ID работы: 9462983

Демон с добрым сердцем

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 92 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13: Даже у звезд бывают выходные

Настройки текста
Примечания:
      На лице Дрима расплывалась улыбка, пока он растягивался по всей кровати, прогоняя недавний сон. Ох, как же ему было сейчас хорошо. И это удивляло, он не понимал, как ему удалось так хорошо выспаться после ТАКОГО. От воспоминаний на скулах вспыхнул слабый желтый румянец. Лежа ещё некоторое время и прокручивая в памяти вчерашние события, его радость потихоньку испарялась, а улыбка совсем сошла. Скелет приподнялся и подтянул колени ближе к груди, ложа голову на них. Чувство вины — вот, что сейчас окутывало его яблочную душу. Он действительно сожалел… бросив единственного и лучшего друга в тот день. Как же там Кросс? Что с ним? Злиться ли на него? Множество подобных вопросов заполнили голову хранителя. Даже заставили крохотные слезинки просочиться из уголков глазниц. Дрим быстро их смахнул и мотнул головой, отгоняя плохие мысли. Сделанное не воротишь, но ошибки можно исправить. Поэтому он обязательно извиниться, как встретится с ним, он обещает сам себе. А сейчас… взглядом, не зная за что зацепиться, чтобы отвлечься, устремился в оконный проем. Ясное небо и солнце светит ярко. Значит будет хороший день. Под такой настрой скелет слез с кровати и, встав, выпрямился. Его ждет ещё много дел. Хранитель повернулся к шкафу и сделал пару шагов, но не дойдя резко остановился. Ему показалось, что он не один в комнате. Но кто же мог быть ещё? Страх, возникший в душе, отправил колющую волну по всему позвоночнику. Дрим собирался обернуться и убедиться, что это всего лишь его паранойя, но не успел, вздрогнув от странно ласкового голоса: — Милый~ — Инк! — залившись ярким желтым цветом, скелет взвизгнул и попытался руками прикрыть оголенную грудную клетку. Он узнал по голосу, что это был художник, но все равно обернулся. — Ох, ты так смущаешься? — тот чуть не расхохотался от такой реакции любимого, но все же удержался. — Тем более, я уже видел тебя голым, хотя… — его взгляд скользнул вниз. Теперь настала очередь его скулам покрываться румянцем, хоть и слабее, чем у хранителя. — … не настолько. — А ну отвернулся! — сердито закричал Дрим, пытаясь выглядеть очень серьезным, но с все ещё желтым черепом и таким надутым выражением он скорее выглядел смешным. Но даже так Инк не сразу отреагировал, погрузившись в какие-то свои мысли, поэтому Дрим позвал его ещё раз. — Инк! — А? — скелет поднял в взгляд и удивленно уставился на зло нахмурившегося любимого. У счастью, он быстро понял. — Ох, тогда я-я-я… — художник растянул это «я», размышляя о том, чем завершить предложение. Быстро придумав, он раскутился на одной ноге и остановился лицом к стене. — Буду рассматривать трещинки на стене! Когда на Дрима больше никто не смотрел, он смог с облегчением вздохнуть и вернуться к прерванному делу. Открыв дверцу шкафа и начав доставать оттуда свою одежду, он часто посматривал на художника, который кажется увлекся «рассматриванием трещин», так как начал с якобы умным взглядом проводить по каждой из них и о чем-то задумываться. Закончив одевание, хранитель снова вернулся к Инку, который все так же изучал обычную каменную стену. На лице появилась нежная улыбка, а в душе возникло странное чувство. Дрим не знал, что это было, но он не мог сдержать себя, его ноги как будто действовали не совместно с его разумом. Он находился так близко к чужой спине, а руки сами тянулись вперед, пока не сцепились, схватив чужую талию в объятия. От неожиданного прикосновения Инк вздрогнул, но быстро сориентировался, взяв обхватившие его руки, этим показывая, что принимает эти обнимашки. — Я тебя люблю, Инк. — Я тоже, мое солнце. Простояв так некоторое время, они все же отстранились. Дриму нужно было уже идти на службу. Поэтому со слегка грустной улыбкой Инк попрощался со своим любовником и пошел по своим делам. А что у него были за дела? Пожелать доброе утро Дриму — так он это сделал. А что было ещё? Что-то очень важное… дурная дырявая память! Скелет остановился, уже находясь на какой-то площади. Он пытался вспомнить, но получалось плохо. Пока воспоминание резко не ударило в голову, буквально — художник решил ударить себя, надеясь, что это поможет. И это помогло, ещё как! Он даже схватился за череп в страхе и осознание своей оплошности. Блу! Он совсем забыл про него! Вчера… он оставил его. И где же этот малыш сейчас, а главное — с кем? Ох, его же брат убьет его, если узнает! Инк уже начинал паниковать. Его рука уже начала судорожно сжимать в руках флакон с серой краской*. Нет… он должен был успокоиться, поэтому, вернув флакон на место, достал другой, с синей, и сделал глоток. Так, стало немного легче, но все же нужно было найти друга. Охотник собирался уже пойти по направлению к тому кафе, где они последний раз виделись, и спросить там, но не успел, как его окликнули: — Инк! — к нему бежал с улыбкой на лице Блу… в сопровождении Кросса. Да, он сразу заметил того, но посмотрел индифферентно, возвращаясь обратно к маленькому скелетику рядом. — Вот ты где… а мы тебя ищем! — Ааа… да, я… — его глаза метались из стороны в сторону, он не мог подобрать слова и сильно нервничал. Это было очевидным. — Прости, что забыл про тебя… Ты в порядке? — Не извиняйся ты, я же знаю, что ты часто о многом забываешь — однако даже если Блу сказал так, как будто это был пустяк и нечто обыденное, Инк все равно смутился от стыда и вины. Да, его память была плохая, но оставить своего друга в неизвестном месте было плохим поступком. Даже не смотря на обстоятельства произошедшего вчера, его совесть грызла словно изнутри. Пока Инк не успел утонуть в этом омуте мыслей, малыш отвлек его, продолжив: — А со мной все в порядке. Кросс разрешил мне остаться у него. — Правда? — охотник удивлено вздернул голову, посмотрев на высокого скелета, мрачно стоявшего рядом. Некоторое время он стоял с неизменным лицом и пялился на того зеленой спиралью и желтым вопросом. Это… очень напрягало Кросса, он и так все ещё испытывал к Инку неприязнь, а странное поведение того только все ухудшало. Скелет ошарашенно вздрогнул, когда художник улыбнулся и протянул ему руку. — Спасибо. Но Кросс не пожал руку. Нахмурившись, он шагнул назад, но продолжал смотреть на того, ожидая какой-то реакции. Охотник не двигался и не изменял выражения на лице, продолжая по-идиотски пялится, пока за секунду его зрачки не сменились на красный череп и желтый треугольник, а улыбка не стала походить на натянутую, как будто тот сейчас чертовски бесился и находился на грани самоконтроля. Может такое предположение и было верным, но Инк снова быстро изменился в настроение и повернулся к Голубике. — Ладно, если все хорошо, пойдем ко мне домой, Блу — сказал он, взяв скелетика за руку и начав отдаляться с ним, сам же малыш помахал на прощание. Кросс продолжал стоять и все больше хмуриться, скрестив руки на груди. Ему казалось, что Инк пытался его всячески игнорировать, и это сильно раздражало. Поэтому, не выдержав разгорающегося пламени души, выпалил, пока те были все ещё в зоне видимости: — А как Дрим? Инк сначала остановился, обдумывая что-то, затем подал странный смешок, прозвучавший как издевка. Он обернулся: — Ему хорошо. Даже очень — а потом дальше продолжил ход, пока не скрылся со слегка озадаченно смотревшемся Блуберри за углом одного из домов. Он явно не понимал, что его поведение лишь отталкивает от него окружающих и вызывает дикую неприязнь. Однако, его нельзя винить за то, что он такой, по крайней мере, он старается быть достаточно живым, чтобы не выделяться из «привычных» вещей. Хотя это не оправдывает одного — оплошности, которой он никогда не осознает. Как сейчас… вернее было бы не создавать в Кроссе врага, но чувства и его изначальное сущие закрыли его глаза, густым слоем красок. Как и всегда. Как и тогда.

***

      Неделя прошла более-менее нормально. Блу отлично обосновался в деревне и даже подружился со многими жителями. Хотя я и не удивлен, у него всегда хорошо получалось заводить новых друзей. Каждый раз пересекаясь с Кроссом, мы постоянно цапались. Может в этом и была моя вина, но я хотя бы пытался налаживать наши отношения, по крайний мере ради Дрима, в отличии от него. Он даже при нем показывал всю враждебность ко мне, а я игнорировал это, но, кажется, это бесило его ещё больше. Странный он какой-то… а ещё мое поведение называют странным. Однако не только это было странно… Недавно я ощутил какую-то ауру. Весьма темную и сильную. Это наверняка какой-нибудь демон. Очень могущественный. Но по какой-то причине тот не проявляет никакой активности — и это напрягает. Ведь если оно не атакует пока, то это разумный демон. Значит он планирует что-то. И судя по тому, какой он аурой обладает, он может принести серьезные неприятности. Да, я слышал от Дрима, что в окружающем лесу кишат разные демоны, и от них невозможно избавиться, это стало неизменным уставом для этой местности. И я не отрицаю то, что действительно это правда. Я не суюсь в это, потому что люблю Дрима, а мои вмешательства беспокоили бы его. Но этот демон другое дело. Я собирался в ближайшее время заняться этим, но кое-что остановило меня. Дрим стал таким нервным и дерганным, а ещё очень уставшим. Это понятно — каждый день работает. Почему он не может просто взять отдых на некоторое время? Я понимаю, это его натура — помогать другим, но все же… это не дело. И раз он сам не может сделать это, я ему помогу. Я как раз уже составил план того, что бы мы могли поделать вместе и собирался пойти искать его. Почему же я заранее приготовился, ещё не зная согласится ли он? На самом деле, мне не важно — будет ли он согласен или нет… Ему это нужно. Даже через силу, я сделаю это. Кстати, искал я недолго. Сразу зайдя через главные ворота храма, я заметил его чудесную фигуру, только… там ещё был Кросс. Да, конечно, я знал, что он может быть там, так как работает в том же месте, но я не ожидал, что они будут в этот самый момент вместе. Однако, я не отчаивался, ведь это было просто — взять Дрима и просто уйти. Но нет, он просто не смог отпустить нас, не возникнув: — Куда ты его забираешь? — Я сказал, что забираю его с собой — я злобно рыкнул, прижимая любимого близко к груди. — Да не глухой я! Слышал! — закричал он. — Я не понимаю, какое право ты име- — А вот такое и имею! — я знал, что Кросс это скажет. Но его физиономия меня так раздражал, что я не сдержался не перебить его. Кажется, совсем не ожидая такой дерзости, он немного притих, но все ещё выглядел недовольным. — Кросс, я вот только понять никак не могу… Ты же лучший его друг. Разве не видишь, как подпортилось его здоровье? — Я… — глотая слова, он взглянул на Дрима в моих руках. Вот не знаю, что сейчас крутится в его неразумной голове, но сейчас стало ясно, что он наконец-то осознал. Его лицо так вытянулось, а зрачки сузились. Кросс снова взглянул на меня, однако пересечение наших взглядов не продлилось надолго, он сразу же повержено опустил глаза вниз и отступил назад. Вот оно как, не так ли? Правда глаза режет? Совесть проснулась, или это вина? Но мне как-то все равно. Не собираюсь я дальше наблюдать его истязания. У нас целый день — много всего! Начнем с того, что… — Инк, почему ты так поступил? — А? — тихий голосок сбил меня с мысли. Я посмотрел вниз и не понимающе спросил: — Я сделал что? — Почему ты заставил Кросса чувствовать себя виноватым? — его глазницы начали наливаться слезами, а желтые зрачки рябить. Я сразу же бросился вытирать струйки, стекающие по щекам. — Дрим, Дрим, ну ты чего? — я взял его за руки и потянул к себе так, чтобы его милое личико скрылось в моей одежде. Мне больно смотреть на его слезы, поэтому я начал поглаживать его по спине, надеясь этим успокоить. — Не плачь, пожалуйста… я… я… не намеревался этого делать. Просто… я хотел сделать тебе день отдыха, но он… он… встал на пути… и… я… действительно не понимаю, как… Дальше я просто не знал, что и говорить. Все же я сорвался, и это… странное сожаление наполняло мою грудную клетку. Внезапно перед глазами все помутнело… Я плачу? Даже если мой обзор был размытым, я заметил что-то голубоватое… Это точно был флакон с краской. Не знаю, что бы я натворил, если бы Дрим не остановил меня, прикрыв флакон и опустив мою руку вниз. — Инк — его нежный голос заставил меня посмотреть в его большие глаза. Все ещё расплывчато. Дрим протянул свои руки к моим скулам и начал стирать разноцветные слезы. — Не нужно… Прости, просто Кросс мне тоже дорог. И если ему плохо, то и мне плохо. Это касается и тебя. — Дри… — сглотнув ком в горле, я моргнул. Стало немного лучше видно, поэтому я убрал руки Дрима и продолжил: — Ладно. Мы можем идти? — Да, конечно — он засиял улыбкой, обхватывая мою руку и прижимаясь к ней. Так, удивительно, но на душе стало теплее. — Интересно, что ты выдумал… — Дождись и узнаешь. Задорно засмеявшись, мы отправились в путь. То, что я приготовил, понравится ему. Несомненно.

***

      Вот мы и прибыли к первому пункту. Хоть это и было простенькое на первый взгляд. Ничего особенного, можно сказать? Просто общественный садик. Но главное было не в этом, совсем не в этом. Это лишь для атмосферы. Потому что нечто другое я припас для самого яркой звезды из всех. Усадив Дрима на низенькую деревянную белую скамеечку, я попросил того закрыть глаза. — И что же там такое? — много раз повторял он с закрытыми собственноручно глазами, но продолжая улыбаться. Ему, кажется, нравилась эта неизвестность и предвкушение. — Подожди немножко… — хихикал я, пытаясь наконец-то отыскать это. Или я забыл, куда спрятал, или нужно лучше искать… А, вот! Достав эту прелесть — прекрасный белый цветок с ажурчатыми, похожими на чистые бриллианты голубыми краями — я присел рядом с Дримом и прошептал: — Теперь можно. Фыркнув напоследок, он убрал ладони с лица и… так удивился. Хотя я не уверен, по его выражению непонятно какие эмоции он испытывает. Это возникшая тишина немножко давила, поэтому уже расстроившись, что промахнулся убрал подарок от него. — Если тебе не понрав- — Что ты, нет! — отмерев, Дрим накинулся на меня, чуть не повалив. Хорошо, что я удержался, а то бы цветок помял. Отлипнув, он сел на колени и опустил взгляд вниз — Мне очень понравилось, просто… Это же тот «цветок»? Инк, я здесь давно живу, поэтому знаю, откуда ты мог его достать и… — Тебя только это волнует? — я развел руки в стороны. — Могу заверить, что с демонами я не встречался, и, уже тем более, никого из них не трогал. — Нет, Инк — придвинувшись ближе, он обвел руки вокруг моей шеи и поцеловал в лоб, позволив радужному румянцу загореться на моих скулах. — Я беспокоился за тебя, ведь этот цветок сложно найти. И дело не только в демонах — здесь живут ещё и опасные животные и другие существа. — Хех, спасибо, конечно, за заботу. Но мне так повезло — ни на кого не наткнулся — я высунул язык и зажмурился, сделав глупую мордочку. Наклонив голову в бок, я наблюдал, как мой любимый заливается смехом. Определенно такой реакции я и ожидал. Через некоторое время, когда тот успокоился, я снова протянул ему цветок. Аккуратно приняв его, он мило улыбался. — Но это не все… Дрима мои слова удивили. Это было видно по его взгляду, пока он большими зрачками смотрел, как я вставал. Не упускал из виду, наблюдая за каждым действием. Значит он и вправду был заинтересован. Даже льстило. Не заставляя его слишком долго ждать (хоть и хотелось подольше наслаждаться этим необычным, будоражащим чувством), я достал вещи нужные мне для второй части плана. Ох, меня позабавил его вздох удивления, когда это оказались мольберт и краски. Да, я хотел написать его портрет. Давно уже хочу. Но никак не находилось времени, чтобы сделать это. Поэтому я и воспользуюсь этим шансом. И Дрим кажется все понял, потому-то сразу же уселся в красивую позу. Его ноги были сложены вместе. Руки, держащие цветок, расположились на коленях. Голову слегка наклонил в бок, а на лицо вывел улыбку. Хотя для меня это было не важно — он всегда красив, и я мог изобразить его в любом положении. Но я знаю — он всего лишь думает, как бы мне понравилось. Поэтому не буду ему говорить, что мне все равно. Положив полотно на мольберт, я взял кисть и сделал мазок. Ещё. Ещё. И окончательный. Работу я закончил через два часа, хотя не знаю точно — у меня же нет часов. Однако, хочу заметить — Дрим очень хорошая натура. Почти не двигался. Хотя… я уверен — это только ради меня. Когда я собрал весь инвентарь и собирался объявить Дриму о следующем нашем пункте, он задал мне вопрос. Его интересовало, могли бы мы зайти ко мне или к нему в храм, чтобы отнести картину и другие принадлежности. Такая искренняя забота со стороны Дрима заставляла меня так странно чувствовать, я был рад этому, но… Наверное, я все ещё не привык к таким эмоциям, появляющимся без моего позволения. Ещё этот румянец. Так ярко сиял на моих скулах. Я не хотел, чтобы он подумал, что я такой стеснительный и слабый, поэтому попытался скрыть радугу краем своего шарфа. Но Дрим продолжал ждать моего ответа, поэтому я просто объяснил, что в этом нет необходимости. Когда я прошелся по каждому из предметов рукой, он растекся в чернильную лужу, а потом, собравшись в шарообразную текучую форму, исчез. Весьма полезный «трюк». Особенно когда нужно поскорее перенести что-то или кого-то в другое место. Только главное — знать пункт назначения. Иначе не выйдет. Но сейчас не об этом… Взяв Дрима за протянутую руку, я помог ему подняться и повел дальше. Наше следующее место было не настолько красиво, ведь это была обычная таверна. К сожалению, отыскать здесь других подходящих мест не представилось возможности. Путешествия по разным города, конечно, я бывал в различных тавернах… Но, на мой взгляд, в Санапли они были весьма старомодны. Или их владельцы просто стараются придерживаться такому стилю, или просто все ещё живут по таким обычаям. Я этого никогда не узнаю, поэтому прекращу бесполезные размышления. Не то время, чтобы задумываться о всякой чуши. Хотя я любил по-философствовать и вести разного рода расследования. Таверна, в которую мы направлялись имела название «Милишь». Честно говоря, решив провести время в этом заведении, я знал, что это не удивит Дрима. Как сам мне рассказывал, он побывал во всех тавернах их деревни. Это немного огорчало, но не было таким уж катастрофическим. Главное — чтобы Дрим был рад. Усадив любимого за свободный столик, я отошел к барной стойки заказать еды и вернулся спустя пару минут, когда определился с выбором. Сказали, что ждать нужно будет час. Жаль, правда, но ничего… у нас ещё полдня впереди. Можно пока полюбоваться моей звездочкой. Интересно, но в любой обстановке, даже в этой провонявшей и старой таверне, он выглядит прекрасно. Я бы вечно мог смотреть на эти прекрасные желтые глаза, его тонкие кости, светлую улыбку, сверкающую диадему и… — Оооо, Дримка — хриплый и, видимо, пьяный голос вывел меня из грез. — Дорогой… Повернувшись, я увидел двух мужчин. Кажется уже хорошо выпивших, что ноги еле держат. Они хватались за все, до чего руки дотягивались, только бы не упасть. Шатаясь, эти люди что-то бормотали, обращаясь к Дриму. Я ощущал, как внутри меня что-то вскипает и бурлит. Что же это? Неужели я ревную к каких-то пьяных… прикасающихся… к моему… Дриму… Я не знал, какое сейчас у меня было выражение или как я себя вел, но точно слышал свой тихий смех. Меня и вправду так просто вывести из себя… — А что вы тут делаете? Можем ли мы присоединиться- — НЕТ! Убирайтесь! — я все-таки не сдержался и подскочил, громко ударив ладонями по столу. — Ааа… ик… что так? Я ду-умаю, что Дрим не будет так уж про- Сорвавшись с места и метнувшись к человеку, я схватил того за край воротника и сильно впечатал в столешницу. Тот не сопротивлялся, наверное, совсем сейчас не соображал происходящего. Но меня это не волновало — мне было плевать в каком он сейчас состоянии, вспомнит ли это, будет ли сожалеть. Злость так и разливалась по всему телу. — Кто сказал, что у тебя есть возможность на возражение? Я. Сказал. Валить. Отсюда. По. Хорошему. Я смотрел на него двумя красными прицелами — думал, что такая угроза подействует. Но он продолжал так по-идиотски улыбаться, что мне стало настолько дурно. Я потерял контроль над ситуацией, над самим собой, и собирался вмазать тому прямо в лицо. Пусть тот был беззащитен. Пусть в неадеквате. Но он зашел за грань, позволив мне прибегнуть к насилию. Я бы и ударил его, но Дрим остановил меня. Взявшись за ту руку, которую я возвел для удара, он повел меня на выход. Моя злость быстро испарилась, как будто и не было вовсе, заменившись на удивление. Дрим завел меня за угол в закоулок. Отпустив мое запястье, он обошел меня, встав сзади и некоторое время ничего не предпринимая. — Дрим… что такое? — неожиданно он обвил мою талию, руками немного заползя под кофту. — П-постой!.. Его поведение меня беспокоило. Дрим никогда так себя не вел. Что мне нужно ожидать? Мои эмоции спутались. И нет возможности выбрать какую-то краску: тело просто замерло. Внезапно он продолжил, прижавшись носом к моей спине. В тот момент по позвоночнику прошла волна мурашек. Страх и странное смущение окутало меня. Я думал, что хуже не может быть, но ошибся. Так как его следующие действия стали для меня такими непривычными. Проводя носом вверх и вниз, он совершал такие краткие движения несколько раз. Из меня вырвался с выдохом медленный и протяжный стон удовольствия. Кто бы мог подумать, даже я, что нечто простое, как простое потирание носом о спину, вызовет такую реакцию. Однако, могу заметить, это было так приятно и так смущающе. Даже находилось нечто… до боли знакомое. Навязанность — то, что я всегда испытывал при употребление красок. Было странно ощутить то же самое здесь, хотя и чуть слабое. Не значит ли… что это эмоции Дрима? Он может передавать их? Так много. Яркие и сильные. Если это правда, то как же я… могу ревновать его. Как я мог поставить под сомнение его любовь? Внутри что-то защемило… я должен извиниться. — Прости… — Не нужно. Я понимаю, ты всего лишь пытаешься защитить меня — он отозвался так нежно и заботливо, что я чуть не расплакался. — Может быть, у нас и будут возникать ссоры, но ты знай, я всегда буду любить тебя… — когда Дрим позволил мне обернуться к нему лицом, я смог увидеть его ярко-желтый румянец и улыбку. Ох, как же мне повезло с этим скелетом. Первый, кто действительно принимает все мои заскоки. Кто дает мне вторые шансы и лучики надежды. — Ну что, пойдем обратно? — Угу. После моего согласия, в виде краткого кивка, мы зашли в таверну. Тех двух мужчин уже и не было. Но я не обратил на это внимания. Пока со мной любимый — ничто не может потревожить. Забрав заказ, мы вернулись к столику и принялись за еду, попутно о чем-то болтая. А когда закончили, вышли на улицу. Небо было окрашено оранжевыми и красными цветами. У меня было ещё некоторые места в плане, но из-за недавно произошедшей перепалки я подзабыл что, там было. Так что мы просто пошли вперед, вдоль дороги. Хоть не имея точного плана, провести чудесно время не заставляло большого труда. Мы просто гуляли, держась за руки, и даже не заметили, как потемнело — наступила ночь. Путь нас вел неизвестно куда, пока мы не забрели на окраину. Эта была северная часть, в которой я никогда не бывал. Просто она была более спокойной, чем другие, я редко улавливал оттуда темную энергию, а даже если и улавливал, то только вспышками. Поэтому не беспокоился осмотром этой местности. Здесь, кстати, было довольно-таки красиво. Ещё детская площадка с столиками и скамейками рядом находилась. Хотя странно выстаивать то, что предназначено для детей, в такой близости от как-тут-называют опасного леса. Я мог бы прямо сейчас спросить об этом у Дрима, но тот внезапно резко дернулся и потащил меня к площадке. — Это одно из моих любимых мест — сказал он, когда мы уселись друг напротив друга на одной скамейке. — Так много воспоминаний… Дрим улыбался, но это не скрыло грусти в его голосе. Значит здесь происходило не только хорошее, но и плохое. Мне становилось не по себе, лишь представляя, что это за события могли быть. Но я не хотел, чтобы любимый отдавался грустной ностальгии, и не знал, как это предотвратить. И тут я заметил, что он поднял голову вверх, и проследовал за ним. Над нами виднелось широкое небо, заполненное красивейшими звездами. Однако, ни одна из них не могло сравниться с той, что сейчас находится напротив меня. Когда я опустил взгляд обратно на Дрима, ко мне пришла одна идея, что могла бы помочь. Но я не был уверен, что это будет правильным поступком. В спокойной ситуации, сложившейся на данный момент. Со вздохом я принял решение. Наклонившись вперед и привлекая своим движением Дрима, я повалил его на деревянную поверхность. Мое лицо залилось радугой, когда он так удивленно посмотрел на меня, совсем не сопротивляясь. И ещё больше выбило дух то, что он понял мою задумку и послушно приоткрыл рот в ожидании. Я совсем растерялся, не думал, что он позволит. Но его образ так соблазнял, что я поддался порыву и приблизился к его лицу, сцепившись своим языком с его в поцелуе. Его пальцы сжимались на моих плечах, как и мои на его. Ох, как же это было прекрасно! Так хорошо, что, не следя за силой, я углубился. Меня вернуло из мира грез лишь то, что из-за неожиданности Дрим вздрогнул. Я испугался, что причинил боль, поэтому остановился, переведя взгляд на чужое лицо. Его слегка прикрытые расплывчатые зрачки смотрели на мои, которые наверняка имели форму двух розовых сердец. Потом он закрыл их, намекая на то, что все в порядке и можно продолжать. Доверившись тому, что я правильно понял, я углубился ещё раз. Только через час мы отстранились, тяжело дыша. На дрожащих от недавних ощущений руках я поднялся и помог Дриму подняться вместе со мной. Некоторое время мы молча смотрели друг на друга, пытаясь отдышаться и прийти в себя после произошедшего. У обоих горели румянце, но я думаю, что уже поздно смущаться, раз мы уже это сделали. — Пора бы уже по домам — умеренно сказал я, хватая Дрима на руки, вызывая этим, конечно же, его глубочайшее смущение и удивление. — Не бойся, это будет быстро и безболезненно. Кажется, мои последние слова не вызвали у него ни обиды, ни беспокойства — он лишь крепко обнял мою шею. Не придавая этому большого значения, я телепортировался в его комнату. Её освещал лишь свет луны и звезд, проходящий через окно. Я направился к постели и бережно положил Дрима на неё. Хотел было отстранится, но он так и не отпустил меня. — Д-дрим, уже поздно и… — Останься со мной — прозвучало почти на грани слышимости. Я замер с расширенными глазами. Не зная почему, но я медлил с действиями. А он все ждал, пытаясь не отдаться глубокому сну. Определившись, я все-таки решил исполнить его просьбу. Аккуратно продвинув Дрима дальше к стене, я лег рядом. Он прижался к моей груди, а его руки соскользнули с моей шеи вниз, обхватив мою спину, обнимая уже её. Я тоже приобнял его. — Я люблю тебя — выдохнул он в ткань моей одежды. — Я тоже. Так мы и заснули. Обнимаясь. И в одежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.