ID работы: 9462771

Такого подарка судьбы никому не пожелаешь

Гет
NC-17
В процессе
216
автор
May Min_776 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 160 Отзывы 80 В сборник Скачать

Быстро наступающее прошлое

Настройки текста
      Мой день начался отвратительно. Опустим тот факт, что я проспала и выглядела, как чудище из детских страшилок, так я почти опоздала на построение. Да, я пропустила завтрак, но ничего, поживу на святом духе.       Вклинившись между Тоши и Эреном, я отчаянно пыталась проглотить лёгкие, которые, я думала, что выплюну по дороге. Главное, что я успела, и у меня даже остались ещё целые две минуты, а это значит никакого нагоняя от вселенской тучи по имени Леви Аккерман. На самом деле контактировать с ним сегодня хотелось меньше всего, поэтому мне стоит постараться нигде не накосячить.       Однако моим планам было не суждено случиться. После того, как мы все посчитались, узнали кого нет и по какой причине, ко мне подошёл мой мучитель с самой «прекрасной» новостью, которая только могла быть. С сегодняшнего дня я снова приступаю к тренировкам, причем не только к общим, но и к индивидуальным. По всем правилам цитирования, я должна быть выше сантиметров на двадцать, и стоять с лицом, как будто я стою в дерьме, но не будем о плохом, постараемся видеть только хорошее. Всё это значит, что я буду чаще видеться с друзьями и проводить с ними время, что хорошо скажется и на подготовке к выступлению. Кроме того, я буду поддерживать себя в форме, подготавливая к будущим испытаниям, которые мне предстоит пережить. По-моему, звучит неплохо. Так что если и жить, то только мотивируя себя такими вещами.       Сегодня мы тренируемся на УПМ. Я бы назвала это задание догонялками, так как нас разбивают по парам, и мы должны догнать друг друга. Достаточно интересное задание, поскольку мы сможем не только улучшить наши навыки по обращению с УПМ, но и узнать напарника лучше, понять его повадки и привычки, что может пригодиться в будущем на общих заданиях. Конечно, это не сравнится с догонялками с капитаном, во всяком случае, надеюсь, что в меня никто не будет кидать ножи. Хотя в реалиях сегодняшнего дня все может быть, так как нет никаких новостей от родственничков и тех ублюдков, а в каком настроении сегодня Аккерман не понять, поэтому лучше обходить его стороной.       Все вместе мы подошли к Ханджи, которая и должна будет разбить нас по парам. — Так Микаса будет с Жаном, Эрен с Ари,. — и так далее, пока очередь не дошла до меня. По-моему меня решили окружить придурками, иначе не могу понять, почему именно мне достался Тоши. Но лучше он, чем сами знаете кто, хотя даже тот решил присутствовать на данном мероприятии. Странный он, то посылает и пропадает где-то, то чуть ли не в спину дышит.       Я решила не тратить время впустую и пойти приготовиться. Естественно за мной увязался мой горе-напарник. Не успела я сделать и трех шагов, как меня обняли за талию, а после немного покружили. — Наша боевая принцесса снова в строю, я так рад, — протянул Тоши и продолжил меня буквально нести. Честно признаюсь, хоть он и чересчур любвеобильный, но сдержать улыбку я не смогла. — Тоши, отпусти, задушишь же, — я мягко выкрутилась из его рук и начала проверять ремешки на своих штанах. — О боже мой, ты улыбнулась и не дала мне подзатыльник, а такое бывает? — Для тебя очень редко и по особым дням, — парень нахмурился, всем своим видом демонстрируя обиду, на что я смогла только посмеяться. На самом деле, если верить Ари, то Тоши не такой уж и разгильдяй. С её слов он достаточно сообразительный и талантливый, правда только тогда, когда сам этого хочет, поэтому его не стоит недооценивать. — Ну что, начнем тренировку, принцесса? — вновь улыбка и касание руки, означающее, что я вожу.

***

      Эти «догонялки» продолжались в общей сумме минут сорок. И вот в очередной раз я пытаюсь скрыться от Тоши, как резко меня пронзает неведомое чувство, и перед глазами предстает следующая картина. — Мои чудесные птички, на этот раз вам предстоит еще одна миссия. Только вот она сложнее предыдущей, а провалить ее нельзя. Вам надо будет украсть одни очень важные документы, даже не представляете насколько важные. Я выбрал вас, так как вы лучшие в этом деле. Только учтите, что, если провалитесь, то это может стоить вам дорогую цену, так что будьте осторожней и не попадитесь. — Мистер Каан, позволите спросить? — задал вопрос Джек. — Конечно, дорогой. — У кого на этот раз мы воруем документы, насколько сильно нам готовиться? — Ну точного имени я сказать не могу, уж простите, издержки бизнеса, но это очень влиятельный человек, у него первоклассная охрана, правда иногда бывает не очень внимательна. Все подробности вам расскажут, а именно: где находится дом, что это за документы и так далее. Я уверен, что вы справитесь, надо быть всего лишь осторожными, а ловкости и умений у вас достаточно, — мужчина лет сорока, с темными волосами и зелеными, хитрыми глазами встал со своего кресла и подошел ко мне. Его рука коснулась моей щеки, а палец очертил контур моих губ, — а ты, мой миленький цветочек, будь особенно осторожна, мы ведь не хотим повторения того, что с тобой случилось, не хотим, чтобы тебя трогали посторонние люди, а то придется снова очищать тебя полностью, — я одернула свое лицо. Мне было противно находится в этом помещении, противно находится среди этих ублюдков, все, что я хотела — смыть то, что навеки останется клеймом на мне. — Я поняла, — это было все, что я была готова ответить ему.

***

      Я резко очнулась уже снова в лесу, правда на руках у Тоши. Он тяжело дышал, а в глазах был испуг. Погодите, я что отключилась пока летела? Это уже ни в какие рамки не лезет. Что это такое, я теперь пока все не вспомню, буду отключаться везде? — Бекки, ты совсем сдурела? А если бы я не успел? Зачем ты так пугаешь?! — он аккуратно поставил меня на землю и крепко обнял. Я слегка опешила от этого жеста, но обняла в ответ. Его можно понять. — Тоши, прости, я не специально, не знаю, что произошло со мной. Я обещаю, что в случае чего постараюсь предотвратить подобные случаи, — кого я обманываю, я знаю, что со мной происходит, единственное непонятно, почему средь бела дня это случилось. Обычно подобное я вижу во сне или в ходе стрессовых ситуаций, которые были схожи с прошлым. Руки Косон крепко держали меня, но слегка подрагивали. — Что вы тут устроили? Вам было дано задание, а вы нарушаете указания? — этот голос нельзя перепутать ни с чем, только что он тут забыл? Мы отпрянули друг от друга. Тоши вытянулся по струнке, я же со спокойным лицом смотрела на своего мучителя. — Это не то, что Вы подумали, Капитан, — вдруг затараторил Косон. — Мне плевать, что здесь происходит и чем вы тут занимались. — Да, господи, вот развели трагедию тут. Я отключилась в полете и могла разбиться, а Тоши поймал меня. Он сильно испугался, из-за чего произошла данная ситуация, — спокойно вместо своего напарника продолжила я. Не смогла я прочитать какого-то изменения во взгляде у Аккермана, ну и все равно, я все еще зла на него, в какой-то степени, из-за его вчерашнего поступка. — Я уже ответил, что мне все равно на то, чем вы тут занимались. — Я это сказала не из-за Вашего интереса, а, чтобы предотвратить возможные наказания и наряды, которые Вы так любите всем раздавать. А теперь простите, но я вынуждена откланяться, ибо раз Вы тут, то значит занятие окончено, — я поправила ремешок на животе и спокойно пошла в сторону выхода из леса, но меня грубо схватили за руку, и я услышала шипение себе на ухо: — Не забывай свое место и с кем разговариваешь, Волтон. Я старше тебя и по возрасту, и по званию. Если захочу ты будешь все здание зубной щеткой чистить, несмотря ни на что. — Всего лишь зубная щетка? Придумали бы что-нибудь поинтересней. И да, я прекрасно помню свое место и с кем разговариваю, к сожалению, это забыть нельзя, а теперь отпустите меня, — я прямо посмотрела в его глаза. Не знаю, откуда во мне столько смелости, чтобы разговаривать с ним в таком тоне, но уже плевать. Я устала от его отношения ко мне, то все нормально, а то ведет себя, как последний ублюдок, даже после того, как ему объяснили всю ситуацию. — Личные тренировки начинаются с сегодняшнего дня, в шесть часов вечера, где обычно. Не забудь принести ведра, — он отпустила мою руку и отвернулся. Я не буду ему ничего отвечать, раз иду на принцип, то иду до конца.

***

      По дороге обратно, я вспомнила, что так и не узнала у Ханджи, что было в том злосчастном шприце, которым меня уколол мой «любимый» братец, поэтому я решила заскочить к ней.       Я дошла до ее кабинета достаточно быстро, параллельно захватив с собой два ведра из кладовой. Я постучалась ей в дверь, но вместо ответа за дверью послышался грохот. Я быстро забежала во внутрь и увидела Зоэ, лежащую около полки с книгами, потирающей свою голову. Быстро поставив ведра, я помогла ей встать. — Все хорошо? Ты не ушиблась? Что-то все сегодня падают, — с улыбкой произнесла я. — Бекки, привет, давно не заглядывала. Да, все хорошо, кто-то умудрился положить нужную мне книгу на самый верх, вот и не удержалась на стуле. Но ты ведь не просто так пришла, что-то случилось? Или опять с нашей тучей поругалась? — В принципе, и то, и другое, но для начала хочу спросить тебя о шприце. — Ах да, точно, как раз думала тебя найти и сказать. На самом деле, как бы я не старалась, подобное вещество мне встречается впервые. Все, что мне удалось выяснить, так это то, что оно не только способно усыпить, но и как-то влияет на мозговую деятельность, можно сказать, активизирует её. Происходил с тобой что-нибудь странное в последнее время? — первое, что мне пришло в голову, так это сегодняшняя ситуация. — Ханджи, а тебе рассказывали о моих воспоминаниях и прочее. — Да, я даже слегка в обиде, что я не первая с кем ты поделилась этим. — Ну прости, я была вынуждена об этом рассказать Капитану, так как он «вытащил» из меня правду. Так вот, сегодня я отключилась прям в полете, из-за того, что мой мозг резко вспомнил еще один эпизод… — и я поведала ей, что это было за воспоминание. Однозначного мнения я не услышала, но Ханджи пообещала, что подумает и может быть узнает что-то еще о данном препарате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.