ID работы: 9462771

Такого подарка судьбы никому не пожелаешь

Гет
NC-17
В процессе
216
автор
May Min_776 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 160 Отзывы 78 В сборник Скачать

Новые подробности

Настройки текста
      Обговорив все детали, мы сошлись на мнении, что самозванцем будет Тоши, так как он самый обольстительный и слащавый из всех, короля будет играть Эрен, в блок Гарнизона войдут Армин и Конни, Военной Полиции Жан и Криста, а в Разведку Бекки, Мика, Ари и Саша.       Сначала все было не очень радужно: то кто-то забудет свои движения, то кто-то выбивался, то кто-то забывал, когда ему вступать, но в конечном итоге у нас стало получаться все лучше и лучше. Это не могло не радовать. После прогона десятого мы были уставшие, но довольные результатом, которого мы смогли добиться за такой короткий срок.       Но основная проблема так и осталась нерешенной: Леви Аккерман и Эрвин Смит. Коль я стала добровольцем, я решила, что нужно покончить с ней, потому что, если они не согласятся, нужно будет искать других людей на данную роль. Решила я начать свой план-капкан с самой важной шишки данной организации, а именно с нашего Главнокомандующего. Так как, мне кажется, с ним намного проще договориться, чем с нашей тучкой, да и в случае чего будет рычагом воздействия. Мысленно взвесив все «за» и «против», я решила быстро сбегать в душ и переодеться, не идти же к Смиту грязной и вонючей.       Приведя себя в порядок. я уже стояла напротив двери нужного мне человека. Я постучала в дверь и начала ждать разрешения войти. После негромкого «войдите» я прошла в комнату и отдала честь. Эрвин стоял около своего стола, разбирая какие-то бумаги. Он обратил на меня внимание, отложив все документы из своих рук, Смит встал напротив своего стола, облокотившись на него, полностью обращая свое внимание на меня. — А, Ребекка, это ты, вольно, — я приняла расслабленную позу, не зная как лучше подойти к интересующей меня теме. — Как твои дела? Как тренировки с Капитаном? Я знаю, что с ним нелегко поладить. — Все хорошо, потихоньку восстанавливаюсь и надеюсь, что скоро смогу вернуться в строй. Насчет тренировок… Они своеобразные, но меня все устраивает. Да с Капитаном бывает тяжело, но я уже почти привыкла. — Рад это слышать. Раз все хорошо, то зачем пожаловала? — Как Вы уже знаете, мы написали сценарий. И сегодня мы определились с ролями и движениями, но есть небольшая проблема и я надеюсь, что сможем ее решить. Вы же читали сценарий? — Да, все прекрасно, но там был пункт, связанный с двумя людьми, которые должны оказать «венец» Разведкорпуса. Что значит этот пункт? — Именно из-за него я и пришла сюда. Я видела этот момент с Вашим участием и Капитана. Сразу объясню почему: во-первых, вы являетесь самыми главными людьми Разведкорпуса, нет ни одного человека, который бы не знал о вас. Во-вторых, как я это объясняла ребята, добрая половина людей, которые будут на самом празднике — женщины. А что лучше может воздействовать на них, чем известные холостяки? Уж простите, если сказала это как-то прямо, но такова реальность. Ну и в-третьих, так мы можем показать людям, что вы не ведёте себя, как шишки, которые просто наблюдают за всем, не принимая участия ни в чем. Так вы покажите, что являетесь частью большой системы и что именно вы принимаете особо важные решения и не стоите в стороне во время их исполнения. Вот… — А что входит в наши обязанности? — Совсем немного. Ваше присутствие даже не требуется. Пару раз будет достаточно. В определенный момент, когда будет идти блок про Разведку, мы выполним главные движения и нужен «акцент». Вы с Капитаном должны будете встать на специальные доски и держаться за тросы, мы же соединим эти доски в виде домика, и тем самым вы как бы возвыситесь, показывая, кто стоит во главе сей системы. — Понятно. Учитывая, как положительно это может сказаться на нашей репутации в любом случае, я не против. Что на этот счет сказал Леви? — Он еще не в курсе. Я к нему не подходила пока. — Ах вот оно что! Ты у нас гениальный стратег: решила сначала узнать, соглашусь ли я, а уже потом в случае положительного исхода, использовала бы это как рычаг давления на Леви. — Нет, Вы что! Его просто не было в кабинете, поэтому я решила пойти к Вам! — Да-да, можешь меня не обманывать. Я все понимаю, это хороший ход, молодец, — Эрвин добродушно улыбнулся. — Когда буду нужен, дай знать, а сейчас мне надо вернуться к работе. Удачи с Капитаном. — Спасибо большое. Вы уже сильно помогли нам. До свидания, — я отдала честь и быстро метнулась из комнаты. Я, конечно, знала, что Эрвин Смит очень сообразительный мужчина, но чтобы так быстро все понять, вау.       Долго не думая, я полетела в кабинет к мучителю. Как обычно постучав три раза, я зашла в кабинет. Аккерман как обычно сидел за столом в кипе документов. Он бросил на меня безэмоциональный взгляд и указал рукой на кресло рядом с его столом, приглашая присесть. Усевшись в него при этом поджав ноги, я обратилась к Капитану. — Мне нужна Ваша помощь. — Тебе? — Ну точнее, мне и ребятам с постановкой. — Нет. — Что нет? Я даже еще ничего не сказала! — Чтобы ты не сказала, сразу нет. — Главнокомандующий был посговорчивей… — нарочно громким шепотом произнесла я. Рука Капитана, которая что-то писала в документах идеальным и аккуратным почерком, замерла, оставляя небольшую кляксу на бумаге. — И что же он? Согласился? — Конечно согласился, ведь речь шла не о наших хотелках, а о репутации Легиона Разведки. Но Вам это очевидно не интересно, поэтому я пойду, встретимся вечером, — я поднялась с еще не нагретого мною места и направилась к двери. — Стой. Что нужно? — Всего лишь поучаствовать в одной сцене: красиво постоять на досках, ради привлечения внимания женской половины нашего «жюри». — Постоять на досках? — его бровь медленно приподнялась. — Именно. Приходите на репетицию послезавтра и все узнаете. И Главнокомандующего захватите с собой. До встречи на нашем месте, — подмигнув, я быстро выскользнула из кабинета, дабы избежать лишних вопросов или заданий.       Оставшееся время до тренировки я решила провести во сне, так как несколько прогонов нашего выступления успели меня вымотать и хочется немного выдохнуть.       Зайдя в свою комнату, я даже не разуваясь рухнула на кровать и буквально моментально уснула.

***

      Я открываю глаза, а вокруг меня темнота. Не уж то проспала тренировку. Да нет, я бы уже мертва была… Я оглядываюсь и вижу знакомую дверь с белым свечением оттуда. Я быстро оглядываю себя и замечаю, что я опять в большой белой кофте, белых штанах и босая. Теперь все понятно: снова двери. Быстро спрыгнув с кровати, я стремительно пошла к двери и вновь оказалась в большой белой комнате с тремя дверьми. Давно у меня не было снов-воспоминаний. На этот раз второй ключ можно было взять и соответственно открыть вторую дверь. Проделав все махинации, я оказываюсь внутри.       Место чем-то похожее на паб. Только вот он очень хорошо обставлен. Это место кажется мне очень знакомым. Точно! Тот самый бар для бандитов-мажоров, ака резиденция Мистера Каана. Что же я тут делаю? Одни негативные воспоминания связаны у меня с этим местом.       Я прохожу вглубь помещения и оказываюсь в некой привилегированной зоне. На входе стоят двое громил, а чуть поодаль у большого стола вижу знакомые фигуры: «себя», Джека, Киру и самого Каана. Быстро направляюсь к ним, дабы послушать о чем идет речь и сопроводить «себя» в случае чего.       Поравнявшись с собой, я замечаю, что Кира стоит облокотившись о Джека, держа руку на боку. Только сейчас я заметила, что там у него красное кровяное пятно. — Вот твои долбанные документы! — прикрикиваю «я» и швыряю папку на стол. — Мой цветочек, будь аккуратней, вдруг что-то вылетело бы. Тогда бы твоему дружочку было бы еще хуже, чем сейчас. — Джек, будь добр отведи Кира в медпункт. Пусть его там подлатают, а ты, сладкая, иди ко мне в кабинет и жди меня там. Только ничего не трогай, а то мы не просто разговаривать будем. Я сейчас приду.       «Я» цокнула и пошла вверх по лестнице очевидно в кабинет этого нечто. Его кабинет был обставлен довольно прилично, учитывая в каком районе находится его «заведение». Однако «меня» не особо волновала обстановка кабинета, а сразу направилась к столу. — Не ройся нигде, ага щас, бегу волосы назад. Раскрывай секрет Мистер Извращенец. Мы как долбанные идиоты носимся по этому чертову городу, за нами гоняются эти уроды из полиции, сегодня даже ранили Кира. пора вскрываться, — «я» начала быстро листать различные папки с документами, но очень осторожно, чтобы все осталось на своих местах. Перед глазами только и мелькали «Отчет о поставках», «Счет за ресурсы». Все очень расплывчато и непонятно. — Сука, — одновременно сказали я и моя копия в прошлом. Открыв ящики в столе, мы наткнулись на какую-то папку. Быстро пролистав ее и не найдя ничего интересного, хотела уж было закрыть её, если бы из неё не выпал один листочек. На нем сверху было написано «Состав Доминия», а снизу прописаны странные названия. — Вот ты и попался дружок. Не знаю, что это такое, но очевидно что-то не очень хорошее, — «я» достала какой-то листочек из поясной сумки и начала быстро переписывать названия трав. Сама же я судорожно пыталась запомнить их названия.       Снаружи кабинета послышались шаги. Быстро убрав все улики на место, я уселась в кресло. Вот дверь открывается и…

Я проснулась

      А вот тут уже поподробней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.