут и тебе ничего не грозит. Смотри тут нет никакого чудовища. Меня зовут Бекки. А тебя как?       Девчушка с опасением поднимает на меня свои оленьи глазки и фактически только губами произносит. — Марта. — Марта? Какое чудесное имя. Приятно познакомиться, — я опустилась на колени перед ней и протянула руку. В следующее мгновение на лице девочки появилось облегчение. Она уже с радостью обняла меня за шею, из-за чего я осела на черепицу. — Марта, где твоя мама? — Я не знаю. В последний раз я видела ее с моим братом на руках и потом, толпа разделила нас. Они все двигались туда, — она показала пальчиком в том направлении, где должна быть Мика, а значит ко входу внутрь города. — Послушай меня внимательно. Чтобы я нашла твою маму и передала тебя ей в руки, ты должна держаться за меня крепко-крепко. Главное ничего не бойся, я с тобой и в обиду не дам. Поняла? — получив утвердительный кивок, девочка крепко зацепилась на меня всеми конечностями и спряталась где-то в вороте пиджака.       «Ну поехали», путь предстоял не из легких. Особенно когда кругом много аномальных титанов.       Минут через двадцать, я все-таки смогла достигнуть своей цели. Люди проходили через ворота, только одна женщина продолжала стоять с маленьким ребенком на руках, будто высматривая кого-то. — Марта, тут есть твоя мама? — Вон она! Вон стоит рядом с тем толстым дяденькой! — я быстро спустилась к женщине. — Здравствуйте, я решила вернуть Вам пропажу. — О Господи, спасибо Вам большое! Я не знаю, что бы без Вас делала! — Все хорошо, это моя работа. А теперь продолжайте путь в безопасное место, — потрепав девчушку на прощание по голове, я отправилась на поиски своих сородичей.       В скором времени, я удачно заметила Мику, которая со сломанным оборудованием окружена титанами. Я хотела немедленно ее забрать, если бы не одна ситуация. Один из титанов прошел мимо неё и прописал такой удачный и четкий удар другому титану прямо в челюсть. Забрав девушку, мы остались на крыше. Неподалеку я заметила наших, и мы побежали прямо к ним. — Скажите, что я не страдаю визуальными галлюцинациями, и вы тоже видели, как тот титан прописал другому. — Все верно, Бекки. Тебе не показалось, — ответил мне Конни, возникший рядом, словно чёртик из табакерки. — Ёперный театр! Ты хоть не так тихо подкрадывайся! Ребят, а что у вас с лицами? Что случилось? — Эрена и Томаса сожрали титаны, — без эмоционально произнесла Микаса. Меня словно током ударило. Как это могло произойти? Я только вот недавно видела их.       Поток моих нескончаемых мыслей прервали следующими словами: — Да не может это быть Эрен, вы что из ума выжили? — Да посмотри ты на него! Разорался, как ненормальный придурок! — передо мной стояли и спорили Ари и Жан. — Да сама ты идиотка! Хватит меня затыкать!       В следующее мгновение, когда от того аномального титана не осталось ничего, подлетели Армин и Мика. Только тогда я заметила, что из затылочной части «вылез» человек. И этим человеком стал Эрен.       Прекрасный последний день в Кадетском корпусе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.