ID работы: 9463019

Это все Судьба?

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Ronetty бета
Размер:
196 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 290 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бал ...

Настройки текста

***

Чашка кофе и красивый вид из окна — все что нужно, чтобы привести мысли в порядок. Огромный сад со множеством красивых и необычных деревьев и цветов простирался внизу. Он всегда нравился Джесс, потому что был похож на сказочный, и какой-то таинственный сад из рассказов. У окна Джесс росло огромное дерево, его ветки доходили прямо до окон и, если не бояться, то можно, спрыгнув, спуститься из покоев незамеченной. Но Джесс смотрела на все сквозь призму воспоминаний сегодняшних событий:       — Адам, не щекоти меня, — смеялась она, выходя из комнаты под лестницей. Настроение было игривое и приподнятое, после такого страстного воссоединения. Лицо блондинки сияло, волосы слегка растрепались, а звонкий смех стоял на весь холл. Поймав убегающую Джесс, Адам подхватил ее на руки и начал подниматься по ступенькам вверх, целуя ее и щекоча, отчего блондинка обвила руками его шею, задорно смеясь. Вдруг он остановился, резко опуская девушку с рук и поправляя ее платье. Она изумлённо подняла на него глаза коснувшись рукой щеки.       — Адам, ты чего? — он тихо махнул рукой в сторону.       — Доброе утро, Ваше Величество, — склонил он голову куда-то в сторону, — Ричард.       Девушка резко обернулась, смотря, куда показал Адам. Король Генри и Ричард стояли на другом конце лестничного пролёта.       Пожилой мужчина с проседью в волосах и бородой был очень хорош собой, и эта седина нисколько не портила, а даже украшала мужчину. Подходя ближе, держа за руку Адама, она рассматривала лицо Короля. Он и Ричард были похожи, нельзя сказать что как две капли воды, но общие черты сразу выделяли их среди других людей. Особенно глаза: у Ричарда они были голубые, а у Короля темно синие, такие добрые и притягательные; было ощущение, что в них можно утонуть, как в морской пучине. Они окутывали девушку нежным теплом, от чего хотелось просто растаять.       Джесс спешно отвела взгляд и, сделав книксен, улыбнулась своей лучезарной улыбкой.       — Подойдите! — позвал их Король.       — Доброе утро, Ваше Величество! — поклонилась ещё раз девушка, отпуская руку Адама. Она заметила, что он проследил за движением их рук и, скорее всего, видел их игры на лестнице, от чего ей стало немного неловко. Щеки залил нежный румянец.       — Что же вы так смущаетесь? Ведь это радость видеть счастье между двумя! — он задумчиво на них посмотрел, вспоминая свои отношения с давно покойной женой Анной… От его слов блондинка ещё сильнее покраснела до кончиков ушей, опуская глаза. Ричард тихо хихикнул на такую реакцию девушки, но внутри что-то больно кольнуло. Видимо, Адам решился наконец-то признаться ей во всем и наладить отношения после больницы, ведь все три дня он спорил с ним о том, что он прав, давая ей самой выбрать, тем самым даря надежду Ричарду.       — Леди Джессика, мы обсудили с сыном и пришли к общему мнению, что для вашей безопасности, а также в благодарность за спасение, даровать вам титул графини. Попрошу вас пройти сейчас со мной для подписания бумаг. А вечером мы всем представим вас!       — Ваше Величество, — она склонилась в неглубоком поклоне, — я признательна, но думаю, что не смогу представить себя в этой ипостаси... — противоречивые чувства овладели ей, она задумчиво опустила глаза, прикусывая при этом губу. Генри нежно посмотрев на Джесс, взял девушку за руку.       — Я благодарен вам за сына! Если бы не вы, Леди, и не ваша смелость, я бы остался без него. Без последней ниточки, связывающей меня с его матерью в этом мире...       Ричард все это время не мог отвести от девушки взгляд, где-то внутри он понимал, что она выбрала Адама, но надежда сделать её своей ещё теплилась внутри него. Увидя, что отец собрался идти с девушкой в кабинет, он дал несколько поручений Адаму для подготовки к балу и список гостей, который необходимо проверить и присоединился к ним. Поэтому Адам откланялся и повернувшись к Джесс нежно поцеловал ее руку, игриво улыбаясь и смотря на нее, немного дольше задерживая взгляд на её пухлых губах...       Ее мысли прервались, когда скользя взглядом по ветвям дерева, она заметила, что по веткам кто-то поднимается.       — Адам! — спрыгнув с подоконника и распахнув окно, сказала блондинка.       — Скучаешь, красавица? — ловко запрыгнул в комнату через окно и подойдя вплотную, он обхватил ее талию, притягивая ближе, — Ты как-то изменилась, — вдруг говорит он, лукаво улыбаясь.       — Да! Представляешь? Я теперь графиня Ферокс, — горделиво вскинула она голову, — Изменилась не я, а статус, — как-то вымученно произнесла блондинка, поджимая губы. Но через мгновение она смеялась, кружась по комнате в сильных руках любимого.       — Значит, я люблю графиню? Повезло же!       — Эй, я знаю, что ты терпеть не можешь аристократов, но я же не такая, как они.       — Да, ты моя! И не важно: графиня, герцогиня или ещё кто-то. Для меня ты всегда будешь моей малышкой! — он поцеловал ее в сладкие губы, а потом резко повалил на кровать, углубляя поцелуй.       — Ты обещала мне продолжение, сладенькая! — его глаза сверкнули, и девушка заприметила в них игривый огонёк, — Приглашаю тебя в мое тайное место после бала, согласна?       Блондинка игриво приподняла бровь и прикусила губу. Ее лицо стало ехидней, глазки сверкнули в предвкушении.       — Я согласна, а то романтики не особо хватило сегодня под лестницей, — засмеялась она и, запустив пальчики в его волосы, притянула ближе, страстно целуя в губы.       — Дразнишь меня?       — Конечно! — хихикнула она, прижимаясь ближе.       В дверь тихо постучали.       — Минутку! — крикнула блондинка, поднимаясь с кровати и тянув Адама за собой.       — Встретимся на балу?       — Однозначно, малышка. С тебя танец! — и, быстро чмокнув ее в губы, он вылез в окно, спрыгивая на ветку дерева.

***

      В комнату ворвалась Эмма с целой кучей платьев на руках.       — Ты что, ещё не готова? — рассерженно сказала шатенка, аккуратно складывая платья на кровать.       — К чему? — хитро спросила Джессика, отходя от окна и смотря на вещи, — А зачем мне это? — показав на платья, сказала блондинка, сделав вид, что совсем позабыла о бале, который начнется через час.       — Ты что, память потеряла? Сейчас уже начнется бал в честь Его Величества! — она помахала рукой перед ее лицом, но увидев улыбающееся лицо девушки, нахмурились, — Шутишь, да?       — Я сейчас! — не выдержав взгляд Эммы, засмеялась она и сорвалась с места, залетая как пуля в ванную, не дав при этом Эмме спросить что-то еще.       Через полчаса девушка была полностью готова, оставалось только выбрать платье. Она достала самое красивое из предложенных и приложила к себе, смотрясь в зеркало. «Адаму точно понравится» — промелькнуло в ее голове.       — Вау! Джесс, в нём ты точно будешь блистать и сразишь сердца всех в зале, — улыбнулась подруга, — Одевайся скорее!       — Кто бы говорил! На себя внимательно посмотри. Вот ты затмишь всех, а я просто присоединюсь к тебе.       И, взявшись под руки, они пошли в зал. Музыка звучала на весь дворец!       «Я никогда не была на балу!» — думала она.       — Эм, я как-то волнуюсь, — сжав руку подруги, сказала Джесс, — Ведь это первый бал в моей жизни...       — Ты, главное, не забудь поклониться перед Королем и Королевой, — наклоняясь, шепнула она ей, успокаивающе поглаживая по руке.       Дверь перед ними распахнулась.       — Леди Эмма де Гиз, Леди Джессика — графиня Ферокс, — представили их на весь зал.       Все взгляды сразу обратились на них, разглядывая вошедших. Лёгкий шепот прошёлся по залу, каждый рассматривал новую графиню и восхищённо кивал головой. На Джесс было лёгкое платье нежно бирюзового цвета, которое доходило до самого пола и спадало нежными волнами по ее стройным ногам, а лиф в виде сердца украшали мелкие камушки с тонкой прозрачной бретелькой на одно плечо. Эмма же выбрала классическое платье в пол глубокого бордового оттенка с открытой спиной и рукавами ¾. Оно красиво подчеркивало ее черты и вносило притягательности в ее образ. (Визуализация: https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA&wp=off&p=5&pos=79&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fimg.promgirl.com%2F_img%2FPGPRODUCTS%2F1299874%2F1000%2Faquamarine-dress-BL-9965-c.jpg)       Огромный зал встретил девушек шикарным убранством. Высокие потолки с лепниной, огромная свисающая люстра с прозрачными серёжками, искрящаяся под ним, свет от которой разливался по всему залу, даря ощущение чего-то волшебного. Ярко красный плотный занавес на всю стену закрывал панорамные окна и двери на балкон, колонны по периметру всего зала только придавали ему большей роскоши. Джесс с восторгом оглядывала зал, проходя между гостей, при этом мило улыбаясь.       Ее взгляд скользнул по присутствующим в зале и, увидев Ричарда, а за ним и Адама, она заулыбалась своей самой лучезарной улыбкой, склоняясь в поклоне перед Королевской семьёй.       Какого же было ее удивление, когда подойдя ближе, из-за их спин вышел тот самый парень с ледяными руками и умопомрачительным глазами. Она снова непроизвольно сглотнула, догадавшись, что он не простой парень из дворца, а младший, сводный брат кронпринца Ричарда! Незаметно тронув Кронпринца за руку, она попросила о представлении, склоняясь перед ним в лёгком поклоне головы.       — Леди Джессика, это мой младший брат Леонард, герцог Ланширрский.       — А мы уже почти знакомы, — сверкнув глазами произнес он, — да, Принцесса? — он взял ее руку, нежно целуя тыльную сторону ее ладони. И снова этот жуткий холод пронзил ее до самых костей, чувство страха поселилось внутри. Она спешно убрала свою руку из рук принца, спрятав ее за спиной. Этот жест не ускользнул от глаз Леонарда, также, как и от Ричарда с Адамом, но друзья учтиво промолчали, переглянувшись между собой, решив позже поговорить с Джесс.       Леонард приподняв бровь игриво усмехнулся, подходя ближе: — Смотри не замерзни, принцесса! — лукаво сощурив глаза, сказал он так тихо, что слышать могла только она, и вежливо покинул их, пригласив какую-то леди на танец. А она так и осталась стоять в оцепенении.       Сам праздник был прекрасен! Люди танцевали, кто-то, разговаривая, стоял в стороне. Тут были только званые гости, никого лишнего.       Первым на танец ее пригласил Ричард.       — Подарите мне танец, графиня!       — С удовольствием! — в лёгком поклоне подавая принцу руку, ответила она. Они кружились в нежном вальсе, двигаясь по залу, при этом заставляя всех вокруг восхищаться ими.       — Ты великолепна в этом платье! Оно так подчеркивает твои глаза, в них можно утонуть, — прошептал он ей, касаясь дыханием шеи, смутив девушку, и ее щеки покрылись румянцем…       — Я польщена, спасибо… Тебе тоже очень идёт мундир! — она с нежностью посмотрела на него, а Ричард наслаждался, чувствуя в своих руках хрупкую фигуру девушки. Весь его вид говорил о его влюбленности в нее. Это можно было не только увидеть, но и почувствовать: то как он держит ее за руку, как прижимает, боясь отпустить от себя хоть на шаг. Сейчас, в этом танце, она была его.       Продолжая вальсировать, Джесс краем глаза заметила недовольное лицо Адама, который пробирался к ним сквозь танцующих.       — Разрешите? — склонил он голову, резко перехватывая девушку из рук принца, явно сгорая от ревности. Она тихонько улыбнулась и, приняв его руку, закружилась с ним в танце. Как ни странно, не наступая никому на ноги.       — Ты умеешь танцевать? — ее глаза засверкали от радости, она прикусила губу.       — Для тебя старался, малышка! А то отдавлю твои милые ножки, — склоняясь к самому ушку девушки, улыбнулся он, нежно щекоча своим дыханием. Толпы мурашек снова пробежали по спине. Они танцевали достаточно долго, искорки страсти и любви витали между ними, опаляя своей яркостью ближайших танцующих. Глаза в глаза, не отрываясь друг от друга, как единое целое, они танцевали на паркете, приковывая к себе взгляды и вызывая шепот у окружающих.       — Давай сбежим? — тихо шепнула она, умоляюще посмотрев на парня, продолжая кружиться. Адам только сверкнул глазами и головой кивнул Ричарду, что отчаливает. Ох, как ему было больно, ведь он понимал, для чего они решили сбежать с Королевского бала, и это пронзало сердце принца острыми клинками. С одной стороны, он рад за друга. Но с другой же, он тоже влюблен, и это терзало, разрывая его изнутри!       Его удрученный взгляд на эту пару явно не прошел мимо Леонарда, который немного злобно усмехнулся, глядя на удаляющихся Адама и Джесс.       А Ричарду ничего не оставалось, как разрешить им уйти, смотря им вслед и терзая себя и свое сердце…

***

      Девушка светилась в лучах закатного солнца. Волосы, которые были забраны в красивую причёску, одним движением руки были распущенны, нежными волнами спадая почти до пояса. При дуновении ветра вся эта красота вздымалась ввысь вместе с бирюзовым подолом платья.       Адам обвил руками ее талию, нежно касаясь кожи своими сильными руками, и по телу девушки прошла искра, отдаваемая мягкими разрядами по коже. Глаза засветились, улыбка засияла на ее губах и, откинувшись немного назад, она словно парила в сильных руках Адама.       Он любовался ей: такая свободная, живая; улыбка озарила его лицо, как и лучи уходящего солнца. Притянув девушку еще ближе, он нежно поцеловал ее мягкие губы, а она, запуская в его кудряшки пальчики, нежно поглаживала их у самой шеи. Такие крепкие, сильные руки шатена будоражили, а тепло, которое исходило от него, разливалось по венам. Пальцы Адама ласкали оголенную кожу девушки, вызывая толпы мурашек и яркие разряды, от которых начали танцевать бабочки внутри, а горячий комочек скрутился где-то внизу живота.       Большое багряно-красное солнце улыбалось смотря с небес, ласково даря последние теплые лучи, окутывая их своим теплом.       — Это ведь самое романтичное время суток, правда? — почти шепотом сказала она, нежно посмотрев в его глубокие, тёмные от возбуждения глаза.       Их взгляды встретились, в ее глазах сверкнула игривая искорка, а в его плясало пламя огня, готовое поглотить их обоих в своих желаниях. И снова их губы потянулись друг к другу, желая обладать, и наслаждаться. Страсть окутала их, поглощая все больше и больше. Крепкие объятия притягивали ее ближе к нему.       — Я хочу быть только твоей! — шептала она ему в губы.       Отстранившись, он посмотрел в затуманенные глаза, полные желания и любви. Нежно взяв ее руку, он направился в глубь сада, в своё тайное место.

***

      Занавес в зале тихо отодвинулся, открывая взору стоящего влюбленную пару, что уходила в глубь сада. Глаза блеснули в темноте недобрым огоньком. Занавес снова задернулся, скрывая его...

***

      — Оказывается, ты держишь обещания? — игриво сказала блондинка.       — Конечно, как и ты, надеюсь, — приподнимая бровь, он повернулся к девушке, сверкая глазами.       Она рассмеялась, крепче хватая его руку, вспоминая об обещанном продолжении сегодняшнего утра.       — И где же твое тайное место?       — Потерпи, сейчас все увидишь.       Он шёл какими-то незнакомыми тропинками куда-то в глубину сада, но резко свернув, пролез через прутья забора, потянув ее за собой.       — Эй, куда… — не успела она ничего сказать, как перед глазами появилось озеро. Оно искрилось в лучах уходящего солнца, отдавая яркими бликами на воде.       — Посмотри наверх! — Адам нежно приподнял её голову и показал рукой на противоположный берег — огромный навес на дереве, который напоминал небольшую хижину, закрытый от посторонних глаз и на достаточной высоте, чтобы открывался открытый вид на озеро.       — Это потрясающе! — вскинула руки девушка, оказавшись на верху этого сооружения, — откуда оно здесь?       — Когда-то давно его построил мой отец, чтобы уходить сюда и отдыхать от дворцовых забот, интриг и суеты, а теперь оно мое. Располагайся.       Она оглянулась: огромная кровать, над ней прозрачный потолок, открывающий вид на ночное небо; небольшой столик, на котором уже была еда и вино. Адам готовился к ее приходу. Уютное, милое и скрытое от посторонних глаз место — все, что нужно для уединения двоих.       Его руки коснулись ее спины, поочередно расстегивая каждую пуговичку на платье. Горячее дыхание опалило кожу девичьих плеч. Нежные поцелуи начали покрывать спину после каждой расстёгнутой пуговички до того момента, пока всё платье не оказалось у девушки под ногами. Его сильные руки аккуратно ласкали ее плавны изгибы, вторя движениям платья.       — Маленькая моя, любимая… — шептал он, целуя каждый миллиметр тела. Джессика прикрыла глаза, наслаждаясь его теплом и горячими руками, которые уже обнимали ее бедра.       Развернув девушку к себе и скользнув по телу голодным взглядом, он не на шутку возбудился, рассматривая округлую грудь, набухшие соски, плоский девичий животик. Ему хотелось ее всю и сразу, во всех позах, которые он только мог себе вообразить. Но он сдерживал свои развратные мысли, понимая, что всё у них впереди. Сняв с себя пиджак и отбросив его в сторону, он продолжил разглядывать ее подтянутое тело.       В свою очередь, Джесс тонкими пальчиками начала расстегивать пуговки, игриво поглядывая на него, прикусывая в желании губу.        — Я вся горю… — шептала она, чувствуя его горячую кожу под кончиками своих пальцев. От дрожи желания она не справлялась с пуговками и, видя ее муки, Адам с силой дёрнул рубашку, что все пуговицы разлетелись в стороны. Он снял и отшвырнул её, а затем в тот же угол отправились брюки. Горячая волна возбуждения с новой силой пробежала между ними, когда их голые тела соприкоснулись, обнимая друг друга. Она ласкала его плечи, одновременно целуя ключицы и переходя на шею, прикусывая под ушком. Его участившееся дыхание возбуждало ее, как и руки, ласкающие каждый сантиметр ее тела. Казалось, что Адам был везде: то спускался по спине к бедрам, то поднимался, снова даря наслаждение и любовь.       Он опустил Джесс спиной на кровать, а взгляд девушки упал на потолок, сквозь который были видны сияющие на небе звёзды. От такой красоты перехватило дыхание.       — Нравится? — у самого ушка услышала она шепот Адама, чувствуя его поцелуи на своей шее, которые спускались ниже, рисуя языком узоры и очерчивая им ее набухшие соски.       — Нравится… — с придыханием ответила она, издав тихий стон.       — Можешь кричать, любимая. Здесь всё только для нас, малышка… — тяжело дыша, проговорил он, лаская руками и оглаживая каждый изгиб ее тела. Нависая над ней, он сильнее сжал ее талию, отчего она немного выгнулась, подаваясь бедрами к нему на встречу.       — Чего ты хочешь, сладенькая? — задыхаясь, спросил он, спуская поцелуи и сильнее сжимая ее ягодицы. Она только промычала, когда его язык коснулся возбуждённой плоти, ее руки с силой сжали простынь по бокам, сминая в комок, дыхание участилось. Девушка металась по постели, получая удовольствие от его ласк умелым языком и губами. Пальцы скользнули вовнутрь нее, заставляя выгнуться и громко прокричать его имя.       — Адам! — она горела от возбуждения, от желания, а он увеличивал темп своих ласк, от чего девушку выгнуло, сводя в сладкую судорогу каждую мышцу в теле.       Он усмехнулся, смотря на содрогающееся хрупкое тело, и облизал свои пальцы, слизывая с них ее вкус. Алый румянец залил щеки в смущении, смотря на его искаженное страстью лицо и горящие, голодные глаза, пожирающие ее тело!       Он развернул девушку спиной к себе, поставив ее на колени, рукой прогибая спину и поглаживая изящные изгибы. Волна блаженства, смешанная с безумством, пробежала по ней.       — Боже, я схожу с ума! — щекотя своим дыханием, простонал он, сжимая ее грудь в своих руках, даря наслаждение и снова возбуждая. Его возбужденная плоть терлась о ее ноги, давая сладкое предвкушение. Не выдержав более такого напряжения и поддавшись безумному желанию, которое сносило «крышу», он резко вошёл в неё, до основания. Громкий крик вырвался из ее горла, лаская его слух. Задыхаясь от ускоряющегося темпа и жара их тел, она стонала уже не сдерживая себя. Хьюз замедлился, входя глубже, тем самым дразня ее, и через секунду снова быстро двинулся, доводя обоих до пика блаженства.       — Адам! — взмолилась она, ловя воздух ртом. Тело горело от страсти и желания. Неровные шлепки разгоряченных тел заполняли всё пространство вокруг и стоны обоих звучали над озером.       Снова девушка была на грани пика удовольствия и они вместе с Адамом одновременно пришли к концу, сотрясаясь в конвульсиях и падая друг на друга.       — Я люблю тебя, Джесс, — переводя дыхание, шептал он ей на ушко и, перекатившись, притянул ее к себе, обнимая.       Немного отдышавшись, он посмотрел в ее изумрудные глаза: — Так более романтичней, чем утром? — хихикнул он, обнимая девушку за талию.       — Ты превзошел все мои ожидания, — засмеялась она, целуя его в губы. Они лежали, наслаждаясь глубоким темным небом и сотнями ярких светил, смотрящих на них сверху. Непринужденно разговаривая обо всем и тихо смеясь над шутками, они заснули, крепко прижавшись друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.